Ребайник на фтп: плохо сыгранная рука приводит к переездам ))) Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Ребайник за 22$ AA vs squeeze Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 120/240 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Месяц моему блогу и хотелось бы оглянуться на результаты...
Всего игровых дней: 23 Количество сыгранных турниров: 182 Количество ИТМ: 40 Мах количество турниров без ИТМ подряд: 16 Количество финалок: 15 Состояние банкролла: практически удвоен )
Игрой в принципе доволен. Стал менее доверчив к ставкам оппов, играю более вдумчиво, стараюсь читать руки оппов. Все еще очень много ошибок естественно, совсем не нравится моя игра без позы как с хорошими руками так и не готовыми...Буду исправлять...
Вот и закончен ЧМ 2010. Испанцы затащили второй крупный турнир подряд. Viva España! Чувство победы знакомо многим блоггерам с Джипси тим и это здорово... Продолжаем катать.
После славных трех дней и неплохих для меня результатов пошла психологически трудная игра. Когда 3 дня подряд выходишь в топ3, кажется все за тебя на деле же все конечно по другому. К такому нужно привыкать, потому что возникают даже какие-то задатки тильта во время игры, а это совсем не к чему. Каждый сыгранный турнир нужно забывать (плохо он закончился или хорошо) потому что впереди новый бой, новые раздачи и мувы. Не нужно ждать что набьешь к топ50 суперчиплидерский стек "как вчера". Играть без посторонних мыслей и выкладываться по полной, а не ждать сета на ривере. Я все это к тому, что меня расслабило немного после 3 финалок и удвоения банкролла и возникали проблемы в турнирах и не дешевых. Каждый день с чистого листа, забыть все кроме ошибок!... Ну и немного переездов для кучи. )))
ФТП бабл - за 1,5 среднего Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 400/800 Blinds 100 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Больше чем переезды раздражает, когда до итм набиваешь стек, а потом карты настолько отрезает, что рестил блеф не с чем поставить (((. Лучшее, что видишь это Сегодня так 2 уже залил.
Ну а вот вам и доказательство что никто не подкручивает никакие гсч. Раздачи с 12,5к на фтп за 55 Сначала вот так. Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is SB with 9, 9 1 fold, UTG+1 calls t200, MP1 bets t900, 4 folds, Hero raises to t6654 (All-In), 2 folds, MP1 calls t5754
Flop: (t13708) 9, 6, J(2 players, 1 all-in)
Turn: (t13708) 6(2 players, 1 all-in)
River: (t13708) A(2 players, 1 all-in)
Total pot: t13708
Results: Hero had 9, 9 (full house, nines over sixes). MP1 had 10, 10 (two pair, tens and sixes). Outcome: Hero won t13708
И ровно через ДВЕ раздачи такая на 2,5 среднего Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Утро началось плохо - вылетел на юб из снайпера за 55 за полчаса. Неадекваты жгут. Ну как можно не играть этот турнир.... Может, конечно, я что не так сделал? Absolute/UB Cereus Hold'em, $30.00 BB (8 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Ну наверно раз против Френка Тейлора сыграно то плохо))), но я знал что он против фд 3 улицы пихает Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
8:00 UB 55$ 10000$ Sniper
8:30 FTP 22$+ 12500$
9:00 FTP 26$ 18000$
10:00 PS 33$ 12000$
10:00 FTP 75$ 20000$
11:00 PS 11$ 7500$ (оттачивание постфлопа )
11:30 PS 33$ 7500$
12:00 FTP 55$ 12500$
А на старзах сегодня похожее прафилактика