После 3-х месячного воздержания вернулся к катке. БР $1,5k , играю ребайники до $5 и фризауты до $11, все регспид. Пока откатал 2 пробные небольшие сессии, играю как гавно, но к счастью на этих лимитах полно тех кто играет еще хуже.. Кароче втягиваюсь
Еще прикупил себе apple thunderbolt display 27", цена конечно кусается, я года полтора сомневался, но сейчас пользуясь понимаю что оно того стоит! Я работаю за компом (и это я не про покер) и провожу за ним большую часть времени, поэтому хочется делать это с наибольшим удобством. Что касается покера, то 12 столов играются на максимальном комфорте, 20 заполняются плиткой без перекрытия, в принципе тоже комфортно просто я пока столько не вывожу. Как обустрою рабочее место, выложу фото
Заебал этот ад, лэйты нехуя не складываются, коины хуеины, вечно топ ебучего диапазона, пидарасам вся ихняя ебань закрывается, лучше бы в бар пошел чем глаза в эту хуйню просирать и бабло
Приснилось что играл хэдзап 8-игр по $10K с Айви, в каком-то подпольном офлайне, и заблефовал его на ривере во время раздачи в омаха hi/lo. Потом я пытался с ним общаться на ломоном английском, рассказывал ему что играю сейчас турниры по 10$ и не че не получается. Потом Фил дал мне 4 ломтика черного хлеба, 1 я начал есть сразу а 3 положил рядом с фишками, на потом.
фил айви - это для тебя, я так понимаю, символ человека успеха в деле, которым ты занимаешься. Блеф в покере это как своеобразный показатель уровеня игры. Хлеб это главная насущная цель человека.
Выводы по сну -
Ты начнешь бить свои лимиты, и достигать поставленные цели. Очень сильно повысишь уровень игры, но для этого тебе нужно будет очень сильно потрудиться.
Походу у тебя будет шикарный занос скоро, +3 ещё в перспективе.
Давно хотел позаниматься с тренером, то денег не было чтоб оплатить хорошее предложение, то тренера были не о чем. Купил пакет из 20 часов у Fiat, скоро начнем. Хочу отыграть 3 первых вкупа, на прямую регаться не смогу, стоит ограничение на maxBi=$22, поэтому в выходные буду гриндить саты. Еще очередной раз осознал что мой главный враг в покере - это тильт. На новом столе уже есть вмятина, не работают некоторые кнопки клавиатуры, мышка прочная слава богу.. Пытаюсь анализировать состояние когда накрывает, пока с переменным успехом. Понаписал за последнее время кучу говна в чате, за что мне очень стыдно, если каму-то нахговорил хуйни - то прошу понять и простить, не со зла это все..)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8114693_DCFB4A79FB
Вообще такой сайзинг по риверу я и выбрал чтоб добрать с пар каких-нибудь и выкинуть на олл-ин если че.. но этот его рейз.. мозгокрут бля
Решил в оценку выложить, ввсетаки хз спорный кол, а мож вообще по другому лучше сыграть