мало, турниров 10 пересекались. Префлоп хороший, постфлоп по мне так излишне пассивный. Хотя главное результат, а результаты у тебя вроде отличные, так?
lancer555 @ 8.11.2013 мало, турниров 10 пересекались. Префлоп хороший, постфлоп по мне так излишне пассивный. Хотя главное результат, а результаты у тебя вроде отличные, так?
ясно, значит у тебя небольшая выборка на меня и похоже пересекались в основном в ранней стадии. А на счет результатов: бывает и получше, есть куда стремиться
Блин, поиграл седня эти туры... Капец, тут всегда такие зарубы происходят ненужные??? Как будто весь стол в тильте сидел...
Тип (играл как рег) рестилит 32o на 20бб стек в чувака, который не падает на трибэты. Ну я понимаю защищать надо, но хоть эквити руки по-лучше подбирать что-ли.
Ладно, будем катать и догадываться, почему люди тут так делают...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
только что был хороший( 4/9), проиграл 1/4 АВ<Д9 пре