Я и бездна

13
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3388
  • Постов
    103
  • Просмотров
    16,920
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +20,596
1 3 4 5 6
  • но тем не менее после дней психологически сложных - всегда стоит откатиться на денек (а то и на 3-4 - как я и сделаю) на нижние лимиты, что бьешь уверено, с закрытыми глазами
    ну и не давало :( ев такая ев... лишь под конец сессии плюсанул и земля вернулась под ноги, как и чувство победителя

если бы сошлись линии было бы вообще хорошо, ну а так - еще пару дней гринда :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/58
    + 1
  • Не могу не поделиться:

Робин Худ пошел войной на регов (в лобби он не сидит) и его восприятие лично у меня поменялось от "ну и фишара" до "ммм... мозг на месте, давай в другой раз", а потом уже в обсервер моде, что не вошло в те 141 сдачу, что мы сыграли с ним - до "борячком каток". У Нор Батеса судя по скрину нет. А ведь он рег до нл1000 включительно. Дети, будьте осторожны!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/58
    + 0
  • easyjay @ 4.9.2013
    У Нор Батеса судя по скрину нет

...мозгов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • rezzo @ 4.9.2013
    ...мозгов?

Мы все - более не менее профессиональные игроки временами замазываемся по самые уши. Замазка - вообще двигатель катушки. Видимо те качества характера, что позволяют сделать покер своим выбором для этой жизни - когда ты по-настоящему любишь игру и готов рискнуть, ринуться в этот омут - они же мешают в какой-то мере наплевательски относиться к здравом смыслу житейскому, даже в самом покере. Я много общаюсь в покерных кругах - и я не видел ни одного человека, который бы сказал что-то в духе "ммм... пойду-ка я спать, особенно с учетом как идет" и после этого бы в натуре спокойно уснул, в тот момент когда яркая игра и покер в его самом смаке. Мы любим это дело. Поиграть в карты. Я думаю ты бы понял - если бы покер для тебя как средство заработка был бы на первом месте. В этом году со мной однажды тоже случилось что я залил 20+ БИ в одном двухслотовом матче (а летел 20+ раз 5 за этот год, но только 1 раз не отыгрался). Жаль он практически в инете с тех пор не играет, я бы взял ревашн, ибо на лицо мне сказали, что за парень был - я его видел, по именам знакомы.

Самое интересное - я тут катаю потихоньку, параллельно глядя как у Нора дела - окей у него, он не в тилте. Играет, как умеет... А умеет-то неплохо.

Недавно видел как Элайни залил за ночь 35 БИ Горгонку. И вот кроме шуток - Элайни я считаю гораздо более сильным регом, чем Горга, играв с ними обоими 4ех столовые матчи. Покер. Евретинг бат зе кардс.
    Сообщение отредактировал easyjay - 4.9.2013, 10:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/58
    + 1
  • Так я и понимаю, просто спросонья не до конца расшифровал твой текст, а сейчас перекумарил немного в машине и доперло, что ты имел в виду.

Зато моя ошибка сподвигла тебя на очередной отличный пост :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Дневник не то чтобы забросил, но есть вещи чутка поважней. Например:

Кэш в норме, но играл его реально очень мало.
    Как разберусь с этим делом - запилю новые видео. Мне все еще не нравятся первые 3. Опыта мало. Учусь. Материала уже отснято очень много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/58
    + 1
  • Привет, easyjay, спасибо за вод.
    Ты говоришь, что в гиперах с К6 можно коллить 3бет, ловить короля и это не будет ошибкой изза отсутствия обратных имплаид оддсов. Еще ты говоришь, что не знаешь как играть руки типа J9, KT, что твоя частая ошибка рэйз-фолд с такими руками, и лимп-колл не вариант. Если К6 проходит для колл-3бета иногда, чем плохи КТ, J9 для лимп-колла адекватного размера рейза. По сути почти то же самое ведь, и даже лучше ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Я говорил об этом. В лимп/колле как таковом обычно нет ничего плохого, но как водится мы в покере выбираем из нескольких линий и хоть одна из них может являться в целом приемлимой, но другая - явно предпочтительней.

Вообще когда можно лимпить? Когда тебя часто 3бетят. Но ведь вместе с этим такие руки как KT становятся подходящими для рейз/колла очень даже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/58
    + 0
  • Мысль понял, сорри прослушал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Наверное время написать сочинение на тему "как я провел сентябрь".

