АКо на 5флеш борде )

1
Dsi
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-902
  • Постов
    82
  • Просмотров
    10,321
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -117
1 3 4 5
  • ConstOr @ 7.6.2010, 0:54
    Поскольку на тему уже все забили (в силу на мой взгляд очевидной неправоты dsi и нежелания строго агрументировать) хотел бы поинетерсоваться:
    а за что отвечает рейтинг?
    Просто я, как видимо и Френк, особенно когда только пришёл, считал что это показатель уровня игры. По сути сейчас его ставят известным/общительным/прушным/друзьям детства/приятелям с чата (неравно плохие игроки офк).... Ничего личного и против ничего не имею, просто может стоит ввести какой-то показатель уровня игры?
    С другой стороны, я понимаю анкла, что если тебя все знают, значит ты скорее всего никого не кинешь..

было бы круто, чтобы вместо аватаров стояли картинки с графиком шаркскопа =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • очень прошу модератора закрыть тему. раз.
    два - очень прошу яростных борцов за справедливость перечитать тему. может я где-то не совсем четко высказался, но я ниразу не сказал *я исключительно прав, а вот *уважаемые и заслуженные про - бараны* - во всех своих сообщениях я старался (возможно до определенного момента) быть корректен и высказывать личную точку зрения которую просил только опровергнуть, кстати как просил Ваня меня - так же я хотел что бы это сделали аргументированно. аргументов кроме как *так надо* никто не привел. Дальше начался срач, в котром с легкой подачи Френки я стал выглядеть идотом. Если всем, всегда, в покере все очевидно и поросто, то простите - наверное и форуму не место - есть 5 дефолтных линий и мы *полетели*, только вот почему -то не получается так, ни у вас, ни у кого больше. Поправьте если это так.
    Я не упирался в том что я прав - все не правы, помоему было наоборот. Почему имею свою точку зрения я должен слепо следовать чужой, не аргументированной?
    Иван - я просил тебя перечитать тему и пересмотреть свой пост, может я заблуждаюсь?
    Илья - честно, я не всегда адекватно оцениваю твои сообщения (ну есть некоторая предвзятость чтоль - из-за разностей хр-ров, но в общем просто мало тебя знаю и *со стороны* - не всегда понимаю твои высказывания) - но, отличный пост, почти дамоклов )
    Френки - ты не находишь, что ты спровоцировал?
    Анкл - покажи мне где я написал *аа мне пофиг* - помоему ты немного передернул факты?

а вот активные собеседники, зашедшие написать в тему лол или еще что-то схожее, ну вы конечно же создаете отличные темы, у вас конечно же отличные результаты и т.п. только почему-то сообщения не про покер и не по делу.

Как уже писал выше - я перестаю что-либо постить - все для всех всегда очвидно - дискуссий не будет, а мне нужна именно она и именно разбор, а не клеше(мы инкубаторские?). Разбора не получилось, получился коментарий *ы?* от про и дальнейшее бурление ****** в природе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • Закрою пожалуй)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.