Очень правильное решение написать в саппорт и отвратительно наглый ответ от саппорта: типа "пошел на х.. со своим бонус хантингом и прочей дребеденью. Всего доброго, с уважением ..!
skob77, это дело ожиданий. Ты ожидаешь, что тебе развернуто ответят, а они уже прекратили отношения с тобой и считают нормальным напомнить об этом. Вроде как не трятят время на несуществующего клиента. По мне так лучше один раз ответить правильно, чем потом отбиваться от нормальных вопросов, но это их дело.
От сайта у меня нет дубилкатов
От какого сайта? Нам всего лишь хотелось бы знать, были ли у тебя другие аккаунты на Титан покер или нет.
Я скажу, в чём заинтересованность саппорта блокировать активные счета с деньгами в покеррумах. Взять мой случай: Я наиграл фо фриролле от gipsyteam $? долларов. Gipsyteam не знает, что я буду делать со своим выиграшем, сделаю ли запрос на вывод средств или буду набивать рейк. Этим моментом и пользуется служба безопасности: блокануть счёт, присвоить деньги в копилку титана и получить свой "иудов" процент за "бдительную" службу. Схема напоминает проверяющих агентов от энергосетей: найти или заставить себя найти нарушение, составить акт за нарушение и получить свою премию. Такие случаи о составлении фиктивных актов прокатились на Украине и продолжались бы, если бы делом не заинтересовалась прокуратура.
Итак: На свои вопросы я от титана ответа не получил. Мой счёт заблокирован.
Пора модератору спросить у титана: А где деньги с заблокированного счёта? Ведь деньги принадлежат gypsiteam.ru
Bangert @ 24.9.2013 skob77, это дело ожиданий. Ты ожидаешь, что тебе развернуто ответят, а они уже прекратили отношения с тобой и считают нормальным напомнить об этом. Вроде как не трятят время на несуществующего клиента. По мне так лучше один раз ответить правильно, чем потом отбиваться от нормальных вопросов, но это их дело.
От какого сайта? Нам всего лишь хотелось бы знать, были ли у тебя другие аккаунты на Титан покер или нет.
skob77, я не могу раскрывать деталей нашего коммерческого соглашения на фрироллы, но ты ошибаешься, что все деньги принадлежат gipsyteam. Кроме этого, ты мог играть в других фрироллах, тратить что-то в кэше, выигрывать или проигрывать, турниры и т.д. Наши с титаном дела оставь, пожалуйста, нам. Твоя зона вопроса - это ты и блокировка твоего аккаунта покер-румом.
Пока что мне твое поведение кажется странным, сейчас ты яростно пишешь, что "не делал", но это больше похоже на ситуацию, когда ты уже готов соврать, потому что вначале, в спокойном состоянии, ты лаконично уворачивался от ответа. Я слежу за деталями и изменениями в речи, у меня, к счастью, довольно большой опыт общения с игроками за 4 года.
Bangert! Ты прав, когда вопрос касается gypsiteam и титана. Это ваши дела и лезть постороннему туда на следует. Что касается лично меня: Могу ли я создавать мультиаккаунты? Ответ: Да, могу, с ай-пи любой страны. Вопрос: охотник ли я за бонусами? Ответ: Нет, хотя могу получить бонус для новых гроков сколько позволяет время. Вопрос: Создаю ли я мультиаккаунты на Титан Покере? Ответ: Нет, в покер я играю для своего удовольствия, а не для заработка. У меня другой бизнес... Вопрос: Какого тогда я поднял эту тему? Ответ: За кого нас считают службы, прописанные на Канарах, на Кипре, на Каррибах - идиотами?
С скриншота виден адрес моего ящика. Ко мне начинают поступать письма на подобную тему, в т.ч. о блокировке акков на титан покере с привязкой от gipsyteam.
skob77, привязка к нам никак не защищает мошенников от блокировок. Поэтому, если у покер-рума есть основания заблокировать игрока, пусть выполняет свою работу. Мы хоть и на стороне игроков, но мошенничество не приветствуем никак.
skob77 просто,в ы можете внятно ответить на один главный вопрос - были ли у Вас когда либо другие аккаунты на Титане,не важно от сайта не от сайта. варианты: 1.Нет никогда не было 2.был лет пять назад но я про него давно забыл.
Со стороны и правда выглядит, что дело тут не совсем во фрироллах то..
Vaert @ 24.9.2013 skob77 просто,в ы можете внятно ответить на один главный вопрос - были ли у Вас когда либо другие аккаунты на Титане,не важно от сайта не от сайта. варианты: 1.Нет никогда не было 2.был лет пять назад но я про него давно забыл.
Аккаунта может и не было своего, поэтому правильно спросить: играл ли он когда-нибудь с других аккаунтов в этой сети.
kemg @ 24.9.2013 Аккаунта может и не было своего, поэтому правильно спросить: играл ли он когда-нибудь с других аккаунтов в этой сети.
да,или так. Вполне может быть такое, когда человек играет сразу в нескольких румах - в одном не пошла игра,вывел остатки и забыл. Прошло несколько лет, комп сменил уже и не помнит что играл там -то тогда то.Создает снова аккаунт ну дальше проблемы с СБ рума, со всеми вытекающими...
Парни! Вопрос в этой теме стоит в следующей плоскости: Аккаунт игрока заблокирован по причине злоупотребления игрой на фрироллах. Начали разбираться за формулировку блокировки этого аккаунта. Саппорт овечает, что истинная причина блокировки - мультиаккаунты. На вопрос - какие аккаунты созданы и какие ники - ответ виден из скриншота Тайна Форт-Нокса!
Vaert @ 24.9.2013 skob77 просто,в ы можете внятно ответить на один главный вопрос - были ли у Вас когда либо другие аккаунты на Титане,не важно от сайта не от сайта. варианты: 1.Нет никогда не было 2.был лет пять назад но я про него давно забыл.
Я в который раз отвечаю в этой теме: У меня нет других аккакунтов в Титан покере. Или Вам на Библии поклясться?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.