valeg @ 24.10.2013
Было бы глупо возмущаться, если бы вас перестали приглашать на оффлайн игру с фишами, за то что вы тайтовый или постоянно выигрывающий.
Возьмем оффлайн игру, если ты будешь год играть в одной компании оффлайн тебя от туда выгонят??
я понимаю тебя привел знакомый, ты сел поиграл тебе сказали что нам с тобой не нравится играть и т.д. это нормально тем более для закрытых игр, но когда ты заходишь на сайт лотос покер, все мигает бонусами промами и т.д. мол приходи только играй то это дико после года игры закрывать ак, пусть тогда смотрят сразу мол плюсовой пошел нафиг, нулевой давай пожалуста играй, люди ведь некоторые строят планы исходя из винрейта может кто то берет кредиты планирует покупки и т.д. и тут в один прекрасный момент когда шефу лотоса не дала секретарша у которой на жопе выцарапан ваш ник, вас посылают на йух!!
Напишите просто если вы профессиональный кеш игрок идите нахуй, все поймут и не будут дурить себе голову!!
Второй момент, я думаю в сети не мало регуляров которые выигрывают приличные суммы, по какомо критерию выбирают козлов "отпущения"(да простят меня забаненые)?
это не моя логика, я пытаюсь понять логику Лотоса. Видимо, 888 взимают определенный fee с витрин за большое кол-во плюсовых игроков, именно поэтому на Лотосе были закрыты лимиты нл100-200, которые являют самыми высокими лимитами регулярной катки и где кол-во плюсующих игроков в % соотношении больше всего. На еще одной витрине 848, ограничились разделением пула только на джекпот столах (игроки с 848 могут играть только с игроками с 848). Также стоит упомянуть 6 кеш столов, отвратную вип систему, адаптивные акции ( для слабых игроков простые условия, для плюсующих - более сложные и чаще всего невыгодные), закрытие хедзап столов.
пс. Я не защищаю поведение рума, я просто выкладываю факты.