Pulya1980

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3767
  • Постов
    147
  • Просмотров
    37,437
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -2,588
1 4 5 6 7 8
  • Pulya1980 @ 8.7.2013
    Я уже говорил что долг свой не отрицаю и готов его порешать в самые краткие сроки,но без участия всякой нечести вроде ForTheLongRun

ахахаха быстро ты заднюю включил, думаю у тебя есть небольшой шанс замять косяк, только 210 уже превратились в 2100, а завтра будет 4200. не тормази, ахаха ))
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Еще раз повтаряю я не против создание этой темы,так как понимаю что не прав в этой ситуации, но как припаднес это ТС оговорив что я эти деньги вывел,как будто я спициально сидел ждал пока мне кто перекинет эти космические деньги что бы потом купить себе мороженное, потом собака по кличкеForTheLongRun подхватив это начал писать про мою девушку и какие подьебки с выводом денег и покупки цветов(я эти космические деньги не выводил и не кому не переводил) могу предоставить всю инфу по этому поводу что в данное время даже близко таких опираций не было,я просто тупо закатл их в омаху,но понимаю что с меня ответсвеность не снимается и готов был в кратчайшие сроки решить этот вопрос,не понимаю зачем было ТС выкладывать мой контакт тут, так как сам находится у меня в друзьях там( это меня тоже задело, потому что я не от кого не шифруюсь) но мне бы не хотелось что бы всякая нечесть не касающая этой темы заходила на мою страницу и смотрела фотки, так как у меня кроме моих есть фотки маленькой дочери и тд итп
    Ответить Цитировать
    39/58
    + -1
  • Tony_South @ 8.7.2013
    ахахаха быстро ты заднюю включил, думаю у тебя есть небольшой шанс замять косяк, только 210 уже превратились в 2100, а завтра будет 4200. не тормази, ахаха ))

2100 х..ев
    Ответить Цитировать
    40/58
    + 0
  • ЛОЛ, так ты деньги даже не вывел а закатал?? Так это именно ты ЛОХ ПЕЧАЛЬНЫЙ и неудачник )) кинул сам себя, дибил, лол
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 5
  • ForTheLongRun, вы конечно молодец, но мне кажется, сначала нужно было бы обговорить детали с ТС, предоставить ему возможность пообщаться с пулей и потом обсудить степень вашего участия в деле и возможную помощь.

не знаю, обрадует ли его такой поворот, не знаю, обрадовл бы меня на его месте. может он и так не вернул бы ничего, даже скорее всего, просто сейчас нашел отмазку, но де факто сейчас пуля отказывается платить из за вашего активного вмешательства.

в Тулу вы, ясное дело, не поедите, помогать дистанционно никто из силовиков вам не станет, это тоже понятно, адрес и телефон - ну вы предоставите их ТСу и что дальше?
    итог вашей деятельности каков? оповещение родых и близких? девушки пули? вы вчера родились что ли и сомневаетесь, что у него найдется для нее 100500 слезливых историй про "непреодолимые обстоятелсьтва"?

вот есть гренка - бетмен форума по борьбе с кидалами - все его деятельность основывается на голом энтузиазме, ну и плюс он игрок.
    есть Павлодар - известный уважаемый человек, человек дела, тоже игрок.

а вы каким местом к этому сообществу? пытаюсь представить себе человека, не имеющего отношения к игре, который случайно зарулил на покерный форум, прямиком в раздел Арбитраж и тут же засучив рукава включился в работу. у меня что - то концы с концами не сходятся. органическая неприязнь к кидалам - слабоубедительный аргумент, не в обиду. в нашем небескорытсном мире приходится сомневаться. а сомнения у меня лично такого рода: может вы пытаетесь таким способом заработать репутацию? тогда вопрос: зачем?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -9
  • Tony_South @ 8.7.2013
    ЛОЛ, так ты деньги даже не вывел а закатал?? Так это именно ты ЛОХ ПЕЧАЛЬНЫЙ и неудачник )) кинул сам себя, дибил, лол

в том то и дело меня называют мошеником ,каким я явно в данной ситуации не являюсь,а бало просто закатал по своей тупости и лодаманству
    Ответить Цитировать
    41/58
    + 0
  • Маrusя @ 8.7.2013
    ForTheLongRun, вы конечно молодец, но мне кажется, сначала нужно было бы обговорить детали с ТС, предоставить ему возможность пообщаться с пулей и потом обсудить степень вашего участия в деле и возможную помощь.

