Камчатский стиль

51
KAMSHULER
КРЫМШУЛЕР
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4185
  • Постов
    620
  • Просмотров
    80,864
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +5,421
1 4 5 6 7 32
  • Странно, что ты ответил за него на такой вопрос ! ) Мне бы тоже не понравилось )) Как будто ты все знаешь о его жизни )) Что, где и когда он делает и куда собирается ехать )) Не корректно на мой взгляд ! ) имхо
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ты сам то понял что написал?на какой вопрос кто за кого ответил?если ты мне,то я ни за кого не отвечал,а написал как мне видится ситуация,за жизнь вообще речи не было,лол на абум как будто пост написал
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • тоже не понял, о чем пишет Gagna90
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • ZebraOrange @ 19.11.2014
    да чувак реально добился сегодняшнего уровня

???
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • palyaaa @ 19.11.2014
    ???

ну учитывая,что работать над игрой он начал около года назад,очень здорово вырос считаю,я же не говорю что он топ,а перспективный молодой рег,уверен что скоро будет выше катать
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • ZebraOrange @ 19.11.2014
    согласен...ну конкретно этот поступок со стороны кажется,как будто Дима обиделся и фи-фи, не обсуждайте в моем блоге свои вопросы.

Зачем вообще обращать внимания на это, не понимаю, кто-то кому-то минус поставил, вам заняться больше нечем?

Я ничего против Димы не имею,да и общались раньше регулярно(пока видимо его эдж надо мной не вырос), я это осознаю и не навязываюсь,

Да мы общались, пока ты не перестал катать и играть в доту, после этой паузы у меня в контакт листах было много людей, а ты как-то не горел желанием общаться. А ты выходит я в твоих глазах плохой и не общался с тобой потому что считал себя выше в чём то, мы оба знаем что это не так, не надо вводить людей в заблуждение.

да чувак реально добился сегодняшнего уровня благодаря трудолюбию и тому,что общается с нужными людьми в нужные моменты жизни

Пока, я не добился ничего, совсем ничего, я просто стал получше играть и понимать многие вещи, и да, общение с более сильными игроками и тренировки приносят плоды. Ну и тут многие меня потакают меня тем, что я ставлю себя выше кого-то и важней, прошу таких людей показать пример, где я так писал.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2

• Зачем вообще обращать внимания на это, не понимаю, кто-то кому-то минус поставил, вам заняться больше нечем?

минусы и плюсы для того и нужны вроде,когда ты их ставишь,то как бы обозначаешь свое отношение к посту,ну для меня так,и я за такими вещами слежу,особенно в блоге,который в закладках

Да мы общались, пока ты не перестал катать и играть в доту, после этой паузы у меня в контакт листах было много людей, а ты как-то не горел желанием общаться. А ты выходит я в твоих глазах плохой и не общался с тобой потому что считал себя выше в чём то, мы оба знаем что это не так, не надо вводить людей в заблуждение.

всем нужны паузы в игре,я часто их беру после месяцев задротства,и я не говорил что ты плохой,это твои слова

Пока, я не добился ничего, совсем ничего, я просто стал получше играть и понимать многие вещи, и да, общение с более сильными игроками и тренировки приносят плоды. Ну и тут многие меня потакают меня тем, что я ставлю себя выше кого-то и важней, прошу таких людей показать пример, где я так писал

поднять скилл на несколько уровней уже чего то добиться))а это самое важное,теперь только упорства и терпения наберись и результаты не заставят себя ждать
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Ovcharman @ 19.11.2014
    Ну и тут многие меня потакают меня тем, что я ставлю себя выше кого-то и важней, прошу таких людей показать пример, где я так писал.

не поленился, покопался в твоих сообщениях, не просмотрел и половины, но уже хватило:

1

2

3

4

5

6
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Ovcharman, насколько я знаю, Колян (ostapbender8) с вами в конфе находится.

Так вот я с ним тоже по скайпу общаюсь и нередко задаю ему вопросы по раздачам (под час жутко тупые), но он спокойно отвечает, без каких либо ноток высокомерия.

Или, например, Миша (Stardust), который тоже в вашей конфе, посмотри на его ответы людям

а теперь взгляни на свои сообщения по раздачам (ссылка 3 и 4), есть разница?
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  • traxting @ 19.11.2014

А теперь взгляни сколько я комментировал раздач в разделе микролимитных МТТ и в течении какого периода времени, так что твой этот высер вообще в молоко, да и в остальных твоих примерах я не вижу высокомерия, вижу троллинг, подъёбы
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -5
  • Ovcharman, я тебя понял, а вот ты меня похоже нет, так что смысла тратить на это время (ни твое, ни свое) не вижу больше.

