В субботу играл фриролл супернов. Турнир сразу стал складываться удачно. Стол попался слабый. За исключением Leqenden. Все играли достаточно тайтово. Был ещё один фиш с впипом 68%, который постфлоп играл настолько прямолинейно (не контбетил без совпадений и сдавался на тёрне), что удалось неплохо с него отжать пока не пересадили. Leqenden очень неплохо заходило и он смог увелисить свой стек в 2.5 раза, но потом исполнил какой-то безумный блеф против нита с К хай на 3 улицах и отправился отдыхать. У меня всё складывалось удачно правда 2 раза по ходу турира откатывался сильно назад проигрывая коины. Были так же 2 достаточно ключевых разадачи против чип лидеров стола. Против одного с 44 сдали флоп A44 у него AQ почти удалось стекануть. А позже за другим столом сдали AA против AK. Так же пару раз выбивал в коинах стеки немного ниже среднего. Где-то начиная с 350 макс за последний час очень не складывалось. Постоянно переставляли и приходилось сбрасывать. Так же чувствовал, что фишей осталось очень мало и то что прокатывало на ранних стадиях здесь уже не катит. 2 последних стола были очень агрессивными и думающими, а мне к сожалению не заходило. При 170 макс я выставился c AJ против A9. Удалось устоять и я оказался с 6 стеком. Не мог подумать в тот момент что играть мне оставалось 10 минут. Всё началось с неудачного блефа на ривере и я потерял 25% своего стека. Через несколько раздач когда я уже откатился на 45 место с эфф стеком 40 бб мне сдали AK с ранней. Я зарейзил все скинули до бб, где сидел достаточно агрессивный фиш, которой запушил с эфф стеком 25 бб я колл. Там оказались 88. К сожалению проиграл. Затем мне сдали 22 на мб. 1-й агрессивный опп с катофа рейз тот фиш которому я проиграл мин ререйз с баттона. И тут я находясь на 120 месте при 145 макс пожалуй ошибочно решил запушить свои 10бб. 1-й с катофа фолд а фиш инста колл с 78s. Вылет на 144 месте и 500$. Обидно, но справедливости ради надо сказать, что турнир для меня сложился вообщем-то удачно, а значимые призы начинались где-то при 40 макс до которых было ещё далековато.
24 байина недобор за 85 турниров. FCKN