Главное, чтобы не было подставы...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4059
  • Постов
    133
  • Просмотров
    10,243
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +131
1 3 4 5 6 7
  • TransDominator,

Хм, так хоть смотри, хоть не смотри- ведь ты и я считать умеем. И не обязательно подкреплять арифметику визуализацией.
    Я просто понимаю,что там было столько, а стало столько.
    И вот как с этим бороться?
    Ответить Цитировать
    51/84
    + 0
  • Eskander07,

Максим, пусть это Хащеватский хоть 200 таких видосов смонтирует.
    Как бы то ни было: плохой Лукашенко или хороший, но на сегодняшний день, даже на сегодняшний,который, наверное, не самый удачный в плане правления Лукашенко, ему альтернативы нету. Нету ни одного человека,которого бы поддерживали больше,чем его.
    Пусть они "там" хоть поубивают себя, но никто не докажет простому белорусу, который нормально работает, спокойно ездит в автобусе(не боясь,что его взорвут), знает,что его ребенок(да и он сам) при желании может получить вполне сносное образование. А не тем, кто хочет "трапить у Яуропу" и которым "заграница нам поможет". Что Лукашенко не старается, и делает,что на свою корысть. Как получается- другой вопрос.

А глядя на Вас, Ваш майдан, горящий Беркут и прочее- все понимают, что лучше так, чем.......
    Ответить Цитировать
    52/84
    + 0
  • oderon @ 11.2.2014
    TransDominator,

Хм, так хоть смотри, хоть не смотри- ведь ты и я считать умеем. И не обязательно подкреплять арифметику визуализацией.
    Я просто понимаю,что там было столько, а стало столько.
    И вот как с этим бороться?

Ты хочешь сказать что после часовой ( двух или трех ) сессии ты можешь сказать с точностью до доллара в каком ты плюсе или минусе ?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Нет, я хочу сказать, что если я со старта пошел в плюс, то играть 2-3 часа, именно играть, мне не хочется. Я скорее пойду смотреть ВОДы и читать блоги.

И еще: я каждый отыгранный турнир фиксирую в блокнот, туда же вносятся наблюдения, описание своих действий, если было что-то невероятное(типо перезда) тоже там будет отражено.
    Не знаю, может для кого-то это странно, но я после прочтения Тендлера, его советам внял.
    Это я к тому, что и без кассы, я вижу общую картину.
    Ответить Цитировать
    53/84
    + 0
  • Подскажи а что за инфа про тендлера ?
    Есть еще один хороший вариант это акцентироваться на качестве игры и дистанцироваться от результатов. Такой метод правда применяют при минусе и даунстрике )
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • В книге "Mental Game of Poker" Тендлер советует фиксировать свое состояние в промежутках времени, я выбрал потурнирно. Делал я это когда были проблемы с тильтом, мешающие играть.
    Это методика разгрузки и самоанализа очень помогла. А привычка до сих осталась, да и как показали недавние события, еще работать и работать.
    Ответить Цитировать
    54/84
    + 1
  • oderon, не согласен я с твоим мнением, Илья. Спорить не буду.
    кто такой Хащеватский я не в курсе, но поведение Лукашенко уже сейчас напоминает поведение зарвавшегося царька. По крайней мере снаружи.
    но это дело такое, не относящееся к покеру.
    как успехи на 7-ках в общем?
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Хащеватский- автор видео. Он журнализд, из тех самых "честных, ратующих и патриотичных".

Конечно как мы можем с тобой дискутировать? Ведь Ваше, украинское и российское, представление о Беларуси и Лукашенко основано на роликах из ютуба(либо сугубо критичных, либо сугубо восхваляющих), рассказах друзей, бывших проездом и прочее. В общем, объективной картины вам не ведомо.
    Скажу лишь одно: ты не можешь вот так называть Лукашенко, потому что, ты делаешь это безосновательно.

Выскажу лишь одну идею.
    В той ситуации в которой мы находимся сегодня, его манера правления на морально-волевых - единственно верный шаг. Жесткость и ещё раз жесткость- единственный рычаг против нашего менталитета. Даже у нас в не очень богатой стране, те кто работает, а до этого учился, а не ждал манны небесной, живут вполне достойно и им всё равно кто там их с Новым годом поздравляет.
    А те, кто бакланил, тому и сейчас "отвертка с красной рукояткой, закручивает болт хуже зеленой."

Эти два года для Республики -переломные. Эти два года- конец вымученной стабильности, так сказать начало конца(наверное, громко сказано но всё же). В 2015 выборы, до которых Лукашенко будет держать и выживать максимум. А потом нас ждут серьёзные реформы, очень серьёзные- и только тогда, можно будет сделать вывод о его состоятельности.

