1 4 5 6 7 14
  • romarioz @ 14.8.2013
    Как мне далеки твои радости, фудбол смотреть не люблю. Но раз наши играют хорошо,я рад.

НУ,откровенно говоря,это был толстый сарказм.НАши вчера проебали Северной Ирландии,и смотря на этот блядский футбол,я не мог понять,во что же,все таки,играет сборная России.
    БОльше было похоже на массовое выступление танцоров с большими яйцами на полях Белфаста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 1
  • Сборная России играет в деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/201
    + 0
  • Трудно понять этих людей. Мысль следующая, что он думает я пушу онли с дро и на вэлью я играть не могу, а кол он делает потому что сам пихает дро в таких случаях.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($1,115)
    ($1,885)

Dealt to Hero

raises to $80, Hero calls $40

FLOP ($160)

Hero bets $100, calls $100

TURN ($360)

Hero bets $935 (AI), calls $935

RIVER ($2,230)

shows
    (Pre 36%, Flop 22.1%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 77.9%, Turn 100.0%)

Hero wins $2,230

Во второй я сыграл плохо, но т.к . это любитель тащить все. Могу себя оправдать, хотя не хотелось бы.
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($1,275)
    ($1,725)

Dealt to Hero

calls $25, Hero raises to $250, calls $200

FLOP ($500)

Hero bets $425, calls $425

TURN ($1,350)

Hero bets $600 (AI), calls $600

RIVER ($2,550)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 71.6%, Turn 81.8%)

shows
    (Pre 17%, Flop 28.4%, Turn 18.2%)

Hero wins $2,550
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/201
    + 0
  • Вся игра с этими людьми сводится к защите своей руки от всяких дро, это скорее всего не правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/201
    + 0
  • конечно не правильно.
    Правильно так: Вся игра с этими людьми сводится к добиранию по максимуму на их желании дотянуть свои дрова,да еще и не натсовые,да еще и,часто,на спаренных досках,да еще и за весь стек.
    Добирай и радуйся.
    P.S> бля,чегой то меня стало много в твоем блоге,все сводится к диалогу,порой не конструктивному,с моей стороны,сори.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 1
  • Так суда все равно никто не заходит, хоть с кем то пообщаться. Каюсь косноязычен не вызываю интерес. Нужно марафон замутить какой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/201
    + 0
  • Пересматривал историю рук в основном весь выигрыш через ABC т.е. ни какого креатива. скучно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/201
    + 0
  • romarioz @ 16.8.2013
    выигрыш

!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Подключил ха капы нл 50 бам хантинг .
    В первый раз ездил на охоту, открытие, утка. Утку ни фига не легко привалить в летучем состоянии. Прикончил одну утку и одного баклана. Немного не по себе люди со мной застрелили поболее, но все же начало положено. Теперь щипать. И готовить. Еще одно испытание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/201
    + 0
  • 1 убитая утка = 2 месяцам даунстрика, покайся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Ни за, что. Я очень люблю есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/201
    + 0
  • Я знаю город будет, я знаю саду цвесть, пока такие люди в стране советской есть.
    NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    ($1,075)
    Hero ($1,925)

Dealt to Hero

Hero raises to $90, calls $60

FLOP ($180)

bets $120, Hero raises to $1,835 (AI), calls $865 (AI)

TURN ($2,150)

RIVER ($2,150)

shows
    (Pre 30%, Flop 19.8%, Turn 20.5%)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 80.2%, Turn 79.5%)

Hero wins $2,150
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/201
    + 0
  • Сраное мтс блокирует сайт покер старс и фтп, клиент блокирует только фтп шный старзы пока работают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/201
    + 0
  • о как бля.то есть реально блочит клиент?интересно....
    на фоне этого,Ростелеком,ранее блочил все сайты типа ПАТИ ,ПС,ФТП,щаз все прекрасно работает.
    Странно........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 1
  • SnoopyJR @ 20.8.2013
    о как бля.то есть реально блочит клиент?интересно....
    на фоне этого,Ростелеком,ранее блочил все сайты типа ПАТИ ,ПС,ФТП,щаз все прекрасно работает.
    Странно........

Блочит клиент только ФТП старзы пока работают. Сайты блокирует как старзы фтп так и большинство й покеровских. 888 по моему тоже давно не заходил. Только начал заносить. Сейчас сидеть на толчке ждать пока старзы закроют доступ для игроков из России. Пока хз, но если дума закон примит тогда возможно все. Еще этот пост с переводом средств Навальному. Блядь паранойя началось.

Ладно подождем.
    Раздача дня точнее утра. В противостоянии мусора побеждает мусор старше. Т.О. для того что бы колить мы должны иметь руку лучше чем для того что бы делать рейз. Склански был прав.
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($1,005)
    Hero ($1,995)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, calls $40

FLOP ($160)

bets $80, Hero raises to $1,915 (AI), calls $845 (AI)

TURN ($2,010)

RIVER ($2,010)

shows
    (Pre 37%, Flop 34.5%, Turn 22.7%)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 65.5%, Turn 77.3%)

Hero wins $2,010
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/201
    + 0
  • Утром играл гиперы 7 стоп лос соп вин, отыграл 33 турнира пока не пришел он. Очень сладкий, +4 турнира, пришлось его покинуть, жаль. Не понимаю людей которые отвечают на 3 бет пуш в стеках 15 бб с одномастными коннекторами. Против не знакомого меня. Может кто подскажет. Чем эти действия мотивированны, такие действия я видел и от регов в том числе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/201
    + 0
  • Сходил на турник, первым подходом сделал 15 подтягиваний. Судя по всему повлияло уменьшение веса. Сбросил 4 кг. Целей по сгонке веса не ставлю. Хотелось бы держать 90 кг т.к. чувствую себя в данном весе очень не плохо. Вечером пробежка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/201
    + 1
  • - Вот у меня дед - сибиряк. На медведя один ходил! Однажды с редким уссурийским медведем за руку поздоровался! Так он с тех пор эту руку не моет. Так, почистит, смажет, болты заменит и нормально!

Встречаются два приятеля. Один - весь из себя недовольный и запах от него, как из сортира. Второй спрашивает:
    - Что это с тобой?
    - Да встретил приятеля, он говорит - расскажу тебе анекдот - обоссышься!
    - Ну и?!
    - Ну и не обманул, гад...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/201
    + 0
  • Добиа старзах золото, билеты на лотерею почему то не дали. Проблемы с одновременной игрой в 6 макс кэш и ХА снг, проблемы в кэш. Переосмыслил свою игру в ХА снг. Играть стало на много проще. В ай покере играть ужасно. Сегодня проиграл фишу 2 турнира. В первом 3 раза загонял его в 300 фишек 4 коинфлипа снизу и он на коне, 2 турнир по такому же сценарию. Ни какой истерики. Совершенно спокоен. Бегал кросс 10 км, последний раз такую дистанцию бегал 6 лет назад. Ощущение после бега неповторимое. Подтягиваюсь 15 раз, вешу 88 кг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/201
    + 1
  • Поиграл не много HT 3.5$ явный ап.
    xxi5.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/201
    + 0
1 4 5 6 7 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.