Поскольку по игре на тройках всё вроде гуд, начинаю думать об интенсификации процесса, то есть как отыгрывать побольше столов в час.
На данный момент типовым для меня является отыгрывание одного сета минут за 50, за час. Аргумент за игру сетом такой - ближе к ответственным решениям пребаббла/баббла столов становится меньше, а времени на принятие решения, соответственно больше. Причем столов я сейчас играю относительно мало, т.к. с ниндзей технические проблемы.
(Кстати, было бы неплохо найти вместо ниндзи более лёгкую софтинку, которая дала бы автотаймбанк и неверситаут - мне больше ничего не надо).
Разумеется, производительность при таком режиме получается довольно дерьмовая. Улучшить ситуацию планирую играя спаренные сеты. При этом есть два варианта - либо подгружать турики из второго сета сразу после вылетов, либо когда от первого сета останется 4-5 штук. Пока склоняюсь к первому.
С непривычки будет сложно, конечно, но зато двухсетовое количество туриков можно будет отыграть наверно часа за полтора.
Извини за флуд, просто мне больше негде писать))