не знаю, обрадует ли его такой поворот, не знаю, обрадовл бы меня на его месте. может он и так не вернул бы ничего, даже скорее всего, просто сейчас нашел отмазку, но де факто сейчас пуля отказывается платить из за вашего активного вмешательства.

в Тулу вы, ясное дело, не поедите, помогать дистанционно никто из силовиков вам не станет, это тоже понятно, адрес и телефон - ну вы предоставите их ТСу и что дальше?
    итог вашей деятельности каков? оповещение родых и близких? девушки пули? вы вчера родились что ли и сомневаетесь, что у него найдется для нее 100500 слезливых историй про "непреодолимые обстоятелсьтва"?

вот есть гренка - бетмен форума по борьбе с кидалами - все его деятельность основывается на голом энтузиазме, ну и плюс он игрок.

а вы каким местом к этому сообществу? пытаюсь представить себе человека, не имеющего отношения к игре, который случайно зарулил на покерный форум, прямиком в раздел Арбитраж и тут же засучив рукава включился в работу. у меня что - то концы с концами не сходятся. органическая неприязнь к кидалам - слабоубедительный аргумент, не в обиду. в нашем небескорытсном мире приходится сомневаться. а сомнения у меня лично такого рода: может вы пытаетесь таким способом заработать репутацию? тогда вопрос: зачем?

молодец )хоть одни умные слова тут услышал
    Ответить Цитировать
    42/58
    + -3
  • Pulya1980 @ 8.7.2013
    молодец )хоть одни умные слова тут услышал

человек трезво посмотрел на ситуацию, не смотря на остальное быдло
    Ответить Цитировать
    43/58
    + -1
  • Pulya1980 @ 8.7.2013
    в том то и дело меня называют мошеником ,каким я явно в данной ситуации не являюсь,а бало просто закатал по своей тупости и лодаманству

Таких не мало, но ведут себя по разному. Ты самое ахуевшее чмо которое вообще в арбитраже появлялось, но тебе не повезло, такие уебаны как ты так всех заебали, что с ними начали боротся - так что ты походу станешь показательным процессом. ТСу можешь хоть сейчас все отдать, тебя это уже не спасет, за твой язык ты ответишь как следует ) Естесенно ты не мошенник, что бы быть мошенником нужны мозги, а ты просто ЛОХ ПЕЧАЛЬНЫЙ который сам себя кинул.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 7
  • Маrusя @ 8.7.2013
    ForTheLongRun, вы конечно молодец, но мне кажется, сначала нужно было бы обговорить детали с ТС, предоставить ему возможность пообщаться с пулей и потом обсудить степень вашего участия в деле и возможную помощь.

1. Деньги бы он и так не вернул.
    2. Вернуть их сейчас ничто не мешает.
    3. Ты не представляешь, какое количество оповещенных людей будет смотреть на него, как на ничтожество, которое на 4 десятке 210USD вернуть не может.
    4. Я имею отношение к покеру.
    5. Для вас аргумент слабый, для меня сильный, а для кого-то средний. Это выражние субъективное и весьма неточное.
    6. Мир не бескорыстен. И определенная работа стоит определенных денег. В этом случае урон (210USD) настолько мал, и возврат настолько не реален, что я вот просто так бесплатно, по своей воле решил его наказать. Это обошлось мне в 4 звонка. Но так как телефон корпоративный,а переговоры не лимитируются, то бесплатно.
    7. О корыстности мира можно философствовать бесконечно.

"Таких не мало, но ведут себя по разному. Ты самое ахуевшее чмо которое вообще в арбитраже появлялось, но тебе не повезло, такие уебаны как ты так всех заебали, что с ними начали боротся - так что ты походу станешь показательным процессом. ТСу можешь хоть сейчас все отдать, тебя это уже не спасет, за твой язык ты ответишь как следует )"- Tony_South настолько точно описал мою мотивацию в данном конкретном случае, что я сам точнее не скажу. А вообще, мотивация каждый раз разная.
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 9
  • Tony_South @ 8.7.2013
    Таких не мало, но ведут себя по разному. Ты самое ахуевшее чмо которое вообще в арбитраже появлялось, но тебе не повезло, такие уебаны как ты так всех заебали, что с ними начали боротся - так что ты походу станешь показательным процессом. ТСу можешь хоть сейчас все отдать, тебя это уже не спасет, за твой язык ты ответишь как следует ) Естесенно ты не мошенник, что бы быть мошенником нужны мозги, а ты просто ЛОХ ПЕЧАЛЬНЫЙ который сам себя кинул.

