Значит так. Много дел было, приятных и неприятных хлопот, вследствие чего играл мало. Играл плохо, депозитился, психовал и снова депозитился(бесючие даунсвинги, jamesahn, xsucax и doomsduck кажутся полубогами разза временами, дисперсия, депрессия етч). Надепозитил в итоге на 7.5к(пришлось аж письмо в саппорт писать о расширении лимитов, КАТАТЬ ТО ОХОТА ).
Помог перерыв в три дня; микропьянка и культурная программа прочистили уставший мозг и замыленный глаз. Обрушение прекратилось, восстановил эти 7.5к (не без лудомании, но уже не в кретинической форме, 100бб это не 40бб, как сказал бы Капитан Очевидность), пока не вывожу, останусь на 10/20, неплохие составы подбираются последние дни. Понял, что я в апстрике, когда суперагрессивный рег mischal, крушивший меня из любого положения несколько дней на всех лимитах от 3/6 до 10/20, сдал мне в ха на двух столах под косарь за полтора часа, пожелал мне смерти от рака и много еще всего нехорошего и сбежал. Приятное чувство: вогнать в тилт такую угрюмую агрессивную свинью, я даже позлорадствовал. что мне несвойственно
Настроение улучшилось, хоть погода и полное гумно, появились мысли о лете...Наживу ка я до зимы тысяч 7-10 чистыми и подарю семье океан на недельку, давно никуда не выезжал. Всем гл, постараюсь писать ежедневно, хотя бы и ни о чем существенном.
Состояние ума: самовосстановление
Состояние тела: приболел слегка, сцуко осень.
Благосостояние: 7580 талеров и 25к фпп