Раскрываем тему Сисек

17
noi5y
СиськоРег
Статистика
Статистика
17
1 4 5 6 7 78
  • ДобрыйСатрап @ 14.10.2013
    Ну у меня на лимите специфика такова, что в фолды по улицам среднем ниже 50%. 50% это щастье. Я сам то последнее время играю 40/20/40. Так что тугим на фолд соперником местных агров не удивишь. Кстати, я сам то катаю 28/23/7, но яйца пока еще не столь крепки, поэтому цбеты в районе 60%.

что за диаграмма?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=77646 на ней понятно что тащат, может мое мнение ошибочно и я совершаю ошибку, если так то подскажи. По icon rate кликаешь правой кнопкой и он выдает диаграмму по все 3 улицам.
    Сообщение отредактировал noi5y - 14.10.2013, 15:55
    Ответить Цитировать
    44/1404
    + 0
    Бывают у меня проблемы с такими ребятами, где цбеты 80+ по улицам. Это ЛАГи 30/25+, агрессивные трибетеры 10+, имеющие отличный постфлоп и железные яйца.

какие могут быть с ними проблемы? у них страшный дисбаланс в цбетах :) просто тонна дерьма пост флоп продолжается
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
    Ну у меня на лимите специфика такова, что в фолды по улицам среднем ниже 50%. 50% это щастье.

что за лимит такой?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • DuncanHill @ 14.10.2013
    что за лимит такой?

нл10 дипы/анте. Столов максимум было штук 20-25, а обычно до 10. Все реги знают друг друга.

DuncanHill @ 14.10.2013
    какие могут быть с ними проблемы? у них страшный дисбаланс в цбетах :) просто тонна дерьма пост флоп продолжается

Бывает так, что ну не попал ты в доску. Пустой. И довольно часто. Рейзить? Флоатить? Есть и такие кто запушит, в ответ на агрессию. 500бб. По карте не всегда получается играть. "Зеленые" макаки, конечно не проблема. А матерые агры, да.
    Ответить Цитировать
    19/39
    + 1
  • И так после 12 часовой ночной смены в голове каша. Даже не знаю способен ли сегодня катать. Есть старый зарекомендовавший себя способ- 30 минут игры в экшен от первого лица. Простая проверка на концентрацию и мотивацию, кто не пробывал советую попробывать. Этот простой анализ с помощью игры дает мне возможность сделать правильный выбор. Если коэффицент KILLperDEATH 2 к 1 значит все в норме и можно начнать сессию. Использую этот способ, когда не уверен в своей мотивации.

Начну проверку себя после того как досмотрю серию МЕНТАЛИСТА.
    Ответить Цитировать
    45/1404
    + 0
  • KILLperDEATH это моя ошибка. Стата KILLDEATHRatio. Проверка закончилась примерно 1,5 к 1. Более менее можно начинать.
    Ответить Цитировать
    46/1404
    + 0
  • Творится какой-то ужас. Может кто-нибудь подскажет?
    Выборка не большая.
    Диаграммы расположены по улицам от флопа... до ривера.

Ответить Цитировать
    47/1404
    + 0
  • а что не так? абсолютно нормальное попадание во флоп. по терну, риверу не скажу ничего, т.к. флопзилла на триале

сколько столов играешь? с таким нитовым стилем можно 24 играть и не парится. в день по 8-10к рук
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  • freakyrabbi @ 15.10.2013
    а что не так? абсолютно нормальное попадание во флоп. по терну, риверу не скажу ничего, т.к. флопзилла на триале

сколько столов играешь? с таким нитовым стилем можно 24 играть и не парится. в день по 8-10к рук

Ровно 3 часа в день. 2 стола максимум 3. А почему ХМ или ПТ не пользуешься и в чем + флопзиллы?
    Ответить Цитировать
    48/1404
    + 0
  • noi5y @ 15.10.2013
    А почему ХМ или ПТ не пользуешься и в чем + флопзиллы?

с чего ты решил что я не пользуюсь ХМ? флопзилла имеет другой функционал абсолютно, как бы

для чего диаграммы выложил лучше скажи, лол
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • noi5y @ 15.10.2013
    Ровно 3 часа в день. 2 стола максимум 3.

