kintar, Ну так ты и есть тролль. Тролль - это твой стиль поведения и то как ты общаешься, а не твои глобальные мысли. Ты можешь быть хоть 100 раз прав про покеристов и все равно оставаться троллем.
ZULUS @ 13.11.2013
НАХУЯ оно тебе надо.
Ты случаем не коммунист. Это обычный бизнес как и все для румов, для регов, для аффов и продвигается он по законам маркетинга.
Ты где-нибудь видел чтобы упомянутый тобой "производитель" упоминал о негативных сторонах производимой продукции?
Soul @ 13.11.2013
kintar, Ну так ты и есть тролль. Тролль - это твой стиль поведения и то как ты общаешься, а не твои глобальные мысли. Ты можешь быть хоть 100 раз прав про покеристов и все равно оставаться троллем.
Херваманевайфай @ 13.11.2013
Это миф, что в покере есть порядочные люди - порядочный человек не будет играть в азартную игру с весомыми компонентами обмана (в форме блефа). Жетковато конечно:)
Вот чем мне нравится покер,(если его сравнивать с любым профессиональным видом спорта) . Например посетив любую крупную серию, легко окажешься за столом с любым ПРО :) А поехав на Умбилдон сыграть с Марией Шараповой ХА вероятность нулевая))) Тупо сидеть на трибунах:) Или забить гол в ворота Акинфеева .....как?))))
Значение[править]
не соответствующий представлениям о здравом смысле, разуме ◆ Нелепое высказывание.
не соответствующий представлениям о красоте, пристойности ◆ Нелепый костюм.
Soul @ 13.11.2013
kintar, Тролль - это тот, кто пытается оскорбить или каким-то другим способом вывести собеседника из себя.
Soul @ 13.11.2013
kintar, Я не собираюсь цитировать твой наезд, не для этого я его удалял.