Давно обещал описать свою поездку в Киев во время Евро 2012, но в свете тех событий что сейчас происходят на майдане, мне кажется это будет кощунство... Каждый день пристально слежу за новостями, за теми ужасами что происходят в этом замечательном городе. Я за границей особо то и не были и сравнивать по сути не с чем, но Киев без сомнений занимает в моем сердце топовое место ! Как там красиво, какие очаровательные девушки (без преувеличений) добрые и отзывчивые люди и теперь очень больно смотреть что творят "Майдановцы". Изуродовали эти уютные улочки по которым я прогуливался, засрали центральную площадь, держат в страхе всю страну... Многие люди смотрят по телевизору, через Ютуб как на развлекуху "давайте еще серию, я хочу развлечься..!" и не осознают, что происходит это совсем рядом и в беде НАШ народ , Украина, Белоруссия, Россия - мы ведь один народ ! Я живу на границе с Украиной (Белгородская обл) и в Харькове у меня много хороших знакомых и друзей и не хочу оставаться безразличным к происходящему. Сегодня провели небольшую акцию
Стояли с флагами и плакатами
Раздавали вот такие листовки
Я понимаю, что ничего особо не изменится после этой акции но и оставаться безразличным не могу...
Всем кто следил за моим блогом. Я теперь пишу в офлайн разделе: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=89001 . Т.к играю офф, да и вообще опять начал играть )) Пока я там дублирую посты отсюда (не все) , но скоро появятся новые, есть о чем написать.
Прошло уже чуть больше 2х лет и многих деталей я не помню, но попробую хотя бы примерно воспроизвести в памяти и вылить в текст те воспоминания и эмоции, что я испытал от той поездки в Киев лето 2012...
Началось все с того, что мой (на тот момент) ученик , а ныне хороший друг из дорогой катушки в местном катране, предложил мне поехать в Киев поиграть кеш т.к предполагал, что на время проведения Евро 2012 по футболу (тем летом проходил чемпионат по футболу в Украине) приедет много туристов из Европы и они с радостью пойдут засаживать деньги в Покер :coolface: . Я не особо верил в успех этой затеи, но т.к поездка была за его Счет (он согласился пробекерить мне поездку и игру), то от такого приключения я не смог отказаться. Одному ехать не хотелось и я решил позвать с собой своего старого друга Олежика )) с ним я прошел и Крым и рым и не только в покерном плане :s_biggrin:
В общем мы быстренько собрали вещи и отправились в путь.
По этой поездке много видео материала, так что текста будет меньше чем обычно, все в видео...
Приехали в Харьков и автобус высадил нас в самом центре города (площадь победы) . Царила праздничная атмосфера, всюду были развешены пестрые флажки с символикой Чемпионата, шар и гуляли раскрашенные люди. )) Олежик не успел сойти с автобуса, как пустился в пляс )) вообще когда попадаешь в чужой город, планка ответственности поведения - падает, и ты начинаешь дурачиться, приставать к Лучшим девушкам и т.д.
До отправления в это путешествия , я списывался с пареньком который тоже хотел поехать в Киев с нами. Мы договорились встретиться в парке Шевченко (оч красивое место). Собственно Денис оказался очень не простым парнем:
Вез Денис нас к еще более незаурядному товарищу, у которого мы должны были перекантоваться до отправления в Киев...
Попробую немножко по другому делать. Сначала буду анонсировать содержимое видео, затем сам ролик и в заключении поста более менее подробное описание тех событий.
Димас . Собственно это человек который Олегу дал кличку Якут (далее я его так и буду называть, для колорита :f_p:)
В этом видео: Встреча с Димасом который живет на ХТЗ (оч не благополучный район Харькова), домашний футбол, во время катки накуренный боксер рассказал о Хиро коле Ракуна ! Утреннее подведение итогов.
Когда мы зашли к Димасу, то охуели от увиденного ! Мне чесн говоря не особо хотелось разуваться (Димон в последствии так пошутит перед своей бывшей женой : ). Жена от него ушла и Дима остался один на один со своим бытом и личной жизнью... Мы с Якутом парни неприхотливые и одну ночь могли провести и в таких условиях.
Был не поздний вечер и мы занимались всякой херней. Якут безнадежно пытался раскрутить БР Димаса, я валялся на деване и временами что-то снимал на видео. Вечером ребята решили бухнуть, а я пошел с Денисом (боксером) в местный покерный клуб. Помню я был как-то ярко одет (явно не как местный) и когда вошел в зал - все замолчали. Пит Босс услужливо подвинул мне стул, некоторые игроки начали приглашать сесть с ними рядом. Меня посчитали Фишем !!! Это такое двоякое чувство, с одной стороны твое Эго кричит "покажи этим сосункам как надо играть!", а с другой испытываешь некоторое умиление, глядя на этих выпивших мужичков, которые через пол часа начнут жалеть о своем приглашении... Ход игры я не помню, сидел около нуля и постепенно скатывался в минуса. Денис пришел значительно позже , сел рядом и начал рассказывать всякие небылицы из офлайна (легенда о Ракуне есть в видео).
