fraumarta @ 6.11.2013 С такими шансами банка я бы никогда не сфолдил на ривере. Ты бьешь немало рук, и даже какие-то руки из его вэлью диапазона, не говоря уже о том, что там наверняка будет достаточно блефов для плюсового колла. Флоп и терн хорошо.
Соглашусь, я тут тоже почти всегда буду колить ривер, но если есть специфические нотсы на оппа, то я пожалуй могу иногда сдаться, хотя крайне редко, я вообще не охотно выкидываю такие руки с такими пот - одсами))
Мои взаимоотношения с покером в ноябре - сизифов труд. Просрав немного денег на 15 в начале месяца вернулся на семерки просрал немного там, но неимоверным усилием воли вывел месяц в ноль. Семерки я все еще бью . Играешь играешь все вроде хорошо, потом сесиия, где тупишь, плюс еще не сдают, 10-15 БИ давай, до свидания. Неделю выбираемся, потом все по новой итак по кругу. Поскольку золотой статус в связи с возвратом на семерки профукан. Решил поиграть на фтп 10$ там хоть рейкбек какой-никакой. ФТП встретил добродушно:
Вообщем декабрь начался как обычно -) Опять нытье получилось, ну да фиг с ним.
Первая и вторая колл, третья я б ответил, многие ещё могут сыграть так с какими то дро по терну, полублефов там будет хватать. В первой и второй не бьём ничего, по дефолту нужно фолдить.
Ну вот у меня уже всего 2 ошибки из трех возможных.:) Первая похожая раздача есть в одном из твоих водов. Вторую вколил на автомате, как-то не отложилось во время игры, что она мало чем от первой отличается, посмотрел на К7, не особо удивился. Третья конечно оппонненто-зависимая на мой взгляд, сфолдил, хотя ситуация как раз самая та, чтобы посмотреть что эта линия у оппа означает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Соглашусь, я тут тоже почти всегда буду колить ривер, но если есть специфические нотсы на оппа, то я пожалуй могу иногда сдаться, хотя крайне редко, я вообще не охотно выкидываю такие руки с такими пот - одсами))