Мама, мы все тяжело больны покером! (mtsng blog)

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3449
  • Постов
    2,036
  • Просмотров
    190,038
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +4,615
1 4 5 6 7 102
  • Именно на вебмани - года полтора назад
    А депозиты на старсы - где-то полгода как минимум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/1208
    + 0
  • chrome535 @ 14.11.2013
    а давно деп делал на ВМ?

пару часов назад отписал в саппорт..
    Надо опять депозит сделать и только потом вывод средств
    Так что я несколько дней поживу без upto
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/1208
    + 0
  • Отыграл сессию около 100 турниров..ну вообщем на поход в макдак я заработал.
    А вообще поднакрыло меня на двойках.
    За последние 500 турниров суммарно минус 100 байинов всадил. Не трагедия конечно но отпускать не хочет.
    Зато я теперь с уверенностью могу сказать что мой примерный ROI на 2-ках около 25-30 процентов. Чтоб на 8-ках все так же было!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/1208
    + 0
  • lancer555 @ 14.11.2013
    грузить-то не проблема вроде для 180к, а вот расставлять столы кумарно

Кстати, как у тебя настроена УПТА? Пока не разобрался, раз попробовал - столы при росте блинов попрятались наполовину "под" экран. Вырубил и забил

насчет апты
    1. столы у меня плиткой
    2. сортируются по росту блайндов. В итоге в левом верхнем углу самые глубокие проходы
    3. у меня 2 экрана (15дюймов моник+24 дюйма). Вывожу столы только на один экран. На монике всякие скайпы-эквилабы и прочая фигня улетает во время сессий.
    4. Играю 12 столов 3 ряда по 4 стола (полностью влазят) + 4 в нижний ряд (если 16-ть) +4 в средний ряд (когда 20-ть) +4 опять в нижний ряд (когда 24 никогда). То есть у меня верхний ряд (где как правило бабблы и итмы никогда не перекрывается.
    5. Хоткеи только автофолд юзаю, не переучился на них я.
    6. Когда юзаешь апту то желательно хоткеи на старсах вырубить, а то у меня глюки были поначалу какие-то.
    7. Остальное - там всякие галочки - это по обучалкам или потыкавшись можно разобраться

Если что еще интересно спрашивайте или добавляйте/исправляйте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/1208
    + 1
  • я наоборот у апту вырубил все хоткеи и отказался от TOI. тоже 12 столов плиткой на 2*24 мониторах + 1 моник под фигню трекер скайп спектры и т.п.. Дык вот я к чему. все хоткеи намного гибче и удобнее настроены в старзовском клиенте. На перерыве по хоткею отключаю старзовские хоты и хоткеем ставлю на паузу конфиг апту, после ухожу на всех столах в ситаут.

глюки у тебя были оттого, что старзовские хоткеи срабатывают первыми, так как клиент напрямую перехватывает их. а хоткеи апту эмулируют клики, это следующий по приоритету уровень.

так что советую, подумай и т.п. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 2
  • TOI это издевательство над глазами и головой
    trukot @ 15.11.2013
    На перерыве по хоткею отключаю старзовские хоты и хоткеем ставлю на паузу конфиг апту, после ухожу на всех столах в ситаут.

Это как? Можно подробней?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/1208
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/1208
    + 0
  • Так как я играть буду только вечером, учить предметы к универу впадлу, а ахуительные истории я придумывать и сочинять не умею то минутка математики:
    Недавно благодаря Prosims нашел калькулятор один.
    Ситуация такова - я хочу побить 8-ки.
    У топрегов ROI на них - около 10 процентов
    Если допустить что у меня такой же (я же высоко оцениваю свой уровень игры ёпт!)
    То мне нужно примерно 4500 турниров чтобы я вышел хоть в какой-то плюс с доверительным интервалом в 95 процентов (значит что оставшиеся 5 процентов - извините-извините).
    Такие дела. Люблю математику
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/1208
    + 0
  • Идеальная предфиналка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/1208
    + 3
  • Еще две финалочки топстеком последние..главное херни не натворить!
    А то полпятого утра уже...
    Кстати ту финалку красиво всех поубивал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/1208
    + 0
  • Сегодня стандартно к двойкам добавил немножко 3 ребай и благополучно повылетал там далеко от призов
    Кстати кто как играет когда опп на сухой доске делает плоский или почти плоский чек-рейз флопа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/1208
    + 0
  • Еще вопрос: 4бет-оллин в ХА при эффективных стеках в 25 ББ с QJo это нормально, или мне такая агромакака попалась?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/1208
    + 0
  • Это была агромакака
    Плюсанул около 80 usd и еще в лотырейке 7,5 получил, так что норм!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/1208
    + 0

