Целый месяц белорусские студенты-бюджетники ждут,когда государство выдаст им стипендию, которой даже при самых незаурядных способностях хватит лишь на: проездной, оплату телефона, пару тройку пачек сигарет, пачку презервативов (потому что, к 3 курсу всеж, блять, грамотные) и один раз попить пивка- обсудить все дела, события и кто из днокурсников, "на самом деле" обчистил раздевалку.
И, вот он эквивалент стипендии,которую я "получил" не за месяц, а за сегодня:
http://www.fotolink.su/v.php?id=e9a8b145c56966a8433722eb49d4d867Теперь обо всем по порядку.
Вообще, четверг, исходя из расписания,- разгрузочный день. Но на самом деле, он является таковым, только потому,что предваряет, день- возбудитель болезни "3 курса"(для тех,кто не в теме: 3 курс-самый сложный, и максимальное количество отчисленных приходиться именно на него). А суть её в двух предметах: фармакологии и топографической анатомии, без которой нету ни терапевта,ни хирурга. И вот эти самые дисциплины у меня по пятницам(однозначно, деканат нашу группу не очень уважает). И,по идее, весь день я должен был посвятить учебе, но так совпало,что,по большому счету, я готов вполне не плохо, и это стало фактором,чтобы весь день посвятить очередному трудному шагу к "легким" деньгам.
Нет, я не буду выкладывать раздачи, жаловаться на стриты с флопа у оппонента против моих сетов и прочее, так как всё это уже было и читать об этом никому не интересно.
Да и суть этого обновления в другом: мне впервые пришла мысль вот такого незамысловатого контекста-
"Может, ну его нахер этот покер"?
"Стоит ли моя жизнь того,чтобы однажды разбить ноутбук, оторвать кошке хвост или ещё что-нибудь в этом роде, из-за того,что именно мою раздачу можно было выложить на youtube с названием "невороятная раздача в HU SNG"? "
И так далее.
Опять же я не буду писать о том,что я был трезв,адекватен и то, что ещё вчера играя так же у меня всё было иначе. Но,учитывая то,что это............................ В общем не важно.
Из глобального: для меня Олимпиада 2014 закончена.
Больше ни одного обзора, трансляции или обновления новостной ленты. Причина? Разумеется- хоккей, в исполнении наших ребят.
Хотя, нет, хоккеистов поливать грязью у меня желания нет. Вопросы к тренеру, его штабу(который, боясь потерять самые высокие контрактные выплаты в истории, так и не осмелился высказать главкому,что он ошибается). И не надо быть Фетисовым и Майровым, чтобы эти ошибки видеть:
1) Бобровский однозначно сильнее Варламова (не вообще,а именно сейчас)
2) Малкин и Овечкин играть в одном звене без диспетчера ни как не могли
3) Нельзя было сугубо атакующих игроков: Ови, Кови, Дацюка, Малкина, Семина заставлять играть от обороны
Но это моё мнение.
Ну и о вечном:
Братья Украинцы, вы когда успели так деградировать?
Даже не хочу о Вас писать и думать. И сопереживаний Вы у меня,с каждым днем, вызываете всё меньше.
Ну да ладно, дай Вам Бог ума и сил всё это преодолеть.
p.s. Пойду, поддамся на глобальную пропаганду алкоголя, и кулю себе пива, обязательно по акции,чтобы вышло побольше и всем хватило.
Вот так вот, и меня "англосаксы сломали". )))) Нет, не правильно, нужно так (((((((((
И,кстати, кошке я даже щелбана по уху не дал бы, хоть весь БР, не дай Бог, залил бы.
Хм, так хоть смотри, хоть не смотри- ведь ты и я считать умеем. И не обязательно подкреплять арифметику визуализацией.
Я просто понимаю,что там было столько, а стало столько.
И вот как с этим бороться?