Ведь вся беда в том,что у нас из "природных" ископаемых есть,по сути, только интеллектуальный капитал: система школьного,ВУЗовского, проф-тех оброзаваний, достойный преподавательский состав, материальная база(какая-никая). А вот воплощать,реально достойные идеи, не на что.
    Почему не делали раньше? Не знаю. хотя,наверное, амбиции Лукашенко тогда и подвели нас. Но это уже другая история. Не имеющая к покеру никакого отношения.

Что касается 7. Я этот месяц тупо догринжу на 3,5(вполне не плохо идут). Доведу БР до "бескачельных" размеров- перейду на 7. И,наверное, все остановлюсь: пойду к своей цели.
    Так сказать медленно, но верно.

p.s. БР и сейчас позволяет играть 7, а по агро и 15, но у меня всё по плану.
    Ответить Цитировать
    55/84
    + 0
  • Про калийные удобрения забыл
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • А, ну да. Как я мог забыть?)))))
    Ещё есть: вода, которая в Африке дороже нефти.©
    Ответить Цитировать
    56/84
    + 0
  • Я непонял зачем ты меня постебал, это не газ конечно, но ресурс.http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • TransDominator,

Да ну. Не было у меня даже и в мыслях такого.
    Суть было в том, что этих ресурсов которые у нас есть не хватает ни на что.
    А про калий: лучше бы у нас было в стране было парочку нефтяных месторождений миллионов тонн так на 10-11 в год.
    Нет, не на продажу, а чтобы свои потребности в промышленности и быту компенсировать. Вот тогда был бы толк. А калий, то единственное,что "закрывает" бреши в экономике, а на развитие от него денег,на мой взгляд, не очень много остается.
    Ответить Цитировать
    57/84
    + -1
  • - Здравствуйте, я из Беларуси, что мне делать?
    - Пюре.
    XrfbaPDQAPE.jpg
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • "Зачем живешь?"
    Вот такая надпись встретила меня вчера утром на обратной стороне остановки. И знаете что? Я про себя не произнес ни одного оскорбительного слова в адрес человека,который баллончиком испохабил недавно выкрашенную остановку.
    Не знаю почему, но именно эта надпись ввела меня в двухминутный ступор. Меня как будто водой окатили. Ощущения, испытанные мной, можно сравнить с тем,что испытываешь с первым,через силу сделанным, глотком пива после бурной Новогодней ночи или дня рождения друга/подруги.

"Зачем я живу?" Казалось бы всего три слова с вопросительной концовкой. И,казалось бы,что может быть проще,чем ответить на него? Но на самом деле, вразумительного ответа я сам себе дать не смог. Нет,разумеется, я пытался что-то сформулировать, однако, путем банального самоанализа- разбивал один ответ за другим.

Все мои измышления иногда напрямую, иногда пошагово выводили меня на: что ты сделал в свои годы? Чего добился? Что будет дальше?
    Разумеется, я находил вполне вразумительные ответы на эти философские вопросы:
    а) Я студент. Я добился поставленной цели- поступил в один из самых престижных ВУЗов.
    б) У меня есть сила воли, характер. Основанием для такого вывода было то,что после 5 лет курения я бросил курить, без всяких книг,видео и прочего.
    в) и так далее.

Но, почему-то- мне всё равно было не по себе.
    Я долго пытался понять в чем дело и в итоге понял: завышенные ожидания- очень большая проблема.
    Это, как игрок, который посмотрел видео "Самый большой банк в истории покера", делает первый депозит, и в первой же руке в своей жизни выставляется с , так как думает,что "ведь у того парня получилось". (думаю,Вы поняли о чем я.)

Я так бы и стоял дальше и думал над "этим" и над "тем", и кто знает, до чего бы я додумался? Но приехала маршрутка- я уехал на учебу, погрузившись в музыку, которая всё чаще является для людей не "хобби и развлечением", а барьером от окружающего их внешнего мира.

Я знаю,что мой блог- блог на покерном форуме, и в большей степени он должен представлять из себя статвыкладки, раздачи, цели/жалобы на судьбу и т.д. Но, мне захотелось немного изменить общепринятый формат.

Покерная часть блога.
    Как и говорилось,я играл исключительно 3,5 шутауты. И играл их согласно ожиданиям. Однако я опять пришел к небезысвестную мне точку отсчета. Я потерял мотивацию. Начал играть спустя рукава, внушав себе,что можно повыё.....ся, в очередной раз оправдав свой проигрыш из-за тупости,тем,что сейчас найдем,каких-нибудь оленей и всё равно будем в +. А то,что время,силы уходят - второплановая деталь.
    Ввиду этого: я принял решение- играть 7$ рег спиды. (право слово БР готов). Ведь зная себя, хоть ты мне соль в чай сыпь- стараться я буду как надо.
    Во так вот. Начну завтра. Вечером будет отчет по новой ступеньке в нормальном формате.

