А ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В КЛУБЕ!

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    462
  • Просмотров
    31,318
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +205
1 4 5 6 7 24
  • Сегодня Володя Амкаровец за столом выразил недовольство по поводу того, что долго и нудно. Для тренера по гипер хедз-апу это не просто долго это невозможно, я понимаю. 11$ это дорого для домашних игр, сделай я его турбиной, играло бы два рега и тренер, итак 10 человек всего пришло. Вы поймите, всем угодить не реально, слишком разные игроки у нас играют. Делаешь дешево, просят дороже, делаешь дорого, просят дешевле. Делаешь омаху, просят разз. Итак стараемся разнообразить как можем, и бай-ны и структуры и дисциплины. Подбирайте из ассортимента то, что подходит вам, высказывайте свои пожелания здесь в теме.
    И отнеситесь с пониманием, если что не так.
    Ответить Цитировать
    24/79
    + 0
  • SiberianDoc @ 19.10.2013
    Я в дороге буду. А так я за. Лишь бы не центовые.

Холодно уже и мокро по лесам лазить, давай уже в берлогу и прекращай пропускать по субботам.
    Ответить Цитировать
    25/79
    + 0
  • EtishkinKot @ 19.10.2013
    Холодно уже и мокро по лесам лазить, давай уже в берлогу и прекращай пропускать по субботам.

Ну вот, один раз всего пропустил, и уже выговор
    Я бы рад, в берлогу. Но лето трудное было - клиентов не было. Вот и приходится мотаться по городам, от лудомании кодировать . У меня как раз курс 5 дней. Вот и выпадают выходные на переезд
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • SiberianDoc @ 19.10.2013
    Ну вот, один раз всего пропустил, и уже выговор
    Я бы рад, в берлогу. Но лето трудное было - клиентов не было. Вот и приходится мотаться по городам, от лудомании кодировать . У меня как раз курс 5 дней. Вот и выпадают выходные на переезд

Едь к нам меня кодировать.....Я знаю где тут коньяк домашний есть... покодируемся))))
    Ответить Цитировать
    16/64
    + 0
  • Ох Старз, ну зачем же так и именно в Приме? )))) Причём этот крендель с бешеным просто ВПиПом сам переставлял меня и вынудил выставление AA ws QQ, ессесно мои тузы ( уже в который раз в лиге) проиграли дамам, с флопа - каре дам. Ну и как всегда , после такой наглости , я не играю на Старз ничего с рейком. Так что увидимся в следующем месяце, да и то не факт.))
    Ответить Цитировать
    19/118
    + 0
  • И всё-таки я лудоман, полез в Степ 3 турбо , и , мать его, я его втащил. Есть билет за $215. Теперь выбор что играть, Сан Мил, Степ 4 или отбор на офф. Начиналось в турике, кстати всё весело, первым вынес Супернову из России. )))[video]http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5454912_49969BAB52[/video]
    Ответить Цитировать
    20/118
    + 1
  • Упс @ 20.10.2013
    Едь к нам меня кодировать.....Я знаю где тут коньяк домашний есть... покодируемся))))

Шутки шутками, а я 20.11 как раз с этим делом в Краснодар приезжаю (если организатор не отыграет назад) От ранних стадий алкоголизма, кстати, тоже кодируем , а так же от лишнего веса и несчастной женской доли (но это, по любому, нам не грозит )
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Кот говорит что я странный тип. ))) Действительно, я могу позволить себе играть кеш нл 25 - 50, но играю нано лимиты и полу-фрироллы. Просто не в деньгах дело. И многие мои проекты и задумки странные. )))) И бэкинг всегда необычный. Так что ближе к теме - мне проще играть СНГ, и если от себя играть, то я выберу Степ 4. Но, . Есть такой вариант - странный , как и я . За пакет в $54 или два по 27, я сыграю в САн Мил(или другой МТТ с б. и. 215) с такими откатами - 50% от общей суммы призовых бэккерам, 40 % - мне и 10% в кассу клуба. )) Если можно , эту инфу ещё бы в ветку клуба на стартере скинуть бы.
    Сообщение отредактировал Лайт - 20.10.2013, 15:31
    Ответить Цитировать
    21/118
    + 1
  • SiberianDoc @ 20.10.2013
    От ранних стадий алкоголизма, кстати, тоже кодируем

Ты чё? Мне 100500 лет, я Ульянову Вовке ещё пенделей в гимназии давал.... А ты о "ранней стадии"....
    Ответить Цитировать
    17/64
    + 0
  • продолжая тему странностей - мне например , нравится вот такое -
    - это странно или не очень? ))
    Ответить Цитировать
    22/118
    + 0
  • Лайт @ 20.10.2013
    Кот говорит что я странный тип. ))) Действительно, я могу позволить себе играть кеш нл 25 - 50, но играю нано лимиты и полу-фрироллы. Просто не в деньгах дело. И многие мои проекты и задумки странные. )))) И бэкинг всегда необычный. Так что ближе к теме - мне проще играть СНГ, и если от себя играть, то я выберу Степ 4. Но, . Есть такой вариант - странный , как и я . За пакет в $54 или два по 27, я сыграю в САн Мил(или другой МТТ с б. и. 215) с такими откатами - 50% от общей суммы призовых бэккерам, 40 % - мне и 10% в кассу клуба. )) Если можно , эту инфу ещё бы в ветку клуба на стартере скинуть бы.

