Marazm news

143
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3726
  • Постов
    1,607
  • Просмотров
    268,680
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +8,117
1 4 5 6 7 81
  • kintar, Ну так ты и есть тролль. Тролль - это твой стиль поведения и то как ты общаешься, а не твои глобальные мысли. Ты можешь быть хоть 100 раз прав про покеристов и все равно оставаться троллем.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + -4
  • kintar @ 13.11.2013
    ZULUS, замечательно, я тоже за позитивное мышление.

Только с таким подходом можно оправдать что угодно, например, маньяков-педофилов.

Ну с твоим подходом можно и продавца мороженого убить.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • ZULUS @ 13.11.2013
    НАХУЯ оно тебе надо.

Ты случаем не коммунист. Это обычный бизнес как и все для румов, для регов, для аффов и продвигается он по законам маркетинга.
    Ты где-нибудь видел чтобы упомянутый тобой "производитель" упоминал о негативных сторонах производимой продукции?

Механизмы моей мотивации в этом вопросе оставим в стороне - это не столь важно.

Конкуренты упоминают. Характерная особенность покерной тусовки в том, что здесь вообще на все "негативное" закрывают глаза в поисках своей выгоды.

Обратите внимание, как очередное сообщение в арбитраже появлется "Имярек должен был мне 2 года, но я никому не говорил, чтобы не портить ему репутацию, думал что он займет у кого-то еще и отдаст мне".
    Потом еще 20 рыл вылезает и начинает эпопея с 100К+ долгов. Не у первого и не у последнего.
    Ответить Цитировать
    55/654
    + 5
  • Soul @ 13.11.2013
    kintar, Ну так ты и есть тролль. Тролль - это твой стиль поведения и то как ты общаешься, а не твои глобальные мысли. Ты можешь быть хоть 100 раз прав про покеристов и все равно оставаться троллем.

Мне бы хотелось узнать твое определение слова "тролль". Язык такая штука, что одни термины, но в разных головах, имеют разное значение.

А если я не "может быть хоть 100 раз прав про покеристов", а действительно прав или хотя бы близок к этому, то имеет ли значение форма подачи материала?
    Ответить Цитировать
    56/654
    + 3
  • Херваманевайфай @ 13.11.2013
    Это миф, что в покере есть порядочные люди - порядочный человек не будет играть в азартную игру с весомыми компонентами обмана (в форме блефа). Жетковато конечно:)
    Вот чем мне нравится покер,(если его сравнивать с любым профессиональным видом спорта) . Например посетив любую крупную серию, легко окажешься за столом с любым ПРО :) А поехав на Умбилдон сыграть с Марией Шараповой ХА вероятность нулевая))) Тупо сидеть на трибунах:) Или забить гол в ворота Акинфеева .....как?))))

Дело в том, что статус покерных "ПРО" и реально известных спортсменов просто несопоставим.
    Из-за того, что вы третесь в этой каше, где все друг друга знают, создается ощущение, что кто-то еще в мире, кроме покерных игроков, знает Айви, Негряну и Исульдура.
    На самом деле, за пределами этого узкого сообщества их не знает вообще никто.

Ты можешь приехать на какую-нибудь конференцию собирателей марок с изображениями дирижаблей и увидеть всех самых "крутых" собирателей в мире, но кому они нужны кроме этого узкого сообщества филателистов?
    Ответить Цитировать
    57/654
    + 17
  • kintar, зато за покерным столом ты можешь сыграть с Роналдо, Надалем, Фелпсом и т.д.)
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 6
  • Анализ рейтинга.

Некто искандер. Хрен знает, что за черт.

Смотрим значение слова "нелепый"

Значение[править]
    не соответствующий представлениям о здравом смысле, разуме ◆ Нелепое высказывание.
    не соответствующий представлениям о красоте, пристойности ◆ Нелепый костюм.

Меняй свои представления, искандер. Если для тебя нормальная аргументация выглядит нелепо.

massfinn вообще мой любимчик "Ужасные рассуждения, всеотрицание". Тебе бы лет на 400 раньше родиться и мог бы пойти работать в инквизицию - мочить людей за "ересь".

Какая-та хрень с буквами и цифрами иришалер7 вообще не имеет самостоятельного мышления.

Добавил слово "шакалята" после того, как я ее употребил в другом контексте. Ты про закон об авторских отчислениях слышал? Плагиатор! *тут следует смайлик сильного возмущения
    Ответить Цитировать
    58/654
    + 2
  • kintar, Тролль - это тот, кто пытается оскорбить или каким-то другим способом вывести собеседника из себя.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + -6
  • Soul @ 13.11.2013
    Тролль - это тот, кто пытается оскорбить или каким-то другим способом вывести собеседника из себя.

