Фу. Я еще дебил тоже хотел ремни сделать. Спасибо моей лени, не сделал. Падал на спину на землю. Бошкой бился. Улетал в упор лежа падал. Но и близко к травмам не было. Лучше улететь/упасть короче.
Я че-то врубиться не могу как так-то. Но пересматривая врубаться не охото. Там же если б чел подкачанный был такого не случилось? Ну типо на мышцах завис бы и выкрутился. Да?))
и вот я уже 5 минут размышляю после всех этих комментов, смотреть или всётки лучше не надо. причём я даже представляю что там произойдёт, но всё равно как-то стрёмно, лол
Да смотри. Я первый раз посмотрел просто как-то ваще сильно ужаснулся. Потом переваривал че же там произошло и понял что ничего страшного. И уже изи пересматриваю. =)) Это как обучалка для меня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.