Фух, немного отошел, приятно конечно ) Теперь о турнире. 11р конечно совершенно не хотелось играть, но оверлей и практически отсутствие регов заставили прыгнуть в турнир. Плюс он вроде как мой профильный, если таковые имеются у меня. Так что если не играть такие, то какие турниры тогда мне играть) До аддона дожило человек 18, из которых только двое что-то понимали, остальные редкостные рыбы ) В хедзап вышел 1к4 не в мою пользу, но опп просто отдал все фишки без крупных аллынов )) хотя вроде не совсем фиш ) Еще раз скажу, что очень-очень рад )
Теперь немного о марафоне. Для начала турнирный график + есть 472$ от пло10ипло25
Снг заблокированы до первого декабря ) Сейчас буду продолжать катать турбо мтт по всем играм, кроме холдема + начну кэш с пло10 Всем удачи! Рад вашим вопросам
Я раньше отбивал T$ в фифти-50, там легкие деньги, достаточно просто играть, нитовая стратегия рулит, и легко получается превращать турнирные баксы в настоящие, даже с небольшим повышающим коэффициентом.
Julio @ 17.9.2013 Я раньше отбивал T$ в фифти-50, там легкие деньги, достаточно просто играть, нитовая стратегия рулит, и легко получается превращать турнирные баксы в настоящие, даже с небольшим повышающим коэффициентом.
Снг заблочены, а турнирные за недельку в мтт отобью.
SNGlox, самое забавное, что на момент получения я находился в похмельном состоянии после празднования дележки в ХА MFTOPS#16) ну то есть я уже не нуждался сильно но я же не мог от халявы отказаться
Julio @ 17.9.2013 Я раньше отбивал T$ в фифти-50, там легкие деньги, достаточно просто играть, нитовая стратегия рулит, и легко получается превращать турнирные баксы в настоящие, даже с небольшим повышающим коэффициентом.
отбивать Т$ в снг нет необходимости, есть куча людей которые покупают их и приэтом теряется не больше 0,5% или меньше как договориться
George_luck @ 19.9.2013 SNGlox, самое забавное, что на момент получения я находился в похмельном состоянии после празднования дележки в ХА MFTOPS#16) ну то есть я уже не нуждался сильно но я же не мог от халявы отказаться
Эх ты))
LLIyLeR @ 19.9.2013 отбивать Т$ в снг нет необходимости, есть куча людей которые покупают их и приэтом теряется не больше 0,5% или меньше как договориться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.