Тем временем Якут и Димас гуляли в парке и пили Коктейли (типа Ягуара) , склеили некрасивую женщину и Якут без лишних церемоний отвел ее к Димасу домой. Дома сделал все дела и презерватив выкинул (по хозяйский) в шкафчик под раковиной,где у большинства находится мусорное ведро, но Димас не большинство ! Как выяснилось через пару недель, этот "хозяйский" поступок Якута, оказался решающим аргументом в пользу развода Димаса с его супругой. Дело в том, что у Димона под раковиной хранится картошка и когда его жена пришла в гости (разъехавшись, она по привычке приходила к нему, чтобы покормить и ублажить) и решила пожарить картошки, она обнаружила присохший Гандон и Димон не смог ничего доказать Да здравствует Холостяцкая жизнь !
Ночь я закончил в минусе. Но предстоящая поездка в Киев - мать город русских , грела мой оптимизм и с этим чувством я сладко уснул...
K1dRock @ 26.6.2014 Всем кто следил за моим блогом. Я теперь пишу в офлайн разделе: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=89001 . Т.к играю офф, да и вообще опять начал играть )) Пока я там дублирую посты отсюда (не все) , но скоро появятся новые, есть о чем написать.
Всем привет ! Давненько я не появлялся в этом разделе, все больше в офлайн разделе. Там есть что почитать . Наверное не буду сюда дублировать свои офлайн подвиги, а сосредоточусь на творческих целях и их достижении.
Кратко, что изменилось за эти 2 года. Летом 2014 у меня стоял выбор: Вьетнам и онлайн катка или Москва, смена образа жизни и учеба на Кинорежиссера. Я выбрал 2е, хотя можно было и во Вьетнам сгонять на месяцок . Жил в вонючей институтской общаге, питался рисом и консервами, умудрялся прожить на 6к в месяц . Первые пол года учеба мне очень нравилась, но потом начал ощущать недостатки нашего универа и вообще изолированность от кино-индустрии. Понял что смысла в дипломе нет никакого и единственный путь, это снять кино и засветиться на кинофестивале (нужно быть Гением чтобы дойти до такой мысли Блеать!! ) . Ходил по всяким семинарам, питчингам, конкурсам. На "Святой Анне" даже удалось с товарищем кое что втащить.
Потом летом опять залип в покер т.к жизнь вынуждает к нему возвращаться вновь и вновь так ничего и не снял (( Хотя задумывал хотя бы документалку снять. Осень провалялся в больнице, а зимой опять покерные будни. Каждый день заставлял себя писать сценарий (согласно плану) и только сегодня наконец вроде дописал 1й вариант Синопсиса . Отправил педагогам на рассмотрение. Задумал его еще в июле, но в силу разных жизненных передряг, более менее все стало складываться после нового года.
Вообще ставил себе такие творческие задачи:
Декабрь\Январь. Дописать персонажей. Написать грубую фабулу. Подумать на поворотами. Показать материал преподавателю.
Смонтировал первый видос. Кто читает мой блог, тот практически всё видел. Я хочу весь материал в таком формате сделать дальше, и новые видео продолжать в таком же духе.
Так же буду очень признателен, если вы как-то пропиарете по своим каналам, разместите у себя в блоге или порекомендуете знакомым. Мне сейчас важно набрать аудиторию т.к в перспективе готовлю крупный проект (фильм) ! Пишите отзывы !!
Вот думал, что буду экономить время с помощью записи видео, а получилось ппц как заблуждался )) Выкладываю на суд (несуществующим) читателям. Пишите что не так, что исправить и в каком направлении двигаться. Мне важно сейчас набрать устойчивый , хоть и не большой, круг постоянных зрителей т.к дальше будем делать совместный проект !
тут продолжать осталось не долго. Последняя часть осталась и будет в другом формате сделана. Потом начну делать видос о поездке в Минск на РПТ в ноябре 2015.
