игрок500 @ 14.9.2013
Я извиняюсь перед всеми ,что кто -то взломал мой комп и писал от моего имени!И я не утверждал что игрок 600 и BYPAY один и тот же человек ,просто такой вариант может быть.Разве это сложно взломать комп написать об обмене денег и посылать их самому себе а потом требовать компенсации.За то что использовали твой ай пи.По моему это гораздо легче ,чем найти человека ,который реально первому попавшемуся будет переводить деньги.
Iggy @ 14.9.2013
Юзер lesha просто констатировал. С твоего акка (а может и тупо с твоего компа) кинули человека. Ты бы хоть извинился. Вместо этого"..мой друг за полчаса десятку так нарисует""Терпила пишет..."
В интернетах мат используются как фигура речи. А жаргон - он везде жаргон. Думаю, выражу общее мнение, что это уныло и никому тут не нужно
BYPAY @ 14.9.2013
Eskander07, около 2 лет назад, так же наврвался по глупости на троя (подчеркну по глупости), сняли с кошельков ~200$ и кунили с моей ICQ ~160$.
Я принял решение компенсировать 100% людям пострадавшим от злоумышленника, хотя один из них сказал что не нужно, до сих пор дружим и ежедневно общаемся.
Если следить за своей безопасностью и не делать лишних движений, шансы взлома сводятся к нулю.
Теперь же понимаю что игрок500 очень гордый и его много людей знают, администрация естественно за него.
Ну что ж, не вижу тогда продолжения дальнейшей дискуссии, тут всё уже понятно, лишь прошу ничего не подтирать и оставить данный топик как он сейчас и есть.
игрок500 @ 14.9.2013
Я не гордый! Я извинился-гордый бы не стал!У меня нет кошельков и не знаю что такое ICQ.Если все же взламают твой комп и от твоего имени напишут "Беру в долг суммы от 5000уе под 10% в месяц" И кто то поведется пошлет пятерочку евро,ты будешь компенсировать???????????
Да именно так, последовала бы компенсация, но как правило такие суммы подтверждаются очень тщательно, хотя бы по телефону.
FroZer @ 14.9.2013
Что мешает проверять при меньших суммах? Только готовность их потерять.
Отсутствие компенсации в таких случаях - устоявшаяся в комьюнити практика, это уже очень много раз обсуждалось. Личность взломанного никакого значения не имеет. Предупреждение в разделе обменов тоже висит.
Никто не хочет однажды проснуться и узнать что он должен 5 своих банкроллов только потому, что не является экспертом в компьютерной безопасности. В то время как защититься от кидка гораздо проще, чем от взлома.
Khishtaki @ 14.9.2013
ну так и не менялся бы!!!
snvosk @ 14.9.2013
Выскажу своё мнение( уже не раз по этому поводу)
За то время что тут ТС пытается добиться компенсации,он бы мог давно сделать нормальные способы вывода и ввода своих денег(повысить лимиты,подтвердить свою личность,открыть новые способы, и т.д) и спокойно САМ без посредников распоряжаться своими деньгами.
Но это не первая тема что люди сначала не хотять наладить обращение со СВОИМИ деньгами а учат людей повышать компьютерную грамотность.
AlexElizarov @ 14.9.2013
Мне конечно до авторитета Александра Довженко и Сергея Альтбрегина как до Китая пешком, но назвать меня ноу-неймом для мелко-средних лимитов в питерском оффе тоже нельзя. Хочу сказать, что с игроком500 у меня намотана довольно большая дистанция, часов 500 где-то. Могу сказать, что это точно самый вежливый и порядочный человек из всех с кем мне доводилось играть за одним столом. Я не понимаю, почему некто lesha, 92 года рождения, позволяет себе писать оскорбления человеку, который во-первых как минимум в 2 раза старше его, а во-вторых является кем-то вроде Дойла Брансона для питерского покера, только круче. Призываю заминусовать или забанить господина Алексея из этой темы куда подальше и впредь попросить его выбирать выражения.
Юзер lesha просто констатировал. С твоего акка (а может и тупо с твоего компа) кинули человека. Ты бы хоть извинился. Вместо этого
"..мой друг за полчаса десятку так нарисует""Терпила пишет..."В интернетах мат используются как фигура речи. А жаргон - он везде жаргон. Думаю, выражу общее мнение, что это уныло и никому тут не нужно