очень прошу модератора закрыть тему. раз.
два - очень прошу яростных борцов за справедливость перечитать тему. может я где-то не совсем четко высказался, но я ниразу не сказал *я исключительно прав, а вот *уважаемые и заслуженные про - бараны* - во всех своих сообщениях я старался (возможно до определенного момента) быть корректен и высказывать личную точку зрения которую просил только опровергнуть, кстати как просил Ваня меня - так же я хотел что бы это сделали аргументированно. аргументов кроме как *так надо* никто не привел. Дальше начался срач, в котром с легкой подачи Френки я стал выглядеть идотом. Если всем, всегда, в покере все очевидно и поросто, то простите - наверное и форуму не место - есть 5 дефолтных линий и мы *полетели*, только вот почему -то не получается так, ни у вас, ни у кого больше. Поправьте если это так.
Я не упирался в том что я прав - все не правы, помоему было наоборот. Почему имею свою точку зрения я должен слепо следовать чужой, не аргументированной?
Иван - я просил тебя перечитать тему и пересмотреть свой пост, может я заблуждаюсь?
Илья - честно, я не всегда адекватно оцениваю твои сообщения (ну есть некоторая предвзятость чтоль - из-за разностей хр-ров, но в общем просто мало тебя знаю и *со стороны* - не всегда понимаю твои высказывания) - но, отличный пост, почти дамоклов )
Френки - ты не находишь, что ты спровоцировал?
Анкл - покажи мне где я написал *аа мне пофиг* - помоему ты немного передернул факты?
а вот активные собеседники, зашедшие написать в тему лол или еще что-то схожее, ну вы конечно же создаете отличные темы, у вас конечно же отличные результаты и т.п. только почему-то сообщения не про покер и не по делу.
Как уже писал выше - я перестаю что-либо постить - все для всех всегда очвидно - дискуссий не будет, а мне нужна именно она и именно разбор, а не клеше(мы инкубаторские?). Разбора не получилось, получился коментарий *ы?* от про и дальнейшее бурление ****** в природе.
было бы круто, чтобы вместо аватаров стояли картинки с графиком шаркскопа =)