Было вчера две финалки на 888, в дипе за 4$ и в дипе за 11$. В обоих топ6. Вылетел безобразно с обоих. Бездарно сыграл. Сам виноват. Второго скрина нет, там баксов 60 дали.
топ2. вышел в ХА с соотношением стеков примерно 7 к 1 не в мою пользу. Поэтому трудно было что-то придумать. Опп практически каждую руку в меня просто пихал.
затащил снова 11$ фриз очень доволен, играл хорошо. ещё топ4 в дипе за 5.5, не смог обыграть ребят, хотя все были слабые. ну и ещё собрал сегодня снова рояль) не знаю уже какой по счету)
сегодня было аж 3 финалки. это хорошо. но везде топ4 - это плохо. день то в плюс, но неприятно как-то. чувство неудовлетворения. скрина только два. в первом турике забыл заскринить.
Итак, подведу итоги первого месяца этого года. Месяц выдался очень удачным. Еще в декабре 2013-го я был в полном отчаянии, т.к. залил почти весь БР. Уже хотел было искать работу. БРа хватало только на самые мелкие лимиты, а мотивации катать снова турниры по 1-2 доллара у меня не было. Но благодаря поддержке в нашей конфе в скайпе, я всё же собрался с силами и пошел штурмовать микролимиты. Только теперь я отказался от мультируминга. Убрал полностью ФТП и Пати. На старзах играю только долларовые килополя (а вдруг затащу!). Айпокер в этом месяце мне подарил только одну финалку, и ту в ребайнике за 50 центов, на которой я вылетел 9-ым. С последнего крупного заноса я проигрываю там уже где-то баксов 400, играя только долларовые ребайники. Самый надежный рум это, конечно же, 888. Там у меня самые стабильные результаты. Поэтому основная масса турниров там. Ну вот, собственно, сам результат января. Возможно, не совсем точный, но доверимся макропокеру. Всё никак не приучу себя вести статистику вручную.
ещё одна финалка в килополяне. обидный топ6. в 6 максе одни фиши за столом были, а мне карту вообще не сдавали. ещё и блины не росли. дошли до 25к/50к и всё. в итоге QQ<AK.
Февраль. Ужасный месяц. Не по результату, а по игре. Ужасно играл. Много глупых ошибок. Поразбирали руки в конфе, всё поняли, всё осознали, будем работать. 888 порадовали инста бонусами на сумму 260$. Неплохая такая прибавка к профиту Ну и скрин:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.