Счастья, здоровья.
    Ответить Цитировать
    58/84
    + 1
  • oderon @ 16.2.2014
    б) У меня есть сила воли, характер. Основанием для такого вывода было то,что после 5 лет курения я бросил курить, без всяких книг,видео и прочего.

больше двухлет как бросил курить. Считаю себя ленивой, безвольной сволочью!!!

upd. че в скайпе-то молчишь?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Одно другому не мешает.

Про Skype: я ведь в основном сижу за ноутбуком,а стационарным
    почти не пользуюсь,а на нем скайп в автозагрузках- и когда кто-нибудь включает комп, то он так и висит в активном положении.

p.s. Сегодня же на ноуте изменю настройку.
    Ответить Цитировать
    59/84
    + 1
  • Целый месяц белорусские студенты-бюджетники ждут,когда государство выдаст им стипендию, которой даже при самых незаурядных способностях хватит лишь на: проездной, оплату телефона, пару тройку пачек сигарет, пачку презервативов (потому что, к 3 курсу всеж, блять, грамотные) и один раз попить пивка- обсудить все дела, события и кто из днокурсников, "на самом деле" обчистил раздевалку.

И, вот он эквивалент стипендии,которую я "получил" не за месяц, а за сегодня:
    http://www.fotolink.su/v.php?id=e9a8b145c56966a8433722eb49d4d867

Теперь обо всем по порядку.

Вообще, четверг, исходя из расписания,- разгрузочный день. Но на самом деле, он является таковым, только потому,что предваряет, день- возбудитель болезни "3 курса"(для тех,кто не в теме: 3 курс-самый сложный, и максимальное количество отчисленных приходиться именно на него). А суть её в двух предметах: фармакологии и топографической анатомии, без которой нету ни терапевта,ни хирурга. И вот эти самые дисциплины у меня по пятницам(однозначно, деканат нашу группу не очень уважает). И,по идее, весь день я должен был посвятить учебе, но так совпало,что,по большому счету, я готов вполне не плохо, и это стало фактором,чтобы весь день посвятить очередному трудному шагу к "легким" деньгам.

Нет, я не буду выкладывать раздачи, жаловаться на стриты с флопа у оппонента против моих сетов и прочее, так как всё это уже было и читать об этом никому не интересно.
    Да и суть этого обновления в другом: мне впервые пришла мысль вот такого незамысловатого контекста-
    "Может, ну его нахер этот покер"?
    "Стоит ли моя жизнь того,чтобы однажды разбить ноутбук, оторвать кошке хвост или ещё что-нибудь в этом роде, из-за того,что именно мою раздачу можно было выложить на youtube с названием "невороятная раздача в HU SNG"? "
    И так далее.

Опять же я не буду писать о том,что я был трезв,адекватен и то, что ещё вчера играя так же у меня всё было иначе. Но,учитывая то,что это............................ В общем не важно.

Из глобального: для меня Олимпиада 2014 закончена.
    Больше ни одного обзора, трансляции или обновления новостной ленты. Причина? Разумеется- хоккей, в исполнении наших ребят.
    Хотя, нет, хоккеистов поливать грязью у меня желания нет. Вопросы к тренеру, его штабу(который, боясь потерять самые высокие контрактные выплаты в истории, так и не осмелился высказать главкому,что он ошибается). И не надо быть Фетисовым и Майровым, чтобы эти ошибки видеть:
    1) Бобровский однозначно сильнее Варламова (не вообще,а именно сейчас)
    2) Малкин и Овечкин играть в одном звене без диспетчера ни как не могли
    3) Нельзя было сугубо атакующих игроков: Ови, Кови, Дацюка, Малкина, Семина заставлять играть от обороны
    Но это моё мнение.

