Оффлайн кеш дневничок

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3596
  • Постов
    280
  • Просмотров
    42,394
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -481
Лучшие посты автора
1 4 5 6 7 15
  • najs @ 9.8.2013
    А можешь пробить сколько получают айтишники в Норвегии?
    Скажем программист начального уровня и среднего уровня?

просто интересно сравнить насколько отличается (зарплата - расходы на жизнь) для профессий, на которые география влияет меньше других.

Если чесно самому стало интересно, правда, знакомых по такой профессии нет, но постараюсь узнать! Думаю где-то 30000 крон после налога.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/175
    + 0
  • Лол, пока готовил хавку запустил пару турбо туров на пс с телефона, остался КО по 10.50 хедс ап)))) 4-5 вынес - уже в топ8 :))))) может хоть 1/3 минуса на пс за месяц отмажу :))))))
    Последний опп попался очень интересный!

Лол, пока писал вылетел :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/175
    + 1
  • Пойду раш катать :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/175
    + 0
  • Добил в раше до 300, вьебал несколько ситов по 30,60. Пора собираться на 90$ ребай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/175
    + 0
  • Пришел и окуел-полные 2 стола в 90$ребай))))) думаю будет полная каша! 2 рега, остальные фишкари...понеслась!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/175
    + 4
  • тащи!))) Хорошая у вас там катушка))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/34
    + 0
  • 2 ребая пошло :))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/175
    + 0
  • Наигрался! Сделал 4 ребая и больше не стал...проиграл АК в Ад префлоп, потом по турну на борде А246 3бет-кол Алл ина с А2 посмотрел на 46 - ривер 6, ну и последний ДД в КК :) 1 стэк сам базарнул...вроде как и поле слабое и фишек много, но раз уж изначально не пошло и потратив 400$ я в лучшем случае могу поднять 2к, при том что мне нужно еще ребаится и делать эддон-посчитал что совсем не выгодно...

Да и в конце концов пятница - налил себе бокал красного вина, прилег на диван-в полне адекватная пятница после рабочей недели...друзья собираются в клуб, но убить все старания спортзала нажравшись желания абсолютно нет :)потому буду скучать - посоветуйте фильмец :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/175
    + 0

• Не благодари за мотивацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • смотри доту)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/34
    + 0
  • Шишио, спасибо улыбнул :)

Траил, я как то даже пытался играть, но терпения не хватило :)))

Проснулся сегодня в очень сметенном состоянии...очень давно такого за собой не наблюдал - настрой очень плохой, все и все вокруг очень раздражают...От такого состояния есть только один способ 5-10киллометров пробежка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/175
    + 1
  • Норвежский быстро выучил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • lolaslip @ 10.8.2013
    Норвежский быстро выучил?

Понимаю 80% их речи, сам на курсах сейчас, но трудно даеться...
    Пробежал 10км за 54 мин, что бы поднять настрой поеду куплю лаптоп-асус и7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/175
    + 0

• Понимаю 80% их речи, сам на курсах сейчас, но трудно даеться...
    Успехов в освоении.

Пробежал 10км за 54 мин

По какому покрытию бегаешь ? Сам одно время бегал по дороге и вынужден был сделать 2-х летний перерыв из-за коленей. Сейчас нашёл боле менее нормальную трассу в лесу для торенкура.
    Как тебе менталитет норвежцев? От нас сильно отличаются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • lolaslip @ 10.8.2013
    Успехов в освоении.

По какому покрытию бегаешь ? Сам одно время бегал по дороге и вынужден был сделать 2-х летний перерыв из-за коленей. Сейчас нашёл боле менее нормальную трассу в лесу для торенкура.
    Как тебе менталитет норвежцев? От нас сильно отличаются?

Трасса возле моря и по лесу. Раньше бегал по асфальту, но после 4-5 км ноги забивались очень сильно и была адская боль-не мог продолжать бег. Но это началось после того как начал использовать редлайн хпрдкор(фэтберн+энергия) в капсулах. Хотя может и не из-за этого.

Менталитет отличается сильно. Ну во первых практически не возможно встретить злых, агрессивных людей, ссоры, недовольства. Практически все жизнеоадостные, доволные, счастливые-всегда здаровуються даже если вы не знакомы.

Правда стукачи они редкостные и это у них нормально. Так же у них очень много отсталых детей из-за того, что у них это норм если брат переспит с сестрой или еще кем-противно, ужасно.
    Так же людей с нетрадиционной ориентацией очень много-жалят друг друга и все путем,фу бля, ну такова жизнь.

Что косаеться воровства, алкоголизма, наркотиков - тоже самое что и у нас, если еще не хуже.
    Как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/175
    + 2
  • А да, в Швецию не поехали на этой неделе :) ну хоть свой город пощелкаю какой день :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/175
    + 0

• Но это началось после того как начал использовать редлайн хпрдкор(фэтберн+энергия) в капсулах

Сейчас, что пьёшь? Сам бегаю 3 раза в неделю 6-6-15 км, плаваю, хоккей, таеквондо- пью сейчас только глюкозамин с хондроэтином(курсами), вроде колени не болят( мне 40 лет).
    Норвеги как со спортом ? Лыжники все?

Что косаеться воровства, алкоголизма, наркотиков - тоже самое что и у нас, если еще не хуже

Это как выражается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • lolaslip @ 10.8.2013
    Сейчас, что пьёшь? Сам бегаю 3 раза в неделю 6-6-15 км, плаваю, хоккей, таеквондо- пью сейчас только глюкозамин с хондроэтином(курсами), вроде колени не болят( мне 40 лет).
    Норвеги как со спортом ? Лыжники все?

Это как выражается?

Сейчас только редлайн капсулы, протеин. Зал 6 раз в неделю, 5 занятий, 1 чисто кардио. Бегаю по настроению... А в каче после каждого упражнения делаю пресс...дикая система, но нужно поднажать.

Ну их моих друзей очень мало кто занимаеться, но свободного времени слишком много, а сидеть и ничего не делать вариант для слабаков :)))

Насчет того как выражается - стоит выйти в центр в выходные...все в говно, обьебошеные всяким говном типо скорости, витамина. Ну это было, есть и будет. Лично с моем кругу общения таких нет и не будет...хотя мы подкуриваем тоже иногда, но никак не каждый день и не злоупотребляем :)

П.С. Извините за грамматику, айфон редактирует постоянно :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/175
    + 2
  • А сейчас поеду жарить мясо и посижу немного с коллегами по работе :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/175
    + 2
  • :)))) маленький косячок для аппетита

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/175
    + 2
1 4 5 6 7 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.