Заметки регулярного игрока

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1099
  • Постов
    430
  • Просмотров
    25,397
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +140
1 4 5 6 7 22
  • А вот тут я по-моему совсем неправильно сыграл, оба оппа фиши, как оказалось я тоже.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $1.08+$0.27+$0.15

Stacks:
    UTG resistive (4,190)
    UTG+1 winnie121 (1,480)
    MP1 redbul2006 (4,675)
    MP2 koreyrob (1,290)
    CO 3abiyaka (1,645)
    BTN spartakus978 (4,553)
    SB squall (1,427)
    BB Nebethet (1,850)

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 8 players) squall is SB
    4 folds, 3abiyaka calls 50, spartakus978 calls 50, squall raises to 250, 1 fold, 3abiyaka calls 200, spartakus978 calls 200

Flop: (800, 3 players)
    squall checks, 3abiyaka checks, spartakus978 checks

Turn: (800, 3 players)
    squall bets 408, 3abiyaka goes all-in 1,395, spartakus978 folds, squall goes all-in 769

River: (3,372, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 3,372
    3abiyaka shows a full house, Queens full of Threes

squall shows two pair, Queens and Threes

3abiyaka wins 3,372 (net +1,727)

spartakus978 lost 250
    squall lost 1,427
    Ответить Цитировать
    62/276
    + 0
  • 25 рук - не показатель. Сложно что-то говорить, но я бы зашёл на флоп.
    Ответить Цитировать
    3/38
    + 0
  • Наконец-то я добрался до компа, усем привет! -)
    Вчерашняя шикарная прогулка в районе ВДНХ после гостей расслабила так что я уже не мог катать. Пока гуляли, встретил три группы исполнителей, как же это здорово, обожаю живое исполнение, ну а теперь получим удовольствие от покера
    Ответить Цитировать
    63/276
    + 0
  • Чорд, утверждение что мы попадаем во флоп как правило 1 раз из 3 сегодня не актуально, коины в минус, кулера, проигранные доминации + мои ошибки (а они наверняка присутствуют) делают свое черное дело, пожирают мой БР. Так что пока остановлюсь, итог пока неоконченной сессии 0 итм, бум терпеть дальше
    Ответить Цитировать
    64/276
    + 0
  • Благо что есть еще вот такие ребята:

PokerStars
    8 Players
    $1.08+$0.27+$0.15

Stacks:
    UTG sickAS69 (13,661)
    UTG+1 Mr.Neko2.0 (3,730)
    MP1 Mr .Twann0s (3,510)
    MP2 The Gupman (5,016)
    CO Nemxxx (1,910)
    BTN Neo777705 (9,195)
    SB squall (1,588)
    BB presidentde (2,985)

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 8 players) squall is SB
    2 folds, Mr .Twann0s calls 100, 2 folds, Neo777705 calls 100, squall goes all-in 1,588, 1 fold, Mr .Twann0s folds, Neo777705 calls 1,488

Flop: (3,376, 2 players, 1 all-in)

Turn: (3,376, 2 players, 1 all-in)

River: (3,376, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 3,376
    Neo777705 shows a pair of Nines - lower kicker

squall shows a pair of Nines

squall wins 3,376 (net +1,788)

Neo777705 lost 1,588
    Mr .Twann0s lost 100
    Ответить Цитировать
    65/276
    + 0
  • Поставил камтазию, разбираюсь, попробую записать свою обычную сессию пока без звука, еще толком не понимаю как тут чего
    Ответить Цитировать
    66/276
    + 0
  • Прикольненько так

PokerStars
    8 Players
    $1.08+$0.27+$0.15

Stacks:
    UTG squall (1,274)
    UTG+1 rainbow333 (4,645)
    MP1 svarcipapa (2,860)
    MP2 zloyv82 (1,365)
    CO TUGEYES (4,485)
    BTN tony91275 (5,356)
    SB Kipishnoi83 (3,060)
    BB pokerace1517 (1,000)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 8 players) squall is UTG
    squall raises to 90, rainbow333 calls 90, 6 folds

Flop: (225, 2 players)
    squall bets 114, rainbow333 calls 114

Turn: (453, 2 players)
    squall bets 231, rainbow333 calls 231

River: (915, 2 players)
    squall checks, rainbow333 checks

Final Pot: 915
    squall shows a pair of Nines

rainbow333 shows a flush, Ace high

rainbow333 wins 915 (net +480)

squall lost 435
    Ответить Цитировать
    67/276
    + 0
  • Старзы же...
    Ответить Цитировать
    4/38
    + 0
  • Squall @ 18.6.2011
    А вот тут я по-моему совсем неправильно сыграл, оба оппа фиши, как оказалось я тоже.