Ну не в СМ, покороче поле наверное лучше. 10% я возьму. Может и 20
    Ответить Цитировать
    10/74
    + 0
  • Лайт @ 20.10.2013
    Кот говорит что я странный тип. ))) Действительно, я могу позволить себе играть кеш нл 25 - 50, но играю нано лимиты и полу-фрироллы. Просто не в деньгах дело. И многие мои проекты и задумки странные. )))) И бэкинг всегда необычный. Так что ближе к теме - мне проще играть СНГ, и если от себя играть, то я выберу Степ 4. Но, . Есть такой вариант - странный , как и я . За пакет в $54 или два по 27, я сыграю в САн Мил(или другой МТТ с б. и. 215) с такими откатами - 50% от общей суммы призовых бэккерам, 40 % - мне и 10% в кассу клуба. )) Если можно , эту инфу ещё бы в ветку клуба на стартере скинуть бы.

Я твой пакет бронирую, ну или все, что там осталось. Только ты по нормальному распиши, что, куда, кому.
    Можешь прямо здесь.
    Ответить Цитировать
    26/79
    + 0
  • EtishkinKot @ 20.10.2013
    Я твой пакет бронирую, ну или все, что там осталось. Только ты по нормальному распиши, что, куда, кому.
    Можешь прямо здесь.

И нахрена я стартер мутил? а мне 10%.... вы быстрые такие все, аж жуть
    Ответить Цитировать
    18/64
    + 0
  • Ну вот откуда во Вьетнаме суперновы? Сука, я ей все фппишки подарил... Ухожу в туман. Не кантовать, бо сдачи дам....
    Ответить Цитировать
    19/64
    + 0
  • Упс @ 20.10.2013
    Ну вот откуда во Вьетнаме суперновы?

Из джунглей . Больше не откуда .
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Подробнее по пакету . В продаже две доли по 27 . Выплаты - поясню на примере, допустим что призовые составили 400 у.е. , тогда каждый дольщик получает по 100 + свои 27 назад, итого по 127 ( если беккеров двое, или 254 - если один.) в клуб уходит 40 у.е. Остатки - мои. По турниру - если Сан Мил, то 3-го ноября ( там в понедельник 4-го выходной) и как вариант варм-ап ( тоже 3-го) , либо Викли Омаха за 215.
    Ответить Цитировать
    23/118
    + 0
  • Лайт @ 21.10.2013
    Подробнее по пакету . В продаже две доли по 27 . Выплаты - поясню на примере, допустим что призовые составили 400 у.е. , тогда каждый дольщик получает по 100 + свои 27 назад, итого по 127 ( если беккеров двое, или 254 - если один.) в клуб уходит 40 у.е. Остатки - мои. По турниру - если Сан Мил, то 3-го ноября ( там в понедельник 4-го выходной) и как вариант варм-ап ( тоже 3-го) , либо Викли Омаха за 215.

Так правильно?

Пакет на $215
    ОБИ $54
    мин 10% - 5,4
    откат с профита с призовых 40% себе и 10% клуб

дольщики:
    Света 10% - 5,4
    С500 10% - 5,4
    Кот 80% - 43,2

Омаха нее, не канает.

Вот все турики

591a3a83d67e0a456eff16a58da9d6a6.jpg

Может вообще миксед попробовать?)))
    Ответить Цитировать
    11/74
    + 0
  • Светик всё по пакету верно расписала. Турнир ( $215 Смешанный холдэм , еженедельный) я глянул. Думаю килополяны там не будет, да и стеки в 3К привычнее, так что - подходит. Тем более надо доверится чутью Светика ))). Тогда так, 26-го октября в 12.30 BB и начну . Шлите капусту ))), бочками, братья Карамазовы.))
    Ответить Цитировать
    24/118
    + 0
  • Лайт @ 21.10.2013
    Светик всё по пакету верно расписала. Турнир ( $215 Смешанный холдэм , еженедельный) я глянул. Думаю килополяны там не будет, да и стеки в 3К привычнее, так что - подходит. Тем более надо доверится чутью Светика ))). Тогда так, 26-го октября в 12.30 BB и начну . Шлите капусту ))), бочками, братья Карамазовы.))

Нее, ну ты еще посмотри турики, мож день будет фиговый)) Надо прям оч подготовиться))) Прикинь парочку туриков, а там уже сориентируешься
    ПС, Деньги выслала.
    Ответить Цитировать
    12/74
    + 0
  • svetikz @ 21.10.2013
    Нее, ну ты еще посмотри турики, мож день будет фиговый)) Надо прям оч подготовиться))) Прикинь парочку туриков, а там уже сориентируешься
    ПС, Деньги выслала.

Я просматриваю там всё из списка доступных. Турбины сразу нет, и главное чтобы не на работу на следующий день. А подготовка, -главное не играть в этот день ничего раньше, чтобы свежий и голодный до покера был.)) Вот хотел ещё спросить, ты Broen то посмотрела? Если будет время - смотри, не пожалеешь 100%.
    Ответить Цитировать
    25/118
    + 1
1 4 5 6 7 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.