NeT9 @ 26.11.2013
можно потащить .. я так же как в эстафете буду лу4ше искать кефы побольше..маленькие типа надежные кефы полная херня в остерсунде.. лучше линии на марике подождать и против наших баб искать спаринг партнера толкового)
зайцева-домрачева п2 2.68
бля сам себе по итогу решил противоречить и на наших зарядился.. кефы меня заманили.. зайцеву против домрачевокй за 3 считаю можно тянуть в этой гонке.. так как все таки индивидуалка не особый конек Дарьи, с ее непосредственной стрельбой. плюс к етой ставке считаю стартовые номера.. зайцева на4инает первой, и как показывает практика, ранние номера неплохо доезжают, без волнений бегут себе и стреляют, домрачева бежит в тридцадке, перед ней уже будут известны резалты основных ее конкуренток( бергер, макарайнен, хенкель, абер). И если те начнут хорошо, то Дарье возможно придется спешить, что тоже может сказаться на стрельбе.
брюне-хенкель п2 2.40
пожалуй хенкель одна из самых стабильных спортсменок не только в целом, но и именно в этой дисциплине, опять же 6 стартовый номер против 50ой, как не крути для меня это хороший фактор.. хода у франзуженки особого нет, вся надежда у нее на стрельбу и за такой кеф думаю тащить можно..
дальмаер-хильдебанд 1.75
пожалуй не особо уверенная ставка в виде того, что молодая немка не особо известна, но если посмотреть результаты в молодежке и в некоторых этапах прошлого сезона со взрослыми, уверенно стреляет и бежит. хильдебанд не стабильна , ходу тоже особого нету, в прошлом сезоне с одним промахом была 14 и 30, так что если 2+ мимо , то ищите ее за 40 и ниже..
глазырина-грегорин п1 2.04 глазырина в 10ке 3.7
ну что тут чисто по чуйке и статистике .. глазырина хорошо стреляет, в этой дисциплине довольно таки стабильно выступала.. грегорин же наоборот чаще торопиться чем целится ..
ну и за такой кеф более лучшей кандидатуры не нашел на топ 10..
да и как уже говорил лучше кефы побольше проверять)