• TOI это издевательство над глазами и головой

это офигенная штука, когда играешь на 19 дюймовом мониторе 10+ столов. но турниры должны быть однотипны. чтобы не вникать в структуру, а просто смотреть стадию и принимать решение по статам. ROI страдает, но в дешевой игре $/час лучше, чем при игре меньшего количества столов плиткой. если мониторы позволяют титлом играть - можно и без тои. я тои сейчас отключил.

Это как? Можно подробней?

на stop config и start config повесил "-" и "+" нампада на клаве

итого при перерыве или просто отлучке:
    жму "-"
    на любом столе жму иконку - "sit out on X tables"

ухожу
    прихожу
    жму "+" . ауту сама из ситаута все столы выводит
    продолжаю игру.

итого две кнопки и таймбанк никогда не будет задействован в мое отсутствие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 2

• Кстати кто как играет когда опп на сухой доске делает плоский или почти плоский чек-рейз флопа?

вариантов немного.
    или 4бет лайт/4бет пуш, или фолд. рейзить будет воздух, сет и овера. если не готов играть на стек и нет уверенности, что чекрейзят твой лик - тупо фолд. если у тебя топ сет, спокойно изображаешь фиша и после раздумий делаешь колл, чек рейзя терн на стек, разумеется. с оверами 4бет пуш и нехер выдумывать. опять же если у тебя JJ на доске с 10 хай, можно и на оппонента внимательно посмотреть. неприятно в кулере отдаваться, чтобы там математика не рекомендовала. кроме математики еще есть логика и здравый смысл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • есть еще третий вариант :)

Ответ на ворпос - почти никогда не выкину даже оверкарты голые, разве что там еще и ФД+ОЕСД кроме старенности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/38
    + 0
  • Вообщем понятно, спасибо. Значит я нитовка постфлоп и меня адски даже фиши эксплойтят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/1208
    + 0
  • Сегодня второй раз попробовал подключить немного 3 ребай к 2-кам своим. Можете меня поздравить с первым итмом - он же топ3! Также 7-м на финалке еше одной вылетел. П.С. на 2-ках вообще без финалок кстати.
    Надо признать что именно на 3-ках неплохо заходило. На радостях подключил потом еще ребайников. По ощущениям поле на них ближе к 2-кам чем к 8-кам, только регов больше и они даже видят твои слабости и стараются их эксплойтить. А, еще пушфолд тут по суперчипев какому-то И трибетят на всем подряд - пока не могу перестроиться и повышаю себе фолд на 3бет Сейчас вот доигрываю два оставшихся турнира (тройки) может чего перепадет там
    А вообще неплохо было бы по стопам карси пойти, а чё пусть минусует на 8-ках, зато буду заносить ребайники, лол!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/1208
    + 0
  • Доиграл. Заитмил 18 и 27-м. Обычно я люблю закончить на 10-м, 19-м и 28-м местах так что мне определенно везет
    Плюсанул около 70 еще сегодня так что вообще молодец. А теперь 4 утра и мне нужн оучить геохимию лол блеать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/1208
    + 0
  • Образование важнее покера. )
    Хотя, если ты решил становиться профи игроком - непонятно - на кой хер тебе образование.
    Короче, с приоритетами у тебя косяки серьезные))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
1 4 5 6 7 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.