Спорная ситуация с Павлодаром

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3969
  • Постов
    173
  • Просмотров
    58,931
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +200
1 4 5 6 7 9
  • brabus @ 10.9.2013
    Два парня примазали на исход, причем тут букмекерская контора?

Павлодар еще пол десятка ставок принял по кэфу 3.5 на той же странице грубо говоря. Но в этом случае ошибся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • call112, ты хочешь сказать, что поскольку стороны не пришли к договору, то пари и не было заключено?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • call112 @ 10.9.2013
    Павлодар еще пол десятка ставок принял по кэфу 3.5 на той же странице грубо говоря. Но в этом случае ошибся.

На той же странице он мог бы еще договориться встретиться в лесу и кровью подписать договор с кем нибудь, или сидеть в бочке с водой до оглашения результатов исхода. Где статус официального букмекера gipsyteam, за счет которого можно апелировать к другим случаям заключения ставок, пусть и на той странице?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Здесь как бы все выглядит предельно однозначно и аргументы в защиту-это притягивание мертвого осла за уши.
    Но суть спора виден в другой плоскости.
    Павлодар выступает образно говоря в роли шахматиста,"нечаянно" поправившего фигуру,которой теперь вынужден ходить с точки зрения формализма и очень недоволен этим обстоятельством и настырностью своего оппонента в соблюдении правил.
    Т.е. приняв до этого несколько ставок с коэф. 3,5 mr. Pavlodar ,оговорившись,но в своем понимании принял и ставку mr.Fanat с таким же кэфом и не верит в то,что его оппонент не читал тему до этого с принятыми ставками обсуждаемыми условиями.
    Но так как это конкретное пари было принято путем торгов,а не просто согласия одной из сторон,то чаша весов с учетом всех нюансов,а не только формальностей в моем понимании все равно перевешивает в сторону mr.Fanat.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Nzol @ 10.9.2013
    Здесь как бы все выглядит предельно однозначно и аргументы в защиту-это притягивание мертвого осла за уши.
    Но суть спора виден в другой плоскости.
    Павлодар выступает образно говоря в роли шахматиста,"нечаянно" поправившего фигуру,которой теперь вынужден ходить с точки зрения формализма и очень недоволен этим обстоятельством и настырностью своего оппонента в соблюдении правил.
    Т.е. приняв до этого несколько ставок с коэф. 3,5 mr. Pavlodar ,оговорившись,но в своем понимании принял и ставку mr.Fanat с таким же кэфом и не верит в то,что его оппонент не читал тему до этого с принятыми ставками обсуждаемыми условиями.
    Но так как это конкретное пари было принято путем торгов,а не просто согласия одной из сторон,то чаша весов с учетом всех нюансов,а не только формальностей в моем понимании все равно перевешивает в сторону mr.Fanat.

Один ньюанс, моя ставка была первая. После уже ему понаставли по 3,5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Нет времени объяснять, 350
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 256
  • все, кройте тему ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • а если бы было "твои(Фаната) 100 против моих(Павлодара) 50", то Фанат при выигрыше просто отдал бы полтиник по итогу?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 24
  • Fanat @ 10.9.2013
    Один ньюанс, моя ставка была первая. После уже ему понаставли по 3,5.

В твоих словах смущает только очевидное (видимо случайное) упущение того факта, что ты все же читал тему и очевидно видел посты Павлодара "про ставки", на мой взгляд то что ты их не прокомментировал когда видел - существенный недостаток твоей линии, но к сожалению сей факт недоказуем на данный момент(скрины темы у меня кстати есть, но опять же дома, а я сейчас в 2к км оттуда) и формально - при озвученных условиях (постом и подтверждением) ты прав, но это лишь формально и лишь при условии "ты не читал в дальнейшем тему и не видел сообщений" (что есть кривда).
    Имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Интересно, зайдет ли второй раз
    Фрозер, я выбираю тебя!
    1223881640_003-ash-catches-a-pokemon-rus.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Gipsy @ 10.9.2013
    Нет времени объяснять, 350

Aztec @ 10.9.2013
    а если бы было "твои(Фаната) 100 против моих(Павлодара) 50", то Фанат при выигрыше просто отдал бы полтиник по итогу?))

ИМХО, зачем еще судья нужен? Вообще непонимаю что еще обсуждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Всем, кто тут говорит про БК: когда я ставлю в БК по "американским кэфам" (1/3.5 - один к трем с половиной) они мне не выплачивают по "десятичным" (3.5).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Сразу хочу сказать, что у меня в данный момент нет настроения вступать с кем-либо в полемику. Мой пост носит информационный характер, вы можете его комментировать, но я не обещаю, что лично вам отвечу.

У меня с Павлодаром примерно похожая ситуация.

jh31np.jpg

258rrmf.jpg

Павлодар мне выплатил 240, я к нему претензий не имею. Если третейскому судье будет интересно мое мнение по вопросу, то я могу объяснить свою позицию.

Спасибо за внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -24
  • lakpun, добрый ты какой-то, у тебя сотку отжали, а ты претензий не имеешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 42
  • lakpun @ 10.9.2013
    Если третейскому судье будет интересно мое мнение по вопросу, то я могу объяснить свою позицию.

я думаю тут всем интересно услышать твое мнение по этому вопросу,так как тебя эта проблема тоже коснулась!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • bodytobody @ 10.9.2013
    lakpun, добрый ты какой-то, у тебя сотку отжали, а ты претензий не имеешь.

Это всё фо фан ставилось, как и многое в том разделе. "Отжать" " Претензии"... Кэфы эти были объяснены несколько раз. Линии публиковались. Если человек где-то ошибся, теперь его "отжимать" за это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 2
  • Только сейчас увидел в личке запрос от фаната.

Считаю, что Павлодар должен отдать 350. Что кто имел в виду не имеет значения, значение имеет формулировка и согласие с ней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 80
  • lakpun @ 10.9.2013
    Сразу хочу сказать, что у меня в данный момент нет настроения вступать с кем-либо в полемику. Мой пост носит информационный характер, вы можете его комментировать, но я не обещаю, что лично вам отвечу.

У меня с Павлодаром примерно похожая ситуация.

jh31np.jpg

258rrmf.jpg

Павлодар мне выплатил 240, я к нему претензий не имею. Если третейскому судье будет интересно мое мнение по вопросу, то я могу объяснить свою позицию.

Спасибо за внимание.

Судя по условиям он тебе выплатил менее положенного. Твоё право сделать ему подобный подарок. Но это сродни дополнительному откату игроку когда тот попал на финалку (в знак щедрости души).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Zaya @ 10.9.2013
    Считаю, что Павлодар должен отдать 350. Что кто имел в виду не имеет значения, значение имеет формулировка и согласие с ней.

Я так понимаю, что это решение третейского судьи. Мои пояснения никому не интересны. Ок.
    Ваша честь, ваше решение выполнено. Перечислил Фанату 350. Прошу вернуть мне сдачу в размере 230$ (уверен, что Фаната должен удовлетворить курс 350 рублей=20$). Средства прошу зачислить на мой личный счёт на покерстарз, ник Pavlodar5

С волками жить, по волчьи выть(((
    Прошу комментаторов в этой теме, понять, что дело не в сраной сотке, а в прецеденте.
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 11.9.2013, 3:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -91
  • Павлодар, а на что обида? "с волками жить" и т.д.
    Сам недосмотрел - сам получил, что есть...претензии тут не к кому-то могут быть, а только к самому себе.
    ИМХО, обижаться не на что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.