У самого то как дела? В Кэше тоже веселуха сегодня была , 6 раз префлоп с КК выставился 5 раз попал в эту хрень и один раз в , но тоже стек улетел не туда куда нужно =))))Эх тяжко сегодня игралось после запоя =(((
Хаха ниче, катка после запоя привилегия "боевого рега"! ))) У меня тоже все это кино без конца смотреть не охото но смотришь))_ как и обещал прогулялся по МТТ в неплохой минус и возвращаюсь потихоньку в свой СНГшный курятник))) В Тай перебираюсь на не определенный срок видимо, может силы океана помогут...)
Яйца я не переживу =(((( Не знаешь что за хрень , пытаюсь вставить картинку , а пишут , что она по размеру не подходит , вначале всё прекрасно вставлялось =)) а щас с 5 метров до 100кб сжал и всё равно бля не вставляется =(Шо за нах?
Не , не , я же крутой =))) какой нах саппорт , просто руки крюки =)) мне вначале ,перед тем как дизайн форума поменялся ,писали что то про 16 кбит , но это п.....ц какой - то ,там как аватарка картинка получается =)))))
Эх , похоже пора в раздел кэша переходить =)) завтра на нл50 вылазку сделаю , если не забухаю =( Нл25 зум фр думаю побит ,хотя дистанция маленькая =((((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В Кэше тоже веселуха сегодня была , 6 раз префлоп с КК выставился 5 раз попал в эту хрень и один раз в , но тоже стек улетел не туда куда нужно =))))Эх тяжко сегодня игралось после запоя =(((