Я вернулся Закрывал блог, так как не видел в нем особого смысла. Игра не идет. Второй месяц катаю в ноль. Но все же без блога как то скучно, хотя и не сказать, что я как то веду его, но хотя раздачки кидаю ну и в обще надо дисциплинированнее относиться к делу. О чем это я? А о том, что я продолжаю не работать и мои попытки стать покер про рушатся Причины: мало играю, тильтую, тильтую и еще раз тильтую. Я не знаю, как у кого, а у меня тильт протекает следующим образом. Я не бегу на лимиты выше, чтобы отыграться, не разбиваю мышки (хотя нет одну разбил, ну это было год назад и больше я не допускаю себе таких вольностей). Я начиная сессию стараюсь сконцентрировано играть ну и все в этом духе. Если я чувствую что замазываюсь, начинают переезжать, карта не идет, концентрация уходит, я просто закрываю столы. Этим и хорош зум, чтобы снова начать играть особо заморачиваться не надо. А если я в итоге замазываюсь, как это произошло в последней моей сессии на старзах улетел на 150$, потом мне сложно снова настроиться на игру в дальнейшем. Даже день спустя, а с учетом того что и катаю я мало то это вообще беда. Про мало катаю, я решил пойти по пути не накатывать в месяц по 100к рук и больше, а катать в районе 30-50к, но обдумано, стараясь анализировать каждую сыгранную раздачу во время самой игры. В итоге ноябрь для меня оказался не плохим лишь в плане обучения, посмотрел несколько интересных вводов про 6 мах теоритических, статьи почитал, но хоть что то. Ну, пожалуй пока хватит, графики, отчёт за ноябрь в следующем посте Всем удачи
Думал перейти на фтп со старзов. Статуса на старзах нет, и в этом году уже явно не будет. На фтп хоть какой рейкбек есть да и бонус сейчас там неплохой вроде намечается http://www.fulltilt.com/ru/promotions/build-your-bonus Все таки играть чисто на профит довольно таки сложно без норм рейкбека, ну что делать. Фтп на самом деле норм рум, фиши есть. Ну кулеров конечно стока было, опять таки я все понимаю, что то что я наиграл за эти дни это не дистанция. И что на раш столах забрало на обычных отдало. Но все таки скоко я видел кулеров за раш столами за это время, я не видел стока на старзах начиная с сентября, ну так условно.
В общем решил остаться на старзах. Игра вроде хоть какая есть. Также имеется 60 байинов на нл25, думаю с 40 байнами нл50 сделаю туда пробный заход. Плотно приступать к катке планирую с выходных. Сейчас же пока так. Зарегался от джипси на лотос. И да я в курсе какая репутация у рума. Ну я сразу после регистрации попросил меня проверить, проверку прошел успешно. Немного депнул, уже даже немного наиграл
Совсем забыл сказать, зачем мне все это нужно. А вот зачем https://www.gipsyteam.online/rakeback/special-offers/319-100-obratno-za-50-reyka. До бронзового статуса мне осталось где то очков 30 там еще и бонусные деньги от самого лотуса придут, так что классная акция. И я наконец то возьму себе флопзилу и чего нибудь еще. Пока все. Может че нить еще про ставки на пишу, не че особо не поднял но написать есть че. А так до новых встреч
Ну и чтоб ни кто не думал что мне заходило, вот такого было больше Full Tilt - $0.25 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
Rybka1294 @ 4.12.2013 В последней кмк переигрывание руки. От каких рук хуже ты собираешься получить колл?
Согласен. Просто оп агрессивный, и имея на руках блокер не хотелось думать что у него стрит. Хотя понятно дело мог быть и сет ставший фулом на ривере. Хотел показать пример раздач где сложные решение приходилось делать. Ну пример и правда не очень удачный. Еще как видно из раздач выше поле такое что на вскрытие у опов может в обще нечего не быть, ну или как здесь натсы, для меня понятно дело.