Первые числы встретили меня каким-то сумасшедшим дауном. Не припомню когда последний раз за двое суток катки (нет, блядь, я не замазочный) у меня ЕВ с результатом расходилось на 11к. Не когда я проигрывал такую сумму - а когда был именно такой жесткий анлак. Немного завидую тем регам, кому так хорошо против меня заходило - наверное поймали звездочку на те дни, ну да мы еще встретимся. Примерно 10 часов этого пиздеца засняты на видео. Тилта (в виде падения качества решений) не отмечено.

Чувствительные поражения сильно выбивают меня из колеи - обычно ровна на два дня. Я обычно провожу их в постели, просто лежу, курю и читаю книги. Эти дни не заполнены переживаниями, ужасными мыслями на тему как все плохо, самобичиванием или холодным тилтом жалящим изнутри - совсем нет. Это просто усталость и опустошенность.

Я уже писал выше - я не переношу минусовых сдач/сессий/дней/месяцов и т.д. Отлежавшись я быстренько посчитал, что чтобы отыграться мне всего-то надо сыграть 10 дней по 9 часов - и вот тогда, даже при самом маленьком из возможных РОИ, одним только РБ... В общем начал марафонить.

Пиздец однако продолжился. Первые дня 4 я делал по примерно 1к ожидания в день, но оставался либо в нуле, либо в слабом плюсе, либо даже в слабом минусе. В покерных кругах принят художественный прием - изображать пиздец в виде одной сдачи - либо лютого кулера, либо жесткого бэд-бита. Не знаю, честно, почему так - к одной сдаче - у меня доверия нет. Я не ставлю на нее БР или другие важные для меня в жизни вещи. Поэтому что тут такого? Покер, епта. А вот когда последовательно выдаешь сотни сдач - в которые вкладываешь свое творчество, свои мысли и идеи - и раз за разом тебя за что-то наказывает, как будто сотый раз обжигаешься об одну и ту же ебуную пиздюлину - вот это реально печально. Начинает казаться, что весь мир против тебя, мальчик, не пройдешь, не даст, сиди и молчи - тебя не спросили.

Усталость накапливалась. Ну и морально тяжело было, что там уж говорить. Квартира порастала мхом, пеплом и пиздой. Из запомниившегося позитивного - могу отметить очень удививший меня факт: выйдя однажды утром за сигаретами - я поймал себя на мысли, что думаю до чего же мне хорошо в городе (хоть живу я в самом центре, все как обычно, люди, машины...), где я живу. Что-то есть такое в Софии, что мне даже не объяснить. Пульс земли. Сто процентов уверен - ни в Барселоне, ни в Москве, ни в Киеве, ни тем более в Питере - у меня таких мыслей бы не возникло на фоне всего этого покера.

В общем еще бы чуть-чуть и БР был бы уже не готов к моим лимитам и нужно было бы откатываться. Однако в последние 3 дня пошло наконец нормально, с небольшим, но безумно приятным перебором. Ну и как я уже опять же писал выше - решил засчитать победу себе, засейвиться, хотя не было восстановлено и половина из проиграного. Земля однако - вернулась под ноги. Плюс - не люблю задрачивать. Сыграл в итоге 7 дней из 10-ти, ну а дальше снова с головой ушел в тусовки, встречи, досужие посиделки.

Оставшееся время месяца играл уже намного меньше, очень неплохо плюсанул в онлайн кэше (больше 150$/час) и кокаиновом угаре оффлайна. Плюс парочка недоездов в воскресних турнирах, которые дали еще косарь. Плюс 4к рейкбека.

В очередной напишу "жить можно". Месяц снова в плюсе. Я давно стал стабильным, опытным игроком - как это пишет википедия "имеющим устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей". Но вот не уверен я - что мне этого достаточно. Как-то все равно все мысли о новом уровне - причем не в плане поселиться на квартире еще пиздаче, переехать еще куда-то, в очередной раз сменить технику и т.д. Это все скучно, даже думать об этом. Цели я сам перед собой ставлю совсем другие. Не знаю - достижимы ли они, правда. В современном покере очень сложно подниматься, не имея таланта. Ладно, жизнь покажет.

Ну а жизнь что - осень - самое емкое слово. Налет вот этого очередного вечного переосмысления. Девушки, отношения, девушки, осень отношения, переосмысление, осень, отношения... Меланхолия на отходах.

Трогательный, короче, был месяц. :)

Теперь об остальном покерном:

Меня жутко радует, что Дима (ЭнджойХирТитс) резко пошел вверх. Эти его достижения были очевидны бы любому, кто его бы знал - но вот ему самому, я считаю, очень надо было бы - чтобы этот его рост пришелся на это время. У него большое будущее в покере - скажу в сотый раз, и этот его рост все равно еще совершенно не предел. Вспомните потом мои слова. Дима, грац, от души, держись там, еби всех - все получится. По-другому просто никак.