2 стола? ФР? по мсс? с пфр 10? ахренеть, как так возможно вообще)))
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1

• флопзилла имеет другой функционал абсолютно

Из вопроса очевидно, что я не знаю "с чем ее едят"
    А диаграммы для того, что бы те кто лучше разбирается могли видеь картину в целом.
    Ответить Цитировать
    49/1404
    + 0
    2 стола? по мсс? с пфр 10? ахренеть, как так возможно вообще)))

Знаю людей играющие шоты сотки с нитовым стилем и их профит выше чем у агромакак я про сильноплюсовых регуляров. Самособой и рейка меньше и статус на старзах ниже, а доход выше на 15-20%
    Ответить Цитировать
    50/1404
    + 0
  • noi5y @ 15.10.2013
    Знаю людей играющие шоты сотки с нитовым стилем

а ты тут при чем? ты же регуляр на нл10 сейчас, зачем тебе шоты
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
    а ты тут при чем? ты же регуляр на нл10 сейчас, зачем тебе шоты
    Цитата (freakyrabbi @ 15.10.2013) *
    2 стола? по мсс? с пфр 10? ахренеть, как так возможно вообще)))

Я же цитировал тебя, что бы более понятно было.
    Кстати ты реально 1970 года рождения, а месяц какой?
    Ответить Цитировать
    51/1404
    + 0
  • noi5y @ 15.10.2013
    Я же цитировал тебя, что бы более понятно было.

вообще не понятно. ты что шоты делаешь на нл10 сейчас? нет. ты играешь на этом лимите регулярно, судя по первому посту

я к чему это все пишу, ты тратишь время зря. особенно учитыавя, что ты сам пишешь, что много уделять не можешь времени. что ты 80% всего времени делаешь, пока играешь 2 фуллринга по мсс с впипом 10? мечтаешь, спишь, кино смотришь (сиськи-письки наверное), на форуме сидишь?)) ну реально, это пустая трата времени. учись мульитейблить мой тебе совет

нет, я не 1970 года. а месяц зачем лол, гороскоп хочешь мне составить?
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
    вообще не понятно. ты что шоты делаешь на нл10 сейчас? нет. ты играешь на этом лимите регулярно, судя по первому посту

я к чему это все пишу, ты тратишь время зря. особенно учитыавя, что ты сам пишешь, что много уделять не можешь времени. что ты 80% всего времени делаешь, пока играешь 2 фуллринга по мсс с впипом 10? мечтаешь, спишь, кино смотришь (сиськи-письки наверное), на форуме сидишь?)) ну реально, это пустая трата времени. учись мульитейблить мой тебе совет

нет, я не 1970 года. а месяц зачем лол, гороскоп хочешь мне составить?

Откуда узнал. Ты телепат прям в яблочко?
    Ну, если подробно пока мсс да теряю время зря и про мультитейблинг ты прав, но пока себе другое позволить не могу. На счет 80% времени и сиськи, и попки, и форум, и 2 других рума параллельно запущено для катки снгешек. На счет 70 года ты не угадал, я не умею составлять гороскопы. Просто хотел понять почему же у тебя такой сверххеровый рейтинг?
    Сообщение отредактировал noi5y - 15.10.2013, 23:03
    Ответить Цитировать
    52/1404
    + 0
  • я просто знаю что такое фр мсс)) и реально советую увеличивать колво столов, минимум до 9-12, я вообще не представляю себе мсс без мультитейблинга...если ты не справляешься с более чем 2 столами по мсс, это говорит о том что у тебя не выработаны линии игры, и ты играешь слишком ситуационно. так тогда может в бсс стоит переходить? да еще и в 6-макс...либо доводи большинство своих действий до автомата и играй 9-12 столов, имхо
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
    я просто знаю что такое фр мсс)) и реально советую увеличивать колво столов, минимум до 9-12, я вообще не представляю себе мсс без мультитейблинга...если ты не справляешься с более чем 2 столами по мсс, это говорит о том что у тебя не выработаны линии игры, и ты играешь слишком ситуационно. так тогда может в бсс стоит переходить? да еще и в 6-макс...либо доводи большинство своих действий до автомата и играй 9-12 столов, имхо

Со временем все со временем. А потом я воспльзуюсь твоим советом не сомневайся. Кстати я тебе плюсиков наставил.
    Ответить Цитировать
    53/1404
    + 0
  • noi5y @ 15.10.2013
    Просто хотел понять почему же у тебя такой сверххеровый рейтинг?

потому что клал я на этот рейтинг тут))

пойду лучше классику послушаю

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
1 4 5 6 7 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.