Уже соскучился по оффлайну, давненько не играл. Не могу дождаться уже WSF серии в Крещатике, но тут появилась проблема, там 2 входных дня и стеки суммируються, тоесть не выгодно играть только 1 день, но у меня выйдет сыграть только день 1А, так как в субботу буду занят, можно правда сразу вступить в день 2, но это дороговато для меня, вот теперь сижу и не могу понять, что делать=(
Как же обидно за Динамо, и состав подобрали толковый сейчас, но играют...эх....зная, как мне не везет в спортивных ставках, пробывал помочь, но даже ьак у них ничего не вышло...С одной стороны 50у.е., а с другой жуткая обида за когда-то любимый клуб
sars @ 19.9.2013 Как же обидно за Динамо, и состав подобрали толковый сейчас, но играют...эх....зная, как мне не везет в спортивных ставках, пробывал помочь, но даже ьак у них ничего не вышло...С одной стороны 50у.е., а с другой жуткая обида за когда-то любимый клуб
я взял победу Днепра, победу Черноморца, и фору на Динамо -1. Хорошо что перестраховался после первого тайма и поставил на Генк Х2.
Сравнил мои результаты на старзах с августа и вышла такая картина, что в турнирах до 5.5 включительно всё неплохо, а вот в турнирах с байином выше я полное днище какое-то, просто без шансов. Надо как-то исправляться, очень неприятно (дистанция маленькая, но всё же)
Я ужасен в ПЛО или всё ок, просто кулер? Опп хороший рег супернова, играет турниры с аби около 50, зум ПЛО нл50, статы 21\14 агрессивен постфлоп... Блефа ривером же тут вроде никогда не будет, может ли он тут вельюбетить ДД, ВВ? Ведь всё остальное должно играть чек бих вроде, блефовать ему смысла нет, ведь у меня очевидно есть сильная рука. Подумал, что он может ставить на велью фуллы с ДД и ВВ, добирая с флеша
Grabbed by Holdem Manager PL Omaha $10,000(BB) Poker Stars SB ($147,612) BB ($89,176) UTG ($75,494) Hero ($393,014) CO ($97,459) BTN ($277,245)
sars @ 27.9.2013 Я ужасен в ПЛО или всё ок, просто кулер? Опп хороший рег супернова, играет турниры с аби около 50, зум ПЛО нл50, статы 21\14 агрессивен постфлоп... Блефа ривером же тут вроде никогда не будет, может ли он тут вельюбетить ДД, ВВ? Ведь всё остальное должно играть чек бих вроде, блефовать ему смысла нет, ведь у меня очевидно есть сильная рука. Подумал, что он может ставить на велью фуллы с ДД и ВВ, добирая с флеша
Grabbed by Holdem Manager PL Omaha $10,000(BB) Poker Stars SB ($147,612) BB ($89,176) UTG ($75,494) Hero ($393,014) CO ($97,459) BTN ($277,245)
я бы также сыграл.На флопе нет смысла переставлять,уж лучше пусть он сам себя вельюбетит.На ривере колл тоже не плох,так как выиграем если мы,то банк в любом случае хорош,если проиграем,что редко случится,то сэкономим и продолжим борьбу.Не повезло просто
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.