Меня жутко радует, что я не один раз за этот месяц снова слышал слова благодарности в свой адрес за голосовое общение в котором принимаю участие, что мы делаем в нашей скайп-конфе, безусловно - это Эго и все о нем, но тем не менее чертовские приятно что нескольким таким разным людям мои мысли по сдачам что-то дали, пусть и на уровне катализатора внутреннего потенциала.

Меня расстраивает, что мой самый близкий из местных оффлайн приятелей - закатался почти в ноль (хотя играл выше моего и БР имел больше). Шесть лет назад я толкнул его на путь профессионального покера, и хоть шаг этот он сделал сам и сделал бы и без меня - некоторая моя заинтересованность с тех пор в его судьбе у меня сохраняется. Ну и с учетом, что именно он сейчас мой проводник в местный оффлайн... Вы никогда не проводили много времени с человеком, у которого покер идет очень хуево? Приятного мало. Впрочем ладно - хуйня, это все тоже покер, да и одолжит - у него брат давно живет в Америке и по его словам сильный рег.

P.S. at some point планирую рестарт дневника в немного новом формате, ибо что-то не то тут выходит пока - видео будут, есть и еще некоторые интересные идеи, но че-то вектор и общая идея что заложены в этом - меня удручают, какие-то пьяные сопли в основном.
    Сообщение отредактировал easyjay - 30.9.2013, 8:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/58
    + 13
  • easyjay @ 30.9.2013
    Чувствительные поражения сильно выбивают меня из колеи - обычно ровна на два дня. Я обычно провожу их в постели, просто лежу, курю и читаю книги. Эти дни не заполнены переживаниями, ужасными мыслями на тему как все плохо, самобичиванием или холодным тилтом жалящим изнутри - совсем нет. Это просто усталость и опустошенность.

Я уже писал выше - я не переношу минусовых сдач/сессий/дней/месяцов и т.д. Отлежавшись я быстренько посчитал, что чтобы отыграться мне всего-то надо сыграть 10 дней по 9 часов - и вот тогда, даже при самом маленьком из возможных РОИ, одним только РБ... В общем начал марафонить.

Ключевое отличие про от любителя, я думаю.
    easyjay @ 30.9.2013
    Я не ставлю на нее БР или другие важные для меня в жизни вещи. Поэтому что тут такого? Покер, епта. А вот когда последовательно выдаешь сотни сдач - в которые вкладываешь свое творчество, свои мысли и идеи - и раз за разом тебя за что-то наказывает, как будто сотый раз обжигаешься об одну и ту же ебуную пиздюлину - вот это реально печально. Начинает казаться, что весь мир против тебя, мальчик, не пройдешь, не даст, сиди и молчи - тебя не спросили.

А вот такие кусочки, лично мне, не позволяют расслабляться и ныть, когда происходит аналогичное и когда хочется запостить десяток мегапереездов. Ну и график из этого поста Паши — тоже. Ибо хуле я со своими тремя/пятью сотнями туриков в минус лезу?
    easyjay @ 30.9.2013
    В современном покере очень сложно подниматься, не имея таланта.

Сложно, но вполне возможно. Мнение, как раз, не талантливого регуляра :)
    easyjay @ 30.9.2013
    ибо что-то не то тут выходит пока - видео будут, есть и еще некоторые интересные идеи, но че-то вектор и общая идея что заложены в этом - меня удручают, какие-то пьяные сопли в основном.

Не одобряю — с чего бы рестарт дал что-то новое? Мне вот как раз такие посты кажутся крайне актуальными и интересными.

И, да, спасибо за катализацию потенциала :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • На скрине там где Робин Гуд это старзовский стол ХА в евро? Такие есть? Вроде все галочки перепробовал но не вижу таких 6 макс есть ХА нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Вчера так отлично дунули, что даже не объяснить словами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/58
    + 0
  • Потрясаюсь наглости и... даже не знаю как это назвать, МТТшных отморозков.

Вчера - сидим, стеки 900к (у меня), 850к и 650к - дискуссим дил. Парень со старзов дает расклад примерно такой - 1850, 1800, 1700. Агри, агри, и тут, блядь, этот второй включает МТТ топ-рега: хочу больше. И знаете сколько? 2к. Как можно настолько охуевать-то? Со вторым стеком - он хочет не 1820, не 1850, а тупо вот так - 2к. Разумные аргументы, что он выиграл за год ссаные 25к, что не имеет эджа и близко надо мной, да и то что на такое предложение не пойдет ни один разумный игрок просто потому что не пойдет НИКОГДА - не подействовали.

