20iluha20
Скопирую сюда ультиматум Заратустры
bzik17 публично извинится передо мной, признает что сам нарушил первичную договорённость чем расторгнул сотрудничество, сфальсифицировал договор, мошенническим путём хотел наложить на меня выдуманный штраф, ввёл в заблуждение комьюнити с корыстной целью наживы способом обмана меня как игрока. После и на основании публичных извинений со стороны bzik17, люди негативно отписавшиеся у меня в рейтинге и не потёртом оригинале этой темы должны признать что поторопились высказать своё мнение не разобравшись в вопросе и убрать негатив, вызванный обманщиком.
Если ты внимательно прочтешь текст ещё раз, то увидишь, что он требует не только моих извинений.
И это только за то, чтобы предоставить аудит, который он и так должен показывать.
Интересно, а если он ещё что-то потребует за то, чтобы вернуть деньги, это тоже предлагаешь выполнять ?:)
Скопирую сюда ультиматум Заратустры
Если ты внимательно прочтешь текст ещё раз, то увидишь, что он требует не только моих извинений.
И это только за то, чтобы предоставить аудит, который он и так должен показывать.
Интересно, а если он ещё что-то потребует за то, чтобы вернуть деньги, это тоже предлагаешь выполнять ?:)