Кто-нибудь реально побил NL2???

6
djo
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4198
  • Постов
    84
  • Просмотров
    38,287
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    0
1 3 4 5
  • djo @ 9.9.2014
    Ха, ожила тема)))
    На правах топикстартера напишу NL2 бьется легко в 10 bb/100, даже при наличии серьезных ликов в игре + тупых ошибках на постфлопе, потому что всегда найдется который с радостью возместит тебе все твои твои ошибки и еще и выведет в плюс по какой нибудь третьей паре. Главное самому не превращаться в такого игрока.
    Анализируя свою базу вижу ошибки, которых не должно быть примерно на 5bb/100. Нужно от них избавиться и идти выше.
    Проблема в том, что работа мешает + жена + дети, на покер времени не остается. Иной раз тупо заходишь полудить на автопилоте, чтобы отвлечься от бытовухи. Что тоже не есть правильно

Во во, главное это психологический аспект игры, в тильте все твои лики, обостряются с очень большой силой. Сам работаю и прихожу никакой с работы, тока кофе спасает что бы не уснуть на клаве, а в моих планах дойти хотя бы до нл50, ну а семья и работа с покером очень сложно совместимы.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Играю стандартный абс, но асе равно стабильно лью 5бб на 100. Ничего не могу поделать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • djo @ 9.9.2014
    Ха, ожила тема)))
    На правах топикстартера напишу NL2 бьется легко в 10 bb/100, даже при наличии серьезных ликов в игре + тупых ошибках на постфлопе, потому что всегда найдется который с радостью возместит тебе все твои твои ошибки и еще и выведет в плюс по какой нибудь третьей паре. Главное самому не превращаться в такого игрока.
    Анализируя свою базу вижу ошибки, которых не должно быть примерно на 5bb/100. Нужно от них избавиться и идти выше.
    Проблема в том, что работа мешает + жена + дети, на покер времени не остается. Иной раз тупо заходишь полудить на автопилоте, чтобы отвлечься от бытовухи. Что тоже не есть правильно

Прочитал тему, с момента последнего сообщения прошел год с лишним. Хотелось услышать ТП как обстоят дела, побит ли NL2, на каком NL сейчас?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=105039 вот парень побил нл 2.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю любой адекватный рег за месц должен бить нл2 в +100 БИ как минимум даже без ХМ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.