Pokerstars | Отрицательный баланс

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3611
  • Постов
    84
  • Просмотров
    27,367
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -363
1 3 4 5
  • Re: Отдел платежей PokerStars - пропавший вывод средствОт кого: Dima Danilov <********@mail.ru> ⚁
    Кому: paymentservices@pokerstars.com

Сегодня, 4:17

Здравствуйте!

есть новости какие-то?

На ГТ идёт тема. читайте. я предупреждал.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=82818&st=0&start=0

Завтра я выложу тему на 2+2.

Вы просто тянете время, ей Богу. Особенно с учётом того, что я так от Вашего процессинга так и не получил копию платежа в Киви!!!

Вы сделали вид,что не заметили моей просьбы прежде об этой же платёжке.

С уважением,