Биатлон. Сезон 2013-2014 Ставки, Флуд, Новости.

4
Тарас
Наживной
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5098
  • Постов
    479
  • Просмотров
    27,758
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,683
Лучшие посты автора
1 4 5 6 7 24
  • Тарас @ 24.11.2013
    И да я тупая пизда

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • -RocknRolla- @ 25.11.2013
    Пинка уже выставила линию на биатлон, в основном сравнения кто выше. Кстати в среду ожидается сильный порывистый ветер, так что опять может быть весело.

уже писал про те места, что погода меняется даже не часами , а минутами, видно было даже в посл гонке, на одном рубеже есть ветер, на другом нету)) поетому заранее с ветром точно не угадать)) кто то с ветром, кто то без будет стрелять)
    Ответить Цитировать
    6/39
    + 1
  • Gabriela Soukalova (CZE) - Krystyna Palka (POL) 1.5 x 2.8

Ну хуй знает. В смешанной полька прошла свою дистанцию быстрее, в стрельбе я бы не сказал что чешка прям на голову лучше стреляла в воскресной гонке. В среду ожидается хороший ветерок, что опять же вносит больший фактор случайности в индивидуальную гонку. Как думаете стоит попробывать потащить польку за 2.8?

За чешку тут только может реально сыграть фактор мотивации к сезону, она молодая и наверно сейчас находится в лучшем расположении духа после победы в смешанке. Но это может сыграть и в обратную сторону)) кто его знает, как они потом праздновали этот успех

Так же если например посмотреть на стату прошлого сезона, в начале Палка показывала неплохие результаты и была вполне конкурентоспособной на фоне Сукаловой, которая похоже в начале сезона находится не в лучших кондициях и постепенно вкатывается в сезон.

Чешская биатлонистка Габриэла Соукалова после победы в смешанной эстафете на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде призналась, что чувствовала себя не лучшим образом.

«Это был один из самых трудных стартов в моей жизни. Я была не слишком свежей, надеюсь, что самочувствие станет лучше после нескольких гонок.

Я знаю, что нам не будет так легко, как в прошлом году, но с нетерпением жду всех гонок. Сегодняшняя победа придала нам мотивации», – цитирует Соукалову официальный сайт IBU.

В сравнениях Сукалову дают еще с Витковой, но она хз что из себя представляет. В прошлых сезонах ничего особенного из себя не представляла вроде.
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 1
  • Кто то видимо думает так же как я) кэф уже упал до 2.58
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • можно потащить .. я так же как в эстафете буду лу4ше искать кефы побольше..маленькие типа надежные кефы полная херня в остерсунде.. лучше линии на марике подождать и против наших баб искать спаринг партнера толкового)
    Ответить Цитировать
    7/39
    + 2
  • /
    Сообщение отредактировал Тарас - 27.11.2013, 10:07
    Ответить Цитировать
    40/149
    + 0
  • NeT9 @ 26.11.2013
    можно потащить .. я так же как в эстафете буду лу4ше искать кефы побольше..маленькие типа надежные кефы полная херня в остерсунде.. лучше линии на марике подождать и против наших баб искать спаринг партнера толкового)

зайцева-домрачева п2 2.68
    бля сам себе по итогу решил противоречить и на наших зарядился.. кефы меня заманили.. зайцеву против домрачевокй за 3 считаю можно тянуть в этой гонке.. так как все таки индивидуалка не особый конек Дарьи, с ее непосредственной стрельбой. плюс к етой ставке считаю стартовые номера.. зайцева на4инает первой, и как показывает практика, ранние номера неплохо доезжают, без волнений бегут себе и стреляют, домрачева бежит в тридцадке, перед ней уже будут известны резалты основных ее конкуренток( бергер, макарайнен, хенкель, абер). И если те начнут хорошо, то Дарье возможно придется спешить, что тоже может сказаться на стрельбе.

брюне-хенкель п2 2.40
    пожалуй хенкель одна из самых стабильных спортсменок не только в целом, но и именно в этой дисциплине, опять же 6 стартовый номер против 50ой, как не крути для меня это хороший фактор.. хода у франзуженки особого нет, вся надежда у нее на стрельбу и за такой кеф думаю тащить можно..

дальмаер-хильдебанд 1.75
    пожалуй не особо уверенная ставка в виде того, что молодая немка не особо известна, но если посмотреть результаты в молодежке и в некоторых этапах прошлого сезона со взрослыми, уверенно стреляет и бежит. хильдебанд не стабильна , ходу тоже особого нету, в прошлом сезоне с одним промахом была 14 и 30, так что если 2+ мимо , то ищите ее за 40 и ниже..

глазырина-грегорин п1 2.04 глазырина в 10ке 3.7
    ну что тут чисто по чуйке и статистике .. глазырина хорошо стреляет, в этой дисциплине довольно таки стабильно выступала.. грегорин же наоборот чаще торопиться чем целится ..
    ну и за такой кеф более лучшей кандидатуры не нашел на топ 10..

