Мошенник завладел аккаунтом игрок500 - не перевёл по обмену 98 WMZ

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-286
  • Постов
    197
  • Просмотров
    46,086
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +90
1 4 5 6 7 10
  • игрок500 @ 14.9.2013
    А ты меня разве не оскорбил?

Юзер lesha просто констатировал. С твоего акка (а может и тупо с твоего компа) кинули человека. Ты бы хоть извинился. Вместо этого "..мой друг за полчаса десятку так нарисует" "Терпила пишет..."

В интернетах мат используются как фигура речи. А жаргон - он везде жаргон. Думаю, выражу общее мнение, что это уныло и никому тут не нужно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 24
  • И еще . Живу давно,в игровом мире очень давно и меня в этом мире очень,очень многие знаютИ пусть кто -нибудь из тех кто меня знает напишут тут, или скажут при личной встрече что они мне не верят.Пусть кто -нибудь приведет пример ,что я не сдержал слово,или в срок не рассчитался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 1
  • Сейчас наверное опять минусов словлю, что меня так много... но все-таки попробую объяснить:

Невозможно защититься от вирусов. Ну нет такого антивируса, который обеспечивает 100% пресекание действий вредоносной программы. Более того, всегда находятся ошибки, недоработки в браузерах. Постоянно появляются новые эксплоиты, позволяющие получить доступ к компьютеру, паролям, айпи или в таком роде. Как бы вы не хотели чувствовать себя защищенными на 100% - не будет такого НИКОГДА. Да, можно свести к минимуму риск взлома, но риск в любом случае остается. Так что пенять на человека, что он не прав - глупо.

А вот если вы решили, что дополнительных проверок не надо и отослали деньги кому-то по личному решению - значит вы приняли тот риск, что даже если это был взлом, то вас это устраивает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 24
  • Я извиняюсь перед всеми ,что кто -то взломал мой комп и писал от моего имени!И я не утверждал что игрок 600 и BYPAY один и тот же человек ,просто такой вариант может быть.Разве это сложно взломать комп написать об обмене денег и посылать их самому себе а потом требовать компенсации.За то что использовали твой ай пи.По моему это гораздо легче ,чем найти человека ,который реально первому попавшемуся будет переводить деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 2
  • Eskander07, около 2 лет назад, так же нарвался по глупости на троя (подчеркну по глупости), сняли с кошельков ~200$ и кунили с моей ICQ ~160$.
    Я принял решение компенсировать 100% людям пострадавшим от злоумышленника, хотя один из них сказал что не нужно, до сих пор дружим и ежедневно общаемся.
    Если следить за своей безопасностью и не делать лишних движений, шансы взлома сводятся к нулю.

Теперь же понимаю что игрок500 очень гордый и его много людей знают, администрация естественно за него (очень жаль).
    Ну что ж, не вижу тогда продолжения дальнейшей дискуссии, тут всё уже понятно, лишь прошу ничего не подтирать и оставить данный топик как он сейчас и есть.

игрок500 @ 14.9.2013
    Я извиняюсь перед всеми ,что кто -то взломал мой комп и писал от моего имени!И я не утверждал что игрок 600 и BYPAY один и тот же человек ,просто такой вариант может быть.Разве это сложно взломать комп написать об обмене денег и посылать их самому себе а потом требовать компенсации.За то что использовали твой ай пи.По моему это гораздо легче ,чем найти человека ,который реально первому попавшемуся будет переводить деньги.

Это самый стандартный вариант который можно предположить, но можно и задаться вопросом, почему именно такая сумма? Глупо...
    Меня тоже очень многие знают, если нужно подтверждение пишите в ЛС. Первый попавшийся это был человек с рейтингом, да и имя при переводе в Skrill было указано верное (хотя не влияет).
    Сообщение отредактировал BYPAY - 14.9.2013, 16:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + -2
  • Iggy @ 14.9.2013
    Юзер lesha просто констатировал. С твоего акка (а может и тупо с твоего компа) кинули человека. Ты бы хоть извинился. Вместо этого "..мой друг за полчаса десятку так нарисует" "Терпила пишет..."

В интернетах мат используются как фигура речи. А жаргон - он везде жаргон. Думаю, выражу общее мнение, что это уныло и никому тут не нужно

Жаргонными словами пользуются все и даже президент с трибуны" Мочить в сортире",а без мата можно обойтись .Знаю что только в анекдотах его нечем нельзя заменить.