И знаете что? В натуре оказался МТТ топ-регом - в хедс-апе переехал своими даже не мастевыми J5 в префлоп олл-ине мои тоже правда не мастевые A8, ну а потом еще и выиграл во флипе с весьма сомнительными оверкартами у моей пары. Жутко обидно. Такие смешаные чувства. Вроде как бы я и занес нормально за вечер, но настроение испорчено было конкретно. Терпеть не могу когда такое поведение вознаграждается.
    Сообщение отредактировал easyjay - 11.10.2013, 19:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/58
    + 8
  • Сегодня произошло забавное событие, я до сих пор смеюсь - как только вспоминаю.

В общем Дима работал над своей игрой, а его забаннили в айсимайзере. За гостинг. :)

Поэтому если вдруг кому-то кажется, что вы работаете над своей игрой - поверьте, мало работаете. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/58
    + 3
  • Из личной переписки:

[14/10/2013 22:57:34] проблема в том что когда закончил катать
    [14/10/2013 22:57:40] нужно работать в этой проге
    [14/10/2013 22:59:15] раньше было круто
    [14/10/2013 22:59:21] словился с покеристом
    [14/10/2013 22:59:27] обкурились или обнухались
    [14/10/2013 22:59:47] обсудили пару моментов пока ждали телок
    [14/10/2013 22:59:51] и твой винрейт вырос )))
    [14/10/2013 23:00:04] щас такое не катит :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/58
    + 0
  • Из личной переписки:

Был у меня такой случай: Идем мы с Ромой Фомой по улице в хлам обдолбаные спидами и бутиком. Подошли к ларьку купить попить что-нибудь. Стоим и в выбираем, пиво или ягуар. Решили взять пиво. Я у него спрашиваю, а что не ягуар взял. Он мне - вредно, а ты? Я по той же причине - вредно! Ну поржали и пошли плюшки курить.
    Сергей был в сети
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/58
    + 1
  • Вот щас я реально 2 часа своей жизни пытался записать новое видео. Уже записаное. И 2 месяця назад которое хотел показать. Озвучить. В пизду. Помимо бытового гридна каждый день - 10 интересных мачтей и 100 интереных сдач. Но вот не получается. Поэтому думаю с этого момента стандартный дневник. Без видосов. У меня как игрока тысяча страстей. И я сфокусируюсь на них и буду постить конкретрые сдачи в блог. Интересные..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/58
    + 0
  • привет. не думал без звука выложить? а интересные моменты можно было бы здесь обсудить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Без палева, все по ГТО:

€0.50/€1 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB easyjay (€131.28) 131bb
    BB PkrSuarez (€107.37) 107bb

Pre-Flop: (€1.50, 2 players) easyjay is SB
    easyjay raises to €2.50, PkrSuarez calls €1.50

Flop: (€5, 2 players)
    PkrSuarez bets €3, easyjay calls €3

Turn: (€11, 2 players)
    PkrSuarez checks, easyjay bets €8, PkrSuarez raises to €22.50, easyjay calls €14.50

River: (€56, 2 players)
    PkrSuarez bets €39.50, easyjay calls €39.50

Final Pot: €135

Как страшно жить, кругом одни телефоны:

€0.50/€1 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players

Stacks:
    SB PkrSuarez (€63.63) 64bb
    BB easyjay (€102.50) 103bb

Pre-Flop: (€1.50, 2 players) easyjay is BB
    PkrSuarez raises to €3, easyjay calls €2

Flop: (€6, 2 players)
    easyjay checks, PkrSuarez bets €3, easyjay calls €3

Turn: (€12, 2 players)
    easyjay checks, PkrSuarez bets €9, easyjay calls €9

River: (€30, 2 players)
    easyjay checks, PkrSuarez bets €22, easyjay calls €22

Final Pot: €74

€0.50/€1 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players

Stacks:
    SB PkrSuarez (€114.03) 114bb
    BB easyjay (€250.43) 250bb

Pre-Flop: (€1.50, 2 players) easyjay is BB
    PkrSuarez raises to €3, easyjay calls €2

Flop: (€6, 2 players)
    easyjay checks, PkrSuarez bets €4, easyjay calls €4

Turn: (€14, 2 players)
    easyjay checks, PkrSuarez bets €9, easyjay calls €9

River: (€32, 2 players)
    easyjay checks, PkrSuarez bets €23, easyjay calls €23

Final Pot: €78
    Сообщение отредактировал easyjay - 22.10.2013, 12:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/58
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.