кидок от Zaratustra во время бекинга

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4143
  • Постов
    88
  • Просмотров
    22,032
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +17,688
1 3 4 5
  • 20iluha20
    Скопирую сюда ультиматум Заратустры
    bzik17 публично извинится передо мной, признает что сам нарушил первичную договорённость чем расторгнул сотрудничество, сфальсифицировал договор, мошенническим путём хотел наложить на меня выдуманный штраф, ввёл в заблуждение комьюнити с корыстной целью наживы способом обмана меня как игрока. После и на основании публичных извинений со стороны bzik17, люди негативно отписавшиеся у меня в рейтинге и не потёртом оригинале этой темы должны признать что поторопились высказать своё мнение не разобравшись в вопросе и убрать негатив, вызванный обманщиком.

Если ты внимательно прочтешь текст ещё раз, то увидишь, что он требует не только моих извинений.
    И это только за то, чтобы предоставить аудит, который он и так должен показывать.
    Интересно, а если он ещё что-то потребует за то, чтобы вернуть деньги, это тоже предлагаешь выполнять ?:)
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 2
  • я не спорю,что в чем то он тоже перегнул(в своем ультиматуме,от части),но его можно понять,т.к. многие стали его считать вором и кидалой,причем НЕ ОБОСНОВАННО.

и почему то я думаю,что если ты ИЗВИНИШЬСЯ ЗА СВОЕ ЧЕРЕЗ КРАЙ ОХУЕВШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ В НЕМУ,КАК В ИГРОКУ И ЧЕЛОВЕКУ,в чем я убедился из твоих постов,остальные его ультиматумы будут ОТЛОЖЕНЫ ДО РЕШЕНИЯ СУДЬИ.ведь в них(ультиматумах) есть возможная доля правды,если выбранный вами судья,даст решение о твоей не правоте,то и соответсвено его ультиматуму есть право не то что на жизнь,а на исполнение!!!!

насчет того,кто из Вас в дальнейшем окажется прав,а кто виноват,судить не мне.я лишь высказал свое мнение,что бы ты понимал,откуда берутся плюсы в его(временную) защиту!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -11
  • Очень неприятно видеть очередную тему в арбитраже, созданную bzik17.
    Сотрудничали с ним непродолжительное время. Я косячил неоднократно, но он всегда шел навстречу.
    И мне понятно, откуда взялись такие жесткие условия в договоре - они выработаны горьким опытом.

Олег, желаю тебе только "безарбитражных" успешных проектов. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Zaratustra, человек, который ни в чем не виноват, приводит свои доводы и доказательства, а не истерит, обижается, уходит, возвращается и ставит ультиматумы. Такое поведение больше напоминает юную особу с пмс.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Я кстати прочитал бОльшую часть переписки и у меня сложилось мнение, что зараустра понимал на что подписыался. Ему неоднократно писали, чт оигрок не может разрывать договор по своему усмотрению ОСОБЕННО в минусе. И заратустра с этим соглашался.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • NikolasDLP @ 31.12.2013
    Я кстати прочитал бОльшую часть переписки и у меня сложилось мнение, что зараустра понимал на что подписыался. Ему неоднократно писали, чт оигрок не может разрывать договор по своему усмотрению ОСОБЕННО в минусе. И заратустра с этим соглашался.

Всех с Наступившим!!! Простите всех.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -1
  • Artyom_Suslov @ 1.1.2014
    Всех с Наступившим!!! Простите всех.

Вообще всех? Всеобщая амнистия что ли? Оригинальное предложение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • 20iluha20 @ 31.12.2013
    я не спорю,что в чем то он тоже перегнул(в своем ультиматуме,от части),но его можно понять,т.к. многие стали его считать вором и кидалой,причем НЕ ОБОСНОВАННО.

и почему то я думаю,что если ты ИЗВИНИШЬСЯ ЗА СВОЕ ЧЕРЕЗ КРАЙ ОХУЕВШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ В НЕМУ,КАК В ИГРОКУ И ЧЕЛОВЕКУ,в чем я убедился из твоих постов,остальные его ультиматумы будут ОТЛОЖЕНЫ ДО РЕШЕНИЯ СУДЬИ.ведь в них(ультиматумах) есть возможная доля правды,если выбранный вами судья,даст решение о твоей не правоте,то и соответсвено его ультиматуму есть право не то что на жизнь,а на исполнение!!!!

насчет того,кто из Вас в дальнейшем окажется прав,а кто виноват,судить не мне.я лишь высказал свое мнение,что бы ты понимал,откуда берутся плюсы в его(временную) защиту!!!

Прошло 10 дней.
    За этот срок можно было запросить и прислать аудит.
    Если есть проблемы с получением аудита, можно, хотя бы, опубликовать скрин из ХМа и скрины писем в службу подержки.
    Ничего этого нет.

При этом он активно участвовал в своем обсуждении, писал длинные посты, иногда даже гневные.
    А выхлопа никакого нет.
    Вот так же и с игрой дело обстояло, и с возвратом денег.
    Делай-те свои выводы об этом человеке, особенно те, кто его защищали.
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 3
  • очевидное вероятное.

невиновный сразу же попытался бы обелить свое имя, а тут всё как по стандарту арбитражных тем.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.