DuncanHill @ 14.10.2013
что за лимит такой?
DuncanHill @ 14.10.2013
какие могут быть с ними проблемы? у них страшный дисбаланс в цбетах :) просто тонна дерьма пост флоп продолжается
freakyrabbi @ 15.10.2013
а что не так? абсолютно нормальное попадание во флоп. по терну, риверу не скажу ничего, т.к. флопзилла на триале
сколько столов играешь? с таким нитовым стилем можно 24 играть и не парится. в день по 8-10к рук
флопзилла имеет другой функционал абсолютно
noi5y @ 15.10.2013
Я же цитировал тебя, что бы более понятно было.
freakyrabbi @ 15.10.2013
вообще не понятно. ты что шоты делаешь на нл10 сейчас? нет. ты играешь на этом лимите регулярно, судя по первому посту
я к чему это все пишу, ты тратишь время зря. особенно учитыавя, что ты сам пишешь, что много уделять не можешь времени. что ты 80% всего времени делаешь, пока играешь 2 фуллринга по мсс с впипом 10? мечтаешь, спишь, кино смотришь (сиськи-письки наверное), на форуме сидишь?)) ну реально, это пустая трата времени. учись мульитейблить мой тебе совет
нет, я не 1970 года. а месяц зачем лол, гороскоп хочешь мне составить?
freakyrabbi @ 15.10.2013
я просто знаю что такое фр мсс)) и реально советую увеличивать колво столов, минимум до 9-12, я вообще не представляю себе мсс без мультитейблинга...если ты не справляешься с более чем 2 столами по мсс, это говорит о том что у тебя не выработаны линии игры, и ты играешь слишком ситуационно. так тогда может в бсс стоит переходить? да еще и в 6-макс...либо доводи большинство своих действий до автомата и играй 9-12 столов, имхо
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=77646 на ней понятно что тащат, может мое мнение ошибочно и я совершаю ошибку, если так то подскажи. По icon rate кликаешь правой кнопкой и он выдает диаграмму по все 3 улицам.