Набил на лотосе Теперь осталось дождаться 100 GTP понобрать софта в магазине и наконец то стать крутым регом Вообще поле на лотосе радует, даже подумываю вернуться туда Вернуться, так как в конце того года играл там, ну на 888. Побил нл10, неплохо играл нл20, и уже думал идти на нл30, ну случился стрик. А на тот момент я был еще не так тильтоустойчив как сейчас да и пт3, который у меня был на тот момент перестал статы выводить из очередного обновления 888, и я ушел. Играл правда на тот момент полные столы, ну это я думаю не так важно, сейчас тока сх. Понятно, что нл10 и на старзах не особо сильный лимит, ну все же посильнее будет чем на лотосе, причем как мне кажется на много. И выше, на лотосе или на 888 не важно, поле наверняка будет сильнее, это не так страшно, все равно я думаю, в сравнении со старзами поле на лотосе будет послабее. Останавливает от перехода их вип система, которая в обще не радует, расписывать че там да как у них не буду, на их сайте все написано. Смысл в том, как по мне, что их вип ситема даже рядом не стояла с теми же старзами или айпокером к примеру. Когда в том году играл на 888, релаоды были, причем на уровне, сейчас как я понял по ветке на ПС они еще есть но уже далеко не то что было раньше. На лотосе как я понял релаоды в обще не предусмотрены. В итоге приходим к тому что играем на старзах, делаем в следующем году супернову, и не паримся
Сегодня же жеребьевка на ЧМ, так что надо скрестить пальцы в надежде что нам достанется проходимая группа, пора уже побеждать Вот здесь можно увидеть скоко времени осталось до самой жеребьевки, чтобы не пропустить http://www.sport-express.ru/
Общался сейчас в онлайн чате с 888, решил так сказать узнать что сейчас предлагают. Ну если вкратце разговор, и по существу. Спрашивает у меня Сандра каков размер депозита я собираюсь сделать. Я отвечаю что пока думаю, типа цену набить, сразу скажу не получилось, пишу в планах 250-300$. Сандра отвечает: если вы вносите депозит в 400 вы получите 30 $ мгновенный бонус, если вы сделали депозит 600, вы получите 50$, а также tikcet за 3000$ турнира и, если вы сделаете депозит 1000 $ вы получите 95 долларов и билет на 3k booster. Я пишу: спасибо конечно, а бонус на отбитие очков как раньше 100 очков-10$ больше нет? Сандра: на 1000 очков вы получите 10 $ Сандра: это был приветственный бонус Ну, я такой спасибо, до свидания, я подумаю над Вашим предложением. АА, подумаю я как же. Не знаю как кому, но мне раньше релаоды часто давали, 300$ деп отыгрывается по 10$ за сто очков, отыгрывается половина суммы от депа. Ну где то так примерно было. А 10 $ вы получите за 1000 очков, это и так есть, тока их задолбаешься набивать. И то мне кажется если я депну 1к 95$ все равно надо будет еще отыграть, так вывести немного поиграв нельзя будет. Да, время идет все меняется, пока 888, на данный момент я не уверен в своей игре чисто на профит.
Тут наверно и от игрока зависит. Если он руму ценен соответственно и бонус хороший предлагают. Я на 888 последний раз еще в том году играл. Вот к примеру Mansion Poker, это айпокер, второй месяц подряд дает мне бес депозитный бонус 200$, билет на фрирол и 5$ на счет, тока играй. А я при этом там в обще не играю. В сентябре немного поиграл и все.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Закрывал блог, так как не видел в нем особого смысла. Игра не идет. Второй месяц катаю в ноль. Но все же без блога как то скучно, хотя и не сказать, что я как то веду его, но хотя раздачки кидаю ну и в обще надо дисциплинированнее относиться к делу. О чем это я? А о том, что я продолжаю не работать и мои попытки стать покер про рушатся Причины: мало играю, тильтую, тильтую и еще раз тильтую. Я не знаю, как у кого, а у меня тильт протекает следующим образом. Я не бегу на лимиты выше, чтобы отыграться, не разбиваю мышки (хотя нет одну разбил, ну это было год назад и больше я не допускаю себе таких вольностей). Я начиная сессию стараюсь сконцентрировано играть ну и все в этом духе. Если я чувствую что замазываюсь, начинают переезжать, карта не идет, концентрация уходит, я просто закрываю столы. Этим и хорош зум, чтобы снова начать играть особо заморачиваться не надо. А если я в итоге замазываюсь, как это произошло в последней моей сессии на старзах улетел на 150$, потом мне сложно снова настроиться на игру в дальнейшем. Даже день спустя, а с учетом того что и катаю я мало то это вообще беда.
Про мало катаю, я решил пойти по пути не накатывать в месяц по 100к рук и больше, а катать в районе 30-50к, но обдумано, стараясь анализировать каждую сыгранную раздачу во время самой игры. В итоге ноябрь для меня оказался не плохим лишь в плане обучения, посмотрел несколько интересных вводов про 6 мах теоритических, статьи почитал, но хоть что то. Ну, пожалуй пока хватит, графики, отчёт за ноябрь в следующем посте
Всем удачи