бля, подзаебала эта больница, лекарствами пичкают и по 4 укола в день, после всех этих препаратов постоянно в сон клонит, мейчас 3 часа всего откатал и прям вырубает спать( Еще и сессия как на зло не фонтан, пока 20 турнаментов без ИТМ(
TomasVLG @ 13.10.2013
бля, подзаебала эта больница, лекарствами пичкают и по 4 укола в день, после всех этих препаратов постоянно в сон клонит, мейчас 3 часа всего откатал и прям вырубает спать( Еще и сессия как на зло не фонтан, пока 20 турнаментов без ИТМ(
MGNM @ 13.10.2013
это че ты делаешь в больничке?
и переходить на единички придется походу
TomasVLG @ 13.10.2013
лечусь ((( надеюсь не придется на единички, у меня сейчас две финалки и еще 3 турика в средней стадии. в четырех из них чипаком иду, просто с понедельника кол-во столов уменьшу, надо теорию подтягивать, а жесткий мультейблинг пока подождет))
TomasVLG @ 13.10.2013
ребят а я правильно рыбкой помечаю игроков, которые опенлимпят с баттона??? или это какая то своеобразная стратегия типа комплита с МБ??
MrWhite1994 @ 13.10.2013
я вообще помечаю всех кто лимпит и не важно с какой позиции)но больше убивает с утг когда,а с баттона некоторые и АА могут лимпануть и спокойно коллируют твой пуш)
сегодня весёлая раздача была)я пушу АQ чувак за слоуроллил тузов и его наказало пс мне доехал стрит D