Вовочка ,говорят ты в детском саду ругаешься матом? Пиздят ,папа. Тут по моему матерное слово ни чем не заменить!
    Вот как-то так!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 4
  • BYPAY @ 14.9.2013
    Eskander07, около 2 лет назад, так же наврвался по глупости на троя (подчеркну по глупости), сняли с кошельков ~200$ и кунили с моей ICQ ~160$.
    Я принял решение компенсировать 100% людям пострадавшим от злоумышленника, хотя один из них сказал что не нужно, до сих пор дружим и ежедневно общаемся.
    Если следить за своей безопасностью и не делать лишних движений, шансы взлома сводятся к нулю.

Теперь же понимаю что игрок500 очень гордый и его много людей знают, администрация естественно за него.
    Ну что ж, не вижу тогда продолжения дальнейшей дискуссии, тут всё уже понятно, лишь прошу ничего не подтирать и оставить данный топик как он сейчас и есть.

Я не гордый! Я извинился-гордый бы не стал!У меня нет кошельков и не знаю что такое ICQ.Если все же взламают твой комп и от твоего имени напишут "Беру в долг суммы от 5000уе под 10% в месяц" И кто то поведется пошлет пятерочку евро,ты будешь компенсировать???????????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 2
  • Ну и всё же на последок, задам вопрос на прямую тебе игрок500:

Возврата не будет, компенсация в виде определённого % не последует с твоей стороны?

игрок500 @ 14.9.2013
    Я не гордый! Я извинился-гордый бы не стал!У меня нет кошельков и не знаю что такое ICQ.Если все же взламают твой комп и от твоего имени напишут "Беру в долг суммы от 5000уе под 10% в месяц" И кто то поведется пошлет пятерочку евро,ты будешь компенсировать???????????

Да именно так, последовала бы компенсация, но как правило такие суммы подтверждаются очень тщательно, хотя бы по телефону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + -12
  • lesha @ 14.9.2013
    Доказательства есть какие-то или на слово этому быдлу поверили?

перед тем как писать некоторые слова, стоит разобраться кому ты их собираешься писать. Никогда ещё не ставил -100 с таким удовольствием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1

• Да именно так, последовала бы компенсация, но как правило такие суммы подтверждаются очень тщательно, хотя бы по телефону.

Что мешает проверять при меньших суммах? Только готовность их потерять.
    Отсутствие компенсации в таких случаях - устоявшаяся в комьюнити практика, это уже очень много раз обсуждалось. Личность взломанного никакого значения не имеет. Предупреждение в разделе обменов тоже висит.
    Никто не хочет однажды проснуться и узнать что он должен 5 своих банкроллов только потому, что не является экспертом в компьютерной безопасности. В то время как защититься от кидка гораздо проще, чем от взлома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 48
  • FroZer @ 14.9.2013
    Что мешает проверять при меньших суммах? Только готовность их потерять.
    Отсутствие компенсации в таких случаях - устоявшаяся в комьюнити практика, это уже очень много раз обсуждалось. Личность взломанного никакого значения не имеет. Предупреждение в разделе обменов тоже висит.
    Никто не хочет однажды проснуться и узнать что он должен 5 своих банкроллов только потому, что не является экспертом в компьютерной безопасности. В то время как защититься от кидка гораздо проще, чем от взлома.

Лично не знаком с игрок500, контактных данных таких как его телефон я не имею.
    Было подтверждение ЛС для дальнейшей более быстрой переписке в Skype.
    Просто если бы человек пользовался кошельком и увели деньги, было бы всё по другому, виноват сам, за профилями на форумах так же нужно следить как и за кошельками и отвечать соотвественно.
    Жаль что такой практике в комьюнити имеет место быть, на других ресурсах уже бы давно разобрались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + -5
  • то есть можно начинать кидать со своего акка а потом писать что не умееш пользоватся скайпом ?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • BYPAY @ 14.9.2013
    Лично не знаком с игрок500, контактных данных таких как его телефон я не имею.
    Было подтверждение ЛС для дальнейшей более быстрой переписке в Skype.

ну так и не менялся бы!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 3
  • Давайте еще BYPAY сделаем виноватого и поставим ему арбитраж.