еще один проповедник))не тебе меня судить,лошаро печальное ты тут а не я,так как пожизни не чего не стоишь и лезешь во все в инете(нормальный уважающий человек который что то из себя предстовляет не когда не полезет не в свое дело)а вот такая школота как ты пытается в пространства глобальной сети что то из себя построить
    Ответить Цитировать
    44/58
    + -4
  • а Иисуса Христа тоже в 33 года распяли?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Pulya1980, ээ нет, ты ко мне под крыло не набивайся, огребсти из за мнимой лояльности к тебе я не хочу) ведешь ты себя отвратно, при том, что виноват, разговариваешь по хамски, так что мо пост это не защита тебя. он сам по себе.

просто я немного в теме силовых подразделений и пытаюсь понять интерес и возможность оказания реальной помощи со стороны этого человека.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ForTheLongRun @ 8.7.2013
    1. Деньги бы он и так не вернул.
    2. Вернуть их сейчас ничто не мешает.
    3. Ты не представляешь, какое количество оповещенных людей будет смотреть на него, как на ничтожество, которое на 4 десятке 210USD вернуть не может.
    4. Я имею отношение к покеру.
    5. Для вас аргумент слабый, для меня сильный, а для кого-то средний. Это выражние субъективное и весьма неточное.
    6. Мир не бескорыстен. И определенная работа стоит определенных денег. В этом случае урон (210USD) настолько мал, и возврат настолько не реален, что я вот просто так бесплатно, по своей воле решил его наказать. Это обошлось мне в 4 звонка. Но так как телефон корпоративный,а переговоры не лимитируются, то бесплатно.
    7. О корыстности мира можно философствовать бесконечно.

"Таких не мало, но ведут себя по разному. Ты самое ахуевшее чмо которое вообще в арбитраже появлялось, но тебе не повезло, такие уебаны как ты так всех заебали, что с ними начали боротся - так что ты походу станешь показательным процессом. ТСу можешь хоть сейчас все отдать, тебя это уже не спасет, за твой язык ты ответишь как следует )"- Tony_South настолько точно описал мою мотивацию в данном конкретном случае, что я сам точнее не скажу. А вообще, мотивация каждый раз разная.

кстати без участия тебя) я как раз и хотел вернуть эти деньги.а сейчас я даже принципиально хочу начихать на твои оповещения,так как ты один хрен не чего своего не навяжишь и мнение моих родствеников и знакомых которые меня знают в реале не поменяется
    Ответить Цитировать
    45/58
    + -2
  • Pulya1980, ты щас сидишь и ноги у тебя трясуться от страха, безысхожности, осознания своей никчемности и понимания какой ты тупой дибил, жаль тебя, ты жалок )
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Cocaine @ 8.7.2013
    а Иисуса Христа тоже в 33 года распяли?

Вот это лишние. Здесь есть верующие !
    Ответить Цитировать
    23/30
    + -1
  • Tony_South @ 8.7.2013
    Pulya1980, ты щас сидишь и ноги у тебя трясуться от страха, безысхожности, осознания своей никчемности и понимания какой ты тупой дибил, жаль тебя, ты жалок )

Тони, друже, я те не узнаю, ты где мозгов-то набрался? был как Pulya1980, а стал Человеком! или это временно?

ForTheLongRun @ 8.7.2013
    Вот это лишние. Здесь есть верующие !

ForTheLongRun @ 8.7.2013
    Это выражние субъективное и весьма неточное.

ForTheLongRun @ 8.7.2013
    7. О корыстности религии мира можно философствовать бесконечно.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Tony_South @ 8.7.2013
    Pulya1980, ты щас сидишь и ноги у тебя трясуться от страха, безысхожности, осознания своей никчемности и понимания какой ты тупой дибил, жаль тебя, ты жалок )

дебила ты кусок)не чего у меня не трясется))) я пишу и расматриваю сообщения с улыбкой на лице,сколько вас тут клоунов,рембо и тимуровцев,так это все печально лучше бы пошли делом занялись чем сидеть и без дела тут строчить
    Ответить Цитировать
    46/58
    + -2
  • Cocaine @ 8.7.2013
    Тони, друже, я те не узнаю, ты где мозгов-то набрался? был как Pulya1980, а стал Человеком! или это временно?

да тут больше половины рано или поздно будут в арбитраже))))
    Ответить Цитировать
    47/58
    + 0
  • Pulya1980 @ 8.7.2013
    да тут больше половины рано или поздно будут в арбитраже))))

тебя уже ничего не отмоет, ты пропитался грязью и отбросами арбитража за 210 баксов навечно.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.