а почему ссылка дитакером указанная неработает???
jaguar88s @ 11.8.2013
sliw sabaka sutulaja ti realna besish ,vistrelil odin raz v zizni i stal expertom vo vseh voprosah?vezde svoi 3 kopejki nada vstavitj , politika, arbitraz , vse uze ponjali cto vi ne hatite ctob bratuha vas platil ,ruka ruku moet
Iridium73 @ 11.8.2013
По поводу ответственности-неответственности (Тайнера и GT) и т.п. вещей:
Казалось бы, причём здесь PokerStars?
Leo_Manowar @ 11.8.2013
Я включил СМС-авторизацию только сегодня, именно под впечатлением от этого неприятного случая с Тайнером.
Iridium73 @ 11.8.2013
По поводу ответственности-неответственности (Тайнера и GT) и т.п. вещей:
https://www.gipsyteam.online/news/3684-ohotniki-za-regulyarami
Казалось бы, причём здесь PokerStars?
ditaker @ 11.8.2013
А почему я должен платить за то, что Тайнер установил себе пароль "аpelsin" к примеру?
Deel @ 11.8.2013
Твоя позиция понятна. Непонятно почему человек должен нести фин ответственность за взлом его аккаунта на каком-то интернет-форуме. Видимо у тебя очень сильно сливаются реальный мир и онлайн. Скажи честно, откуда взялась идея совершить обмен и проверял ли ты как-то что ты отправляешь деньги именно тейнеру?
44 человека кстати сейчас тратят свое время на эту тему которой могло бы не быть. если сложить их доллар в час думаю уже отбились бы твои потери.
Кстати, как бы ты поступил сам если бы взломали тебя, кинули кого-то и жертва создал такую тему. возместил бы, уверен?
ditaker @ 11.8.2013
Во-первых, во всем виноват хакер, который взломал аккаунт. Не я, не Тайнер. Поэтому нет смысла ожидать того, что он или я признаем свою вину.
...
А вообще, прошу всех представить образно весы. Весы эти определяют вину человека. У нас есть 1300$. Предположим, что каждые 100$ - это гиря. У нас их 13 и их нужно расположить на весах.. С одной стороны весов – Тайнер, с другой – я. Неужели на мою часть весов вы положите все гири? Хоть убейте, не поверю в то, что вы считаете виноватым одного меня. Давайте вот обсудим сколько гирь положил бы каждый на мои весы и сколько на весы Тайнера, коль он тут не появляется... В особенности я хочу узнать аргументы тех, кто положит ВСЕ гири лишь на одну чашу весов...
Bigfishka44 @ 11.8.2013
...
P.S.
А в указанной выше истории, PokerStars из своих личных средств не добавило не единого цента, и руководство ПС принесло свои извинения за то что не хватает пару сотен, так как мошенник уже успел их потратить