скатался в байк. отыграл на 5-10
поиграл с чуваком, которого до этого видел по телеку, Jimmy Tran.
он сидит со стеком 3К, играет очень агрессивно и сразу видно, что в поросячем тильте.
$5-$10
BU
колю рейз от Трана $45
как и еще два типа.
флоп донк ББ от деда-фиша $85, я колл, СБ молодой парнишка-рег $315, я воткнул пуш 1К, рег инста пас, дед инста колл с
вскрываем, спрашиваю сколько раз он хочет крутить, он предлагает 2, я предложил 3, сошлись на трех.
первые два выигрывает он, третий я.
очень думал после этой сдачи над всем произошедшим. имхо, в стрике стоит избегать этих пограничных дисповых решений и просто сфолдить, но зная что рег способен на мувы и учитывая мертвые деньги да и эквити руки в принципе, норм сыграно...хотя...
Hero $1200
BU
Тран рейзит в УТГ $45 я колл, хедзап
флоп он бет $90 я колл
терн он чек, я чек бихайнд
ривер он бет $235, колл, у него
я упустил ставку на терне? т.к. мужик в тильте, я опасался пуша от рук хуже, но вроде как и терн я могу колоть его пуш. вобщем, я за пот контроль тут.
выиграл немного и пересел в $5-$5, заявил $1000
игра раскованная, т.к. сидит пьяный фиш-араб, молодой парень.
BU рейз от рега $25 в ранней, два колла и я тоже
флоп донк от ББ рега $80, я рейз $200 он долго думает, колл
терн он чек и колит пуш $580
ривер он сказал one pair и макнул когда я показал свою руку. вообще тут не принято дожидаться пока опп откроет руку, если он тебе сказал комбинацию, которую ты бьешь.
но очень интересно было посмотреть с чем он меня проколил.
X:spade: ?
в одной сдаче я отрейзил $20 с КО заколол рег с ББ
флоп он чек-колл $35
терн чек-чек
ривер чек я тоже чек, он вскрыл
в следующей же сдаче я получил рейз $20 со средней, колл от нита шорт стека и сквиз $65 от "рега" в тильте со стеком $900, я колл, нит колл
флоп чек, чек, чек
терн я $100, нит пас, рег рейз $245
сидел масла гонял, не мог ничего придумать, что он хотел мне репрезентовать. вобщем я воткнул пуш, он быстро паснул. показал четверку
после этой сдачи он задарил кому-то стек блефанув без эквити совсем.
итог +$1300
размочил свой стрик
no loses anymore! no way!
действительно. бет сайзинги не нравятся. потому что есть еще ниты-долбаебы, которые просто зарейзят тебе свою топ пару особенно когда в поте 4-5 человек.. дабы защитить свою руку от хз чего. и лишний головной геморой от этого.