PokerStars
    8 Players
    $1.08+$0.27+$0.15

Stacks:
    UTG resistive (4,190)
    UTG+1 winnie121 (1,480)
    MP1 redbul2006 (4,675)
    MP2 koreyrob (1,290)
    CO 3abiyaka (1,645)
    BTN spartakus978 (4,553)
    SB squall (1,427)
    BB Nebethet (1,850)

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 8 players) squall is SB
    4 folds, 3abiyaka calls 50, spartakus978 calls 50, squall raises to 250, 1 fold, 3abiyaka calls 200, spartakus978 calls 200

Flop: (800, 3 players)
    squall checks, 3abiyaka checks, spartakus978 checks

Turn: (800, 3 players)
    squall bets 408, 3abiyaka goes all-in 1,395, spartakus978 folds, squall goes all-in 769

River: (3,372, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 3,372
    3abiyaka shows a full house, Queens full of Threes

squall shows two pair, Queens and Threes

3abiyaka wins 3,372 (net +1,727)

spartakus978 lost 250
    squall lost 1,427

Я б конбет все таки поставил. Небольшой, в районе 300 фишек, так как фиши если ничего нет упадут.
    Да и колл олл-ина нормальный. Во-первых, нечего оставлять себе такой огрызок, во-вторых, у тебя тут 12(на деле 11) аутов, что является ~25%(на деле ~23%), так что колл слабоплюсовый.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не соглашусь только по поводу размера контбета. Но в целом поддерживаю.

Говорят, что в двоих не надо ставить. Тем более без позы. Но на этом лимите есть резон. Точнее сказать, в нокаутах. Я уже у себя в блоге подмечал особенность нокаутов за 1,5. Состоит она в том, что префлоп выставляться смелости больше, чем потом играть постфлоп. Поэтому если оппы не зарейзили в оллин префлоп, то дальше вся инициатива у нас. И на таком флопе я точно буду ставить контбет в двоих. Играют они примитивно. Есть дро, которое можно тащить? Колл. Есть совпадение, которое, на их взгляд, сильнее любой твоей руки? Колл или рейз. На таком флопе, как у ТС, максимум, что тут может быть, это попадание в четвёрку или флешдро. Стрит тоже возможен, но я думаю, если моя наблюдательность меня не подводит, то заходят в банк префлоп с мастевыми, а вот коннекторы разномастные они не сильно предпочитают. Даже если есть четвёрка, то у нас полтора овера (полтора, потому что скорее всего четвёрка будет с тузом). При выходе опасной карты на тёрне - а она будет опасна, так как я сомневаюсь, что могут упасть двойки, тройки, пятёрки - они сдаются.

Я могу ошибаться, конечно же. Но сам банки часто так забираю. По приблизительным прикидкам фишек заберём больше, чем потеряем даже при выставлении. Хотя можно и не выставляться, если становится понятно, что там хорошее попадание. Тогда потеряем ещё меньше. Но чтобы понять руку оппов, контбет нужен. Иначе загоняем себя в сложное решение на тёрне с ривером.
    Ответить Цитировать
    5/38
    + 1
  • snisar_18 @ 19.6.2011
    Я б конбет все таки поставил. Небольшой, в районе 300 фишек, так как фиши если ничего нет упадут.
    Да и колл олл-ина нормальный. Во-первых, нечего оставлять себе такой огрызок, во-вторых, у тебя тут 12(на деле 11) аутов, что является ~25%(на деле ~23%), так что колл слабоплюсовый.

А вот мне сейчас мыслиться что именно против фишей здесь надо было пушить флоп, овербет-пуш ниче так смотрелся бы, тем самым нам если и дадут какую-то руку (если они вообще способны думать), то скорей всего или карманку или дро, возможно еще и ФЭ присутствует.
    Ответить Цитировать
    68/276
    + 0
  • За вчерашний день отыграл 27 мснг и пару килополей, всего три ИТМ, я ушел в неплохой минус, теперь видимо идет откат за мою почти двух-недельную плюсовую игру. Не могу сказать что я вчера очень много ошибался, просто диспа была не в мою пользу почти в любых сравнениях. Это нормально, собираемся с силами и вечером продолжим
    Ответить Цитировать
    69/276
    + 0
  • Закралась тут мысля, казалось бы фиш играет непредсказуемо, с any 2, но все-таки даже их игра со временем и все большим количеством отыгранных рук может быть периодически читаема и даже может поддаться какой-то систематизации. Вот так скажем то что увидел я, конечно такого рода "нотсы" относятся к микролимитам и не факт что всегда соответствуют действительности, но все же:

- начало мснг, прф-оллин с руками Aх, причем это самый х достаточно слаб от 8 до J, ну а уж если они сьютед это вообще натс;
    - сквиз или пфр-изолейт на кнопке блайндов так на 15-20 с рукой средней силы в толпу лимперов;
    - донк на флопе в пот или же в мультипот со средней парой или просто слабым совпадением, причем размер ставки как правило приближается к поту (пот-бет не редкость);
    - при попытке стилинга ББ со СБ, причем не важно, колл, минрейз, рейз со СБ и овербет по любому флопу.
    - овербеты впринципе, почему-то у слабых игроков складывается мнение что овербет типа испугает и говорит о силе его руки.
    - слоуплей сильной карманки с утюга, но многие балуются этим делом, не правда ли?

Понятное дело, есть лаги, луз пассивы, но вот этот списочек появился не по единичным случаям, со многими такими вещами я думаю вы все сталкивались неоднократно. Может кто-то еще добавит? Какие действия слабых игроков вам встречались с периодичностью?
    Ответить Цитировать
    70/276
    + 0
  • Вот ты написал про , а они зайдут в твой блог и зааджастятся
    Стил с СБ практически не встречаю..скорее, комплит/фолд. Да и овербетов не видел.
    Ну и дро они очень любят, да
    Сообщение отредактировал TopSet_Gutshotovich - 20.6.2011, 12:40
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • TopSet_Gutshotovich @ 20.6.2011
    Вот ты написал про , а они зайдут в твой блог и зааджастяться
    Стил с СБ практически не встречаю..скорее, комплит/фолд. Да и овербетов не видел.

Они зайдут в блог, прочитают выделенное слово, испугаются и сразу убегут отсюда.
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 0
    Вот ты написал про , а они зайдут в твой блог и зааджастяться

Ну мы же типа ПРО! Будем на уровень мышления впереди, даже если они будут подстраиваться (ХМ и опр нам помогут)
    Кстати еще момент, телефонов среди фишей я вообще почти не встречаю, ну а такие штуки как рейз сбета это видимо уже не фиш -)
    Ответить Цитировать
    71/276
    + 0
  • Недавно немного поджарился на солнце, вообще не люблю я это дело, загорать, но зато теперь какой же блин кайф сидеть и отдирать кожицу на руке, чем больше лоскуток - тем приятнее, вот такие маленькие радости видимо и составляют настроение в течение дня Я один такой извращенец?
    Ответить Цитировать
    72/276
    + 0

• Они зайдут в блог, прочитают выделенное слово, испугаются и сразу убегут отсюда.

Они зайдут в блог и поржут над моим русским

Кстати еще момент

А по мне, они там все телефонистые, по шансам - не по шансам, плевать, лишь бы флеш-дро закрылось
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Squall @ 20.6.2011
    Недавно немного поджарился на солнце, вообще не люблю я это дело, загорать, но зато теперь какой же блин кайф сидеть и отдирать кожицу на руке, чем больше лоскуток - тем приятнее, вот такие маленькие радости видимо и составляют настроение в течение дня Я один такой извращенец?

Я в 2006-м сгорел так, что целым остался участок под плавками и ступни. Вот это я наобдирался потом.
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 0
    Они зайдут в блог и поржут над моим русским

Есть старый баянчик на тему как нам может помочь "завуалированный русский язык" в борьбе против врагов (в нашем случае забугорных фишей )

Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.
    К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
    Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:

- Ключъ настард протяшко адин!
    - Прятяшко первый нах!
    - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
    - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
    - Афтар, жги!
    - Пашол!
    - Ну че там?
    - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)
    - Где летим?
    - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
    - Скороздь?
    - Пицот!
    - Зачот.
    - Где ща?
    - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)
    - Чо как?
    - Нидалед.
    - Низачот.
    - Ну, ниасилели.
    - Фсем превед.

Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно.
    Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты.
    Америка в трансе. Русские победили.
    Ответить Цитировать
    73/276
    + 1
1 4 5 6 7 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.