Просто подумай, что когда тебе много людей твердят одно и то же, то это вряд ли означает, что они все идиоты, а ты один единственный заебись пацан
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • traxting, я слушаю тех, кого я слушаю, и ни ты, ни те кто меня минусовали и прочее, не входят в этот список. Только не принимайте близко к сердцу эти слова, а то опять скажете, что я высокомерный и высоким ЧСВ. Да и хватит чужой блог захламлять, все всё поняли. Извиняюсь за этот флуд.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -5
  • Бля, или я че-то не понял, или срач начался из-за моего вопроса о том куда переезжает Серега? Вы че парни, совсем, мягко говоря, с ума посходили? все вроде взрослые люди, а поливаете друг друга из-за каких-то плюсиков \ минусиков, нет слов..... Овчармэн, если я своим вопросом в твоем блоге унизил тебя или обидел, то приношу свои извинения.
    Всем гл!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • ребят, зачем пытаться что-то кому-то доказать, вот например господин сергиенко общается на форуме в немодном стиле, здесь тоже разновидность немодного стиля, и так же в силу непонимания, попытки казаться труе, как тот рег который учит фиша в чате как надо играть. это должно пройти с возрастом, и тогда парень "вернется в родной город".
    P.s. кс ожалению владимир сергиенко не сможет вернуться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • traxting @ 19.11.2014
    Ovcharman, насколько я знаю, Колян (ostapbender8) с вами в конфе находится.

Так вот я с ним тоже по скайпу общаюсь и нередко задаю ему вопросы по раздачам (под час жутко тупые), но он спокойно отвечает, без каких либо ноток высокомерия.

Или, например, Миша (Stardust), который тоже в вашей конфе, посмотри на его ответы людям

эй хард-реги! возьмите меня в конфу, флудить и т.д. не буду, только вопросы по теме, даже умничать могу по раздачам

и даю честное слово - овнить всех минусами на ГТ и вешать корону на голову не стану. Серег, сори за флуд. Кого взбесил - минусуйте
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Пишите)))
    Только нахуй друг друга не посылайте.
    Оставайтесь вежливыми. Не теряйте лицо.
    Всем мир.
    Ответить Цитировать
    50/360
    + 10
  • О ну хоть где-то срачь на форуме остался, а то одна ваниль...скучно..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • SBGstyle @ 20.11.2014
    О ну хоть где-то срачь на форуме остался, а то одна ваниль...скучно..

SBGstyle, я сам охуел, что срач остался только в моем блоге)))
    Приятного чтения))
    Ответить Цитировать
    51/360
    + 1
  • Впервые в этом году и второй раз в жизни сделал ставку на спорт...
    Экспресс 8 событий...
    7 угадал.
    [23 ноября 2014 г. 9:56] Сергей KAMSHULER:

<<< Валенсия лишь бы не подкачала— Сергей KAMSHULER, Вчерашние 9:56

Валенсия гавно! Сомневался еще в ней, но кеф подкупил) Да и Леванте вроде в жопе...

Ответить Цитировать
    52/360
    + 1
  • Решил заняться популяризацией блога и начать ныть и материться

Топ 10 16.5 6 макса на Старзах.. Опп 57/14

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $15.00+$1.50

Stacks:
    UTG T.Peterss (33k) 17bb
    CO galdyy (46k) 23bb
    BTN KAMSHULER (79k) 39bb
    SB _Saout_01 (273k) 137bb
    BB Tio Saint P (110k) 55bb

Blinds: 1k/2k Ante 250

Pre-Flop: (4.3k, 5 players) KAMSHULER is BTN
    2 folds, KAMSHULER raises to 4k, 1 fold, Tio Saint P calls 2k

Flop: (10k, 2 players)
    Tio Saint P checks, KAMSHULER bets 5.1k, Tio Saint P calls 5.1k

Turn: (21k, 2 players)
    Tio Saint P checks, KAMSHULER bets 8k, Tio Saint P raises to 16k, KAMSHULER calls 8k

River: (53k, 2 players)
    Tio Saint P bets 30k, KAMSHULER goes all-in 53k, Tio Saint P calls 23k

Final Pot: 159k
    KAMSHULER shows a full house, Kings full of Fours

Tio Saint P shows a full house, Kings full of Tens

Tio Saint P wins 159k (net +80k)

KAMSHULER lost 79k

Ебаный рот)))
    Ответить Цитировать
    53/360
    + 0
1 4 5 6 7 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.