да и как уже говорил лучше кефы побольше проверять)
    Сообщение отредактировал NeT9 - 27.11.2013, 18:29
    Ответить Цитировать
    8/39
    + 2
  • NeT9 @ 27.11.2013
    зайцева-домрачева п2 2.82
    бля сам себе по итогу решил противоречить и на наших зарядился.. кефы меня заманили.. зайцеву против домрачевокй за 3 считаю можно тянуть в этой гонке.. так как все таки индивидуалка не особый конек Дарьи, с ее непосредственной стрельбой. плюс к етой ставке считаю стартовые номера.. зайцева на4инает первой, и как показывает практика, ранние номера неплохо доезжают, без волнений бегут себе и стреляют, домрачева бежит в тридцадке, перед ней уже будут известны резалты основных ее конкуренток( бергер, макарайнен, хенкель, абер). И если те начнут хорошо, то Дарье возможно придется спешить, что тоже может сказаться на стрельбе.

Возможно здесь и есть валуй тренер бульбашей говорит, что щас Домрачева и Скардино находятся под серьезным нагрузками ну и соответственноне в лучшей форме.

NeT9 @ 27.11.2013
    брюне-хенкель п2 2.40
    пожалуй хенкель одна из самых стабильных спортсменок не только в целом, но и именно в этой дисциплине, опять же 6 стартовый номер против 50ой, как не крути для меня это хороший фактор.. хода у франзуженки особого нет, вся надежда у нее на стрельбу и за такой кеф думаю тащить можно..

Ну так в индивидуальной гонке всегда больше от стрельбы зависит нежели от хода+как говорил уже Каток по такой погоде будет тяжко сделать отрыв ходом. Да и Брюне походу вообще без разницы при какой погоде стрелять.

NeT9 @ 27.11.2013
    глазырина-грегорин п1 2.04 глазырина в 10ке 3.7
    ну что тут чисто по чуйке и статистике .. глазырина хорошо стреляет, в этой дисциплине довольно таки стабильно выступала.. грегорин же наоборот чаще торопиться чем целится ..
    ну и за такой кеф более лучшей кандидатуры не нашел на топ 10..

Здесь взял обратку т.к Тея стартует в первой группе, что как мне кажется сегодня наиболее важно ведь погодные условия по прогнозам будут только ухудшаться.
    Ответить Цитировать
    41/149
    + 2
  • Спиздил фотку с Бюва у Тык-Тыка жесть конечно.
    ow68e2lf9j8.jpg
    Ответить Цитировать
    42/149
    + 5
  • жаль против Мири негде поставить: ветер, последние номера, скомканная подготовка, - может и кубковых очков не набрать
    Ответить Цитировать
    7/54
    + 1
  • Katok77 @ 27.11.2013
    жаль против Мири негде поставить: ветер, последние номера, скомканная подготовка, - может и кубковых очков не набрать

она не побежит, а так в бетсити она вроде с кем-то висела вроде с Соукаловой за 1.55
    Ответить Цитировать
    43/149
    + 1
  • А не, не с Соукаловой, она и щас висит с Валей за 1.5

Даже если бы бежала то корректировку сделали. Уже бы не шла фаворитом против Хенкель к примеру, как это было в Шушене.
    Ответить Цитировать
    44/149
    + 0

• Французская биатлонистка Мари Дорен Абер получила травму лодыжки на тренировке в Эстерсунде.

«Я поскользнулась и упала на тренировке, подвернув лодыжку. Я не выступлю на Кубке мира сегодня и на этой неделе», – написала Дорен на своем официальном сайте.

Напомним, что сегодня пройдет первая личная гонка Кубка мира – женская индивидуальная гонка.
    Ответить Цитировать
    45/149
    + 0
  • Женская индивидуальная гонка в Эстерсунде может быть отменена

Женская индивидуальная гонка на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде может быть отменена из-за плохих погодных условий.

«В Эстерсунде сегодня очень ветрено. Людей буквально сносит сильнейшими порывами. В 19.00 жюри примет решение о возможности проведения гонки», – сообщает пресс-служба СБР на своей странице в Facebook.

Скаждой минутой новости все охуеннее
    Ответить Цитировать
    46/149
    + 0
  • Надо на тяжелых девушек ставить
    Ответить Цитировать
    8/54
    + 3
  • Организаторы решили не отменять из-за ветра женскую индивидуальную гонку в Эстерсунде

Женская индивидуальная гонка на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде могла быть отменена из-за плохих погодных условий.

«В Эстерсунде сегодня очень ветрено. Людей буквально сносит сильнейшими порывами. В 19.00 жюри примет решение о возможности проведения гонки», – сообщает пресс-служба СБР на своей странице в Facebook.

Организаторы планировали отложить начало гонки или перенести старт на четверг, сообщает Yle. Однако позже было принято решение, что при таком ветре соревнования могут проводиться.

Отметим, что гонка начнется в 20.15 по московскому времени.
    Ответить Цитировать
    47/149
    + 0
  • погода по яндексу на данный момент

+5
    Ветер: северо-западный, 13.5 м/с (48.6 км/ч)
    Ответить Цитировать
    48/149
    + 1
  • Katok77 @ 27.11.2013
    Надо на тяжелых девушек ставить

Не дождалась Анна Иванна своего звездного часа
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 2
  • усе, отбой )) завтра днем побегут
    Ответить Цитировать
    1/98
    + 0
  • Погодка знатная там) сука мрази гонку отменили, так хотел посмотреть хардкор забег.

Парни а че там по правилам в букмекерках? В случае переноса ставки не отменяются?
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
1 4 5 6 7 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.