StopThinking, Обычный покерный блог=) v 3.0...фотки частей тела были...хуи жопы..потом шутка про мразь была..смешная кстати)...и какой-то апездол звал на помощь)
StopThinking @ 3.2.2014 Mizamax, sweetcoqueta, за такие картинки будет бан в следующий раз.
Да давно пора, только не за картинки, они тимплейщики злостные, sweetcoqueta блог закрыл, видно для того что бы Mizamax рейтинга нахватал, явно кидок готовят совместный...
так ну че....давил эту грязь мссную сегодня как бульдозер)) ниодного коина блять не проиграл в войнах бтн-со против блайндов!!!
ран ит твай отключил к хуям...сразу показал что я не похуйне дерзкий малый
но первые рук 200-300 очковал пиздец...потом как увидел лимп ререйз из утг..от типорега..с мультом впп....так ржал что проебал этот банк))..ну похуй
после этого я все понял...врубил металкор...калибан...заебись групеха..как раз чтоб красную тащить...ну и начал уничтожать...
играть короче можно..впп капают довольно быстро...в день 2к изи делаются...
нетбук потух совсем мой...завтра буду чтото покупать..искать..хуй знает короче что делать...но играю 12 столов максимум..и то такие лаги..все виснет..столы в ситаут уходят...это пиздец какой-то...вот
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.