тогда вам ветку арбитраж нужно переименовать
    Ответить Цитировать
    6/51
    + 12
  • Имя вроде никого не пытается вывести из себя. У него своя точка зрения - он ее отстаивает, не переходя на личности. Кстати в теме ттра этого он задавал простые обывательские вопросы, которые может и кажутся кому-то неправильными, но уж точно не являются античеловеческими, как это пытаются представить. То что они кому-то не нравятся лично, и за это человека банят и чмырят - ну чеж сайт ваш, дело ваше. Я тоже с Именем не согласен во многих вещах, и что - это не повод для срача лично для меня. Я много с кем не согласен так-то вообще.
    Ответить Цитировать
    1/128
    + 27
  • Soul @ 13.11.2013
    kintar, Тролль - это тот, кто пытается оскорбить или каким-то другим способом вывести собеседника из себя.

Ок. Понял твое определение.

Смотри, из 9 человек, поставивших мне отрицательный рейтинг, четверо являются админами ДТ.

Хотя я, за все время прибывания на форуме, поставил только один отрицательный рейтинг и только одному человеку Тихову ака Фрозеру и то не первым, а за его неаргументированный, оскорбительный для меня минус.

Ваша корпоративная солидарность умиляет. Вы решили меня затроллить:

а. Забанили из темы про ТТР.
    б. Отредактировали здесь мое сообщение в моей безобидной теме.
    в. Поставили 4 отрицательных отзыва (Фрозер аж с -50 добавил до 100 со злости, что лишил его минусовой девственности. Но лучши поздно, Тихов, чем никогда, так бы и помер девственником без минуса в рейтинге. Не обижайся на мою пенетрацию твоего идеального представления о себе).

Это было всего лишь через минуту после моего поста в моей теме про Фрозера.
    Что за стадное чувство? Что за стадный троллинг? Что за глумление надо мной?

Это всего лишь за то, что честно высказал свое мнение?

Не являетесь ли вы, администрация ДТ, самыми настоящими троллями в том значении, в котором этот термин понимает Соул?
    Ответить Цитировать
    59/654
    + 43
  • Soul @ 13.11.2013
    Чисто простой пацан? Тяжело спорить со сторонниками всеобщих заговоров: будь то покерный или масонский. Все сайты и люди в едином порыве врут и заманивают бедных людишек.

Думаешь со сторонниками сферического покера в вакууме спорить легче?
    Ответить Цитировать
    7/51
    + 1
  • Goban899, Его никто не банит, все нормально. А людей он и в этой теме продолжает оскорблять.

kintar, Отредактировали не просто сообщение, а убрали гнусный и нелепый личный наезд. Почему-то ты стыдливо об этом умолчал. А рейтинг каждый ставит так, как хочет. Я вот не хочу и не ставлю.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + -1
  • кукс @ 13.11.2013
    Думаешь со сторонниками сферического покера в вакууме спорить легче?

А думаешь со сферическими сторонниками теории заговора легче? ( Я тоже умею играть в эту игру, отвечая вопросом на вопрос ).
    Ответить Цитировать
    6/24
    + -4
  • kintar, ты наверное будешь первым на ДТ,кто после несправедливых нападок со стороны администрации,остался с плюсовым рейтингом)) Есть же справедливость на свете))
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 2
  • Goban899 @ 13.11.2013
    Я много с кем не согласен так-то вообще.

Я вообще жалею, что усатыч мне про твои приезд рассказал после твоего отъезда. Но стерпел же, в Куйбышев не поехал. Решил же, ну пусть дальше клевещет.
    Ответить Цитировать
    8/51
    + 2
  • Soul, ты можешь процитировать мой "гнусный и нелепый личный наезд" или тебя за лживый язык поймать?

Разместил фотку Фрозера с сайта покероффа, никакого фотошопа от меня на ней не было.
    Фрозер там был натуральным красавцем.

Фраза моя, которую вы удалили вместе с фото ты можешь воспроизвести или мне напомнить и пускай люди посмотрят, что там было: юмор или "гнусный и нелепый личный наезд"?
    Ответить Цитировать
    60/654
    + 7
  • VoronaVlad @ 13.11.2013
    kintar, ты наверное будешь первым на ДТ,кто после несправедливых нападок со стороны администрации,остался с плюсовым рейтингом)) Есть же справедливость на свете))

Угу. Еще на свете есть BYW.
    Ответить Цитировать
    9/51
    + 3
  • kintar, Я не собираюсь цитировать твой наезд, не для этого я его удалял.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + -2
  • Soul @ 13.11.2013
    kintar, Я не собираюсь цитировать твой наезд, не для этого я его удалял.

Вот те раз. Прыщи и сальные волосы тебя смутили или что? Тем более фраза звучала примерно так "мы не будем говорить здесь о прыщах и о немытых волосах".

Невероятный наезд, чего уж.

Забанить, налепить минусов, редактировать чужие сообщения это норм.
    А сказать "мы не будем говорить о прыщах" это уже троллинг и наезд.

Лол, от двойных стандартов не устали еще?
    Ответить Цитировать
    61/654
    + 7
1 4 5 6 7 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.