Вообще такая манера (хулиганская чтоли) ведения блога мне навеяна статьями Микка Анттонена. Еще тогда я думал: "как было бы круто путешествовать по разным покерным сериям и писать скандальные статьи о закулисной жизни покеристов. После выхода фильма "5из5" со мной связывался некий товарищ который представился каким-то руководителем из команды Джокер тим, я не помню за что он конкретно отвечал, но тогда они пытались раскрутить рум "Джокер покер" и мне даже обещали "красненький" статус на каких-то крутых условиях, так же обещали спонсирование на различные серии, чтобы я ездил, катал и писал.писал,писал... К сожалению дальше слов это не продвинулось т.к проект "Джокер Тим и Джокер-покер" быстро загнулся. В принципе я думаю, что подобную тему можно замутить и своими силами. Сейчас видеоблогинг достаточно популярная тема и посмотреть видос намного легче и нагляднее, чем читать пятиэтажные посты. Так что у меня сейчас так называемая проба пера, в целом я доволен тем, что у меня получается на выходе, беря во внимание,что материал оооочень ограничен, старый и много утеряно. Леплю из того что есть )))
Так что даст Бог, буду жив-здоров и энтузиазм не утихнет, буду пробовать выбираться на небольшие серии, а если появятся фанаты моего творчества, то возможно буду продавать доли на турниры. Таким образом люди будут иметь возможность не только финансировать видео контент который им интересен (не этот сопливый и вылезанный, который выкладывают на главной), а так же будет шанс заработать на моих победах. я же сильный игрок
Четко помню, что глядя на этих уличных музыкантов, я остро ощутил свое творческое начало, которое искусственно подменил "покерной мечтой"... Я стоял и завидовал, ведь с самого детства мечтал играть и петь для людей, именно в эти "творческие" вечера я решил вернуть свою жизнь (пока поздно) в творческое русло... И именно в конце этого (2012) года я написал маленький рассказ "5 из5" и захотел экранизировать.
Всем привет ! Не многие знают, что кроме кино и покера я еще занимаюсь музыкой. Пишу для или совместно с разными реп-исполнителями. Кода-то давно в 2008год мечтал заниматься этим профессионально но повстречал покер .
Одна из главных причин, по которой я сейчас приехал из Москвы в Оскол, и буду тут минимум до осени, это- дописание альбома (который мы делаем больше года), с очень талантливым и перспективным исполнителем "Hess". Он совершенно не засвечен и это будут первые, но я надеюсь, очень уверенные шаги на большую сцену! На данном этапе уже пора выпускать релизы некоторых треков и подготавливать аудиторию к выходу альбома (примерно осень этого года), но делать это нужно грамотно, чтобы материал не утонул в бездне соцсетей. По этому мы решили начать с релиза нескольких треков и съемки клипа на один из них. Помогать снимать мне будет клипмейкер (UmbertoOmerta:capt:) из Sming, он приложил руку к таким работам: 5из5 , Томсон-Ты пойми , Типситип-баланс , ПраКиллограм-сон , Клим,Дема-ФТП и т.д...
Все услуги, от раскадровки - до постпродакшина, он оценил в $1000 (это оооочень хорошая цена за качественный клип) +- непредвиденные расходы во время самих съемок. Он сейчас тоже в Осколе и времени у нас примерно 2 недели, потом он улетает в Болгарию снимать для других людей.
Мы будем очень признательны если вы поможете нам осуществить этот проект и начать самореализацию в профессиональном творческом направлении !
Всем, кто хоть как-то поможет деньгами, я могу предложить в качестве подарка: наш будущий Альбом, который будет состоять из двух частей "светлое" и "темное" (это я их так называю). Почему "светлое" и "темное" ? Это вы поймете прослушав некоторые треки которые я прикреплю. Надеюсь вам хоть что-то придется по душе и вы станете нашими фанатами
Мои реквизиты: PS - ncuxuk, Skrill - izumoff345@gmail.com Всем огромное спасибо за любую помощь (не только финансовую) репосты, советы, ссылки приветствуются !!
Дорогие друзья. Прошу вас отписываться, кто сколько перевел и с какого акка. Буду вести индикатор собранной суммы (модераторы помогите, если есть такая фича). Пишите свою почту, чтобы я потом мог вам отправить Законченный альбом!
Хочу поблагодарить всех кто поддержал мой проект и помог ему состояться !!!
Собрать деньги оказалось не так просто как я ожидал, моя популярность в комьюнити спала на нет и люди потеряли веру в мои проекты. В оффе все наоборот, люди знают меня и постоянно интересуются: "чем же я сейчас занят?" . В общем общими усилиями мы собрали необходимые для запуска деньги и все получилось.
На мне, как всегда, повисла вся организационная часть: поиск локаций, героев, реквизит, машины, костюмы.
В общем много написывать не буду т.к это никому нах не нужно, а сразу выкладываю клип на ваше растерзание.
Вступайте в нашу группу !! Буду рад общению вне стен этого форума
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.youtube.com/watch?v=G0ynE2Ib...DNHlOKw6plPpovC
И как я понял ему можно отсылать свои сыгранные турниры на сайт lunkintube.com и тоже разберет.