Ну и о вечном:
    Братья Украинцы, вы когда успели так деградировать?
    Даже не хочу о Вас писать и думать. И сопереживаний Вы у меня,с каждым днем, вызываете всё меньше.
    Ну да ладно, дай Вам Бог ума и сил всё это преодолеть.

p.s. Пойду, поддамся на глобальную пропаганду алкоголя, и кулю себе пива, обязательно по акции,чтобы вышло побольше и всем хватило.
    Вот так вот, и меня "англосаксы сломали". )))) Нет, не правильно, нужно так (((((((((

И,кстати, кошке я даже щелбана по уху не дал бы, хоть весь БР, не дай Бог, залил бы.
    Сообщение отредактировал oderon - 20.2.2014, 22:01
    Ответить Цитировать
    60/84
    + 0
  • И кстати: я понимаю,что выкладывать сухой график результатов- совсем другое, нежели график с линиями ЕВ, но поверьте: я не собираюсь себя обманывать, искусственно перекладывая ответственность с себя и своей игры на дисперсию. Да и Вас,уважаемые читатели, водить за нос у меня мотивов нету: так как я не хочу вызывать у Вас чувство жалости.
    и получать поддержку маскируя свою фишеватось под невезение. Это я к тому,что я действительно считаю(не то,что считаю, у меня практически все ключевые раздачи фиксированы),что сегодняшний день- тотальный пиз.....

Ну да ладно, я ушел "прогуляться".
    Ответить Цитировать
    61/84
    + 0
  • "Шеф, всё пропало"©

Культовая фраза, культового фильма с не большой натяжкой подходит для всего того,что происходит со мной, игрой и всем остальным.
    У меня четко складывается ощущение,что каждый день между мной и покером кто-то выкладывает очередной ряд кирпичной кладки.
    Нет, серьёзно, моя игра в покер превращается в GTA San Andreas, а именно ощущение, что в случае чего я введу код и всё будет "опа-чик".
    А осмысление того, что мы всё ближе и ближе к склону(очередные вылазки в гиперы, с целью отбить хотя бы "один" БИ, тому подтверждение) на который подыматься уже может и не захочется. НИКОГДА.

Я и перерывы делал, и на пару дней полностью абстрогировался от игры и Тендлеру "звонил", но мои результаты по прежнему напоминают обратный отсчет перед запуском космонавта в космос.

Казалось бы, ответ прост- очень популярное слово "дисперсия" всему виной. Может быть,чтобы оправдать себя можно было действительно сдвинуть все проблемы в тот угол, но.............. У меня есть ответ в чем дело. И не просто ответ, а целая цепочка, так сказать доминошная линия.

Начну по-порядку: я всегда старался сочетать "практику и теорию". И всегда относительно успешно находил баланс, но в какой-то момент(кстати, описанный в моем блоге) я понял,что тупо загоняю себя в теоретическую ветвь. И я решил тупо катать, ведь по сути базис у меня есть, чтобы и дальше спокойно плюсовать на 3,5 и 7 и медленно, но верно набивая БР, приближаться к отправной точке, ради которой я начал относиться к покеру "серьёзно".

И всё шло рутинно, но так как нужно, но вдруг ни с того, ни с сего, роясь по папкам я нашел книгу Мерсенери по ХА и решил её прочитать.
    Когда я её читал, я действительно(моделируя и вспоминая реальные ситуации из своей игры) приходил к выводу, что упускаю очень много всего. Мне стало опять интересно находить какие-то нестандартные линии и пытаться их применять на лимитах, где многие игроки ни за что не скинут
    на борде хоть ты и баррели по всем улицам. Разумеется пример подогнанный под ответ, но суть должна быть ясна.
    Грубо говоря,я стал "продвинутым". И начал проигрывать. И вместо того,чтобы успокоиться и, проаналезировав ситуацию, остановиться. Я начал пересматривать ВОДы, читать статьи и прочее с целью найти причины своих поражений там.

Зря,зря,зря.

Моя "продвинутось" в купе с не очень хорошими сдачами, лишила меня уверенности. Напрочь. Я не понимаю,что я делаю за столами. Не понимаю как, что и почему. Я не сделал ни одного нотса, так как не способен найти параллели в самых обычных ситуациях. Я не разобрал ни одного турнира, так как считаю,что всю "обыденно" и ничего там не было. Я,блять, как в тумане из которого нету выхода. Можно подобрать ещё много метафоричных ситуаций и рассказов, но нету желания. И так всё очевидно.

И пожалуй самое главное: на фоне всего этого моя страсть к покеру, всё чаще сводиться к игре на условные фишки или просмотру эпизода WSOP или EPT. (и эмоции а-ля: я тоже так хочу/могу.Сводятся к банальной зависти и восхищению тем, кто по ту сторону экрана).

Что делать? Я не знаю.
    Ответить Цитировать
    62/84
    + 1

• Я не понимаю,что я делаю за столами. Не понимаю как, что и почему. Я не сделал ни одного нотса, так как не способен найти параллели в самых обычных ситуациях. Я не разобрал ни одного турнира,

не играть, пока не поймешь в чем была проблема залива.
    100% куча своих ошибок + диспа.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.