Я понимаю, что игрок500 очень известная личность, но не надо тоже в крайности впадать.

Человек начал общение в теме, с обвинения ТС еще и в "блатной" манере, думаю здесь так не очень принято на форуме, ну не считая блога Исполнителя, так еще теперь и BYPAY делаете чуть ли не мошенником.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 28
  • AlexElizarov @ 14.9.2013
    перед тем как писать некоторые слова, стоит разобраться кому ты их собираешься писать. Никогда ещё не ставил -100 с таким удовольствием.

Да такие,кто в интернете легко бросаются оскорбительными словами в реале обычно молчат в тряпочку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 5
  • Мне конечно до авторитета Александра Довженко и Сергея Альтбрегина как до Китая пешком, но назвать меня ноу-неймом для мелко-средних лимитов в питерском оффе тоже нельзя. Хочу сказать, что с игроком500 у меня намотана довольно большая дистанция, часов 500 где-то. Могу сказать, что это точно самый вежливый и порядочный человек из всех с кем мне доводилось играть за одним столом. Я не понимаю, почему некто lesha, 92 года рождения, позволяет себе писать оскорбления человеку, который во-первых как минимум в 2 раза старше его, а во-вторых является кем-то вроде Дойла Брансона для питерского покера, только круче. Призываю заминусовать или забанить господина Алексея из этой темы куда подальше и впредь попросить его выбирать выражения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Выскажу своё мнение( уже не раз по этому поводу)

За то время что тут ТС пытается добиться компенсации,он бы мог давно сделать нормальные способы вывода и ввода своих денег(повысить лимиты,подтвердить свою личность,открыть новые способы, и т.д) и спокойно САМ без посредников распоряжаться своими деньгами.
    Но это не первая тема что люди сначала не хотять наладить обращение со СВОИМИ деньгами а учат людей повышать компьютерную грамотность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • AlexElizarov предлагаю тебе чутка остыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • Khishtaki @ 14.9.2013
    ну так и не менялся бы!!!

Интересно бы было послушать мнение самих поручителей, если это возможно

snvosk @ 14.9.2013
    Выскажу своё мнение( уже не раз по этому поводу)

За то время что тут ТС пытается добиться компенсации,он бы мог давно сделать нормальные способы вывода и ввода своих денег(повысить лимиты,подтвердить свою личность,открыть новые способы, и т.д) и спокойно САМ без посредников распоряжаться своими деньгами.
    Но это не первая тема что люди сначала не хотять наладить обращение со СВОИМИ деньгами а учат людей повышать компьютерную грамотность.

Способов ввода и вывода, да и лимитов мне вполне хватает, об этом мне не нужно рассказывать.
    В том то и дело, обращение налажено, а вот из-за таких случаев происходят непредвиденные обстоятельства.

Да ты прав, время на данную ситуацию тратится (и сегодня суббота), но я хочу добиться справедливости.
    Кидал тоже кормить никто не хочет, остаётся вопросом как поступит ответчик.

Для размышления, мне нужны были WMZ чтобы вернуть человеку долг, вот из-за этого всего мне что прикажите делать, тоже сказать что меня взломали или кинули? Вернул.
    Смешно выходит, да сумма не большая, но общение со стороны ответчика меня удивляет, я всегда считал что на форумах все пользователи равны, не взирая на рейтинг и знание человека из реала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + -3
  • AlexElizarov @ 14.9.2013
    Мне конечно до авторитета Александра Довженко и Сергея Альтбрегина как до Китая пешком, но назвать меня ноу-неймом для мелко-средних лимитов в питерском оффе тоже нельзя. Хочу сказать, что с игроком500 у меня намотана довольно большая дистанция, часов 500 где-то. Могу сказать, что это точно самый вежливый и порядочный человек из всех с кем мне доводилось играть за одним столом. Я не понимаю, почему некто lesha, 92 года рождения, позволяет себе писать оскорбления человеку, который во-первых как минимум в 2 раза старше его, а во-вторых является кем-то вроде Дойла Брансона для питерского покера, только круче. Призываю заминусовать или забанить господина Алексея из этой темы куда подальше и впредь попросить его выбирать выражения.

Спасибо За поддержку и за лестные слова.Единственное ,что хочу сказать мне до Дойла Брансона(даже для Питерского покера),тоже как пешком до Китая!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 0
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.