Сегодня катанули чутка плюсиком, не смотря на подставу от ПСВ, который начал играть только когда проебовал 3:0 и в итоге ничка, и не смотря на самое жесткое кидалово от Брюгге с Бернли, у которых на 11 минуте матча счет был 1:1 и в итоге так и остался такой, убив т.б.
В красках и цвете результаты подобью когда заработает все у меня. На настоящий момент Банг 102.71% , не выдержал плюс вчерашних футбольных говноматчей ( сам виноват, не надо было лезть в это болото), ну и в лапте жестко подставил Дарем булз, который в 5, 6 и 7 ининге подсоснул по очку, в итоге победив только 6:5 и уебав мой овербет Прийдется начинать все сначала, будет праздник и на нашей улице
Sons_of_Anarchy @ 12.7.2013 NAGIBATOR777, Держсиь Брут. Да Ты и сам понимаешь, межсезонье. Тут главное продержаться, а нажить второстепенно.
Да это само собой! Тут главное стать солидным, а нажить второстепенно Да и даже если минусану банг, ничего страшного, он далекооооооо не основной. Но минусить нельзя, а то солидным мне не стать и пропадет тогда моя мечта об острове в тихом океане Когда межсезонье закончится, я раскрою все тайны и алгоритмы своей супер стратегии "Пихай говно", вплоть до анализа и прочих подробностей и родится среди простого народа много наживных попанчегов и вознесут они Нагибатора на олимп и посадят на трон, и будут чествовать и восхвалять его еще многие годы, передавая сказ о великом беттере от отца к сыну, как передавали древние предки сказ о Прометее подарившем людям огонь! Никуя я завернул
NAGIBATOR777 @ 12.7.2013 Да это само собой! Тут главное стать солидным, а нажить второстепенно Да и даже если минусану банг, ничего страшного, он далекооооооо не основной. Но минусить нельзя, а то солидным мне не стать и пропадет тогда моя мечта об острове в тихом океане Когда межсезонье закончится, я раскрою все тайны и алгоритмы своей супер стратегии "Пихай говно", вплоть до анализа и прочих подробностей и родится среди простого народа много наживных попанчегов и вознесут они Нагибатора на олимп и посадят на трон, и будут чествовать и восхвалять его еще многие годы, передавая сказ о великом беттере от отца к сыну, как передавали древние предки сказ о Прометее подарившем людям огонь! Никуя я завернул
Загнул оочень мощно Если не будет того феерического плюса на который рассчитываешь, а плюс будет чуть меньше, присмотрись к островам в Средиземноморье. Грекам чичас больно, распродают сильноплюсовым попанам острова со скидкой! Фф крайнем случае апарты в Болгарии в 5 км от моря, можно купить за 25-30к$. У меня такое бывший сослуживец купил. Очень доволен.
Sons_of_Anarchy @ 12.7.2013 Загнул оочень мощно Если не будет того феерического плюса на который рассчитываешь, а плюс будет чуть меньше, присмотрись к островам в Средиземноморье. Грекам чичас больно, распродают сильноплюсовым попанам острова со скидкой! Фф крайнем случае апарты в Болгарии в 5 км от моря, можно купить за 25-30к$. У меня такое бывший сослуживец купил. Очень доволен.
Как вариант! Но будем надеяться что на тихоокеанский остров все таки напихаем!
Короче ребят я в хвост и гриву ебал эту американскую лапту. Нихуя блять понять не могу, когда я ставлю заебатая команда сразу превращается в унылое говнище не способное ничего. Явные фавориты, которые просто номинально сильнее и отлично играли вчера позавчера и до этого на протяжении многих матчей, все тупо не могут пробить фору против самых полных днищ или вовсе отливают, да еще так смачно без щансов. Короче принято решение послать в пизду эту залупу. Лучше блять гомотеннис буду пихать. Конечно может быть я не разобрался просто, даунстрик и т.д., может никуя не понимаю, может через чур борщу с - форами, может еще что то, но дальше проверять желания никакого нет.
Ипучий бейсбол минусанул 2 мазы из 3х в турике. осталась одна маза товарняк Ваалвейк-Аякс тайм/матч п2п2, чичас начнется, аурим поцоны! Если зайдет то скорее всего пройду в следующий тур:)
NAGIBATOR777 @ 13.7.2013 осталась одна маза товарняк Ваалвейк-Аякс тайм/матч п2п2, чичас начнется, аурим поцоны! Если зайдет то скорее всего пройду в следующий тур:)
Всем спасибо парни кто аурил! 1-4 в пользу Аякса после первого тайма! Теперь надеемся на осечки остальных попанов! Сегодня выбывают 8 из 44 оставшихся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
99. Бат Сити-Бристол роверс ф2-1.5 кф 3 1%
100. Гейнсборо-Шеффилд уэндсдей п2 кф 2.4 1% (bet 365)
101. Уэлинг-Лейтон ф2-1.5 кф 2.38 1.5%
102. Лик Таун-Крю ф2-2 кф 2.02 1.5%
103. Форест Грин-Суидон ф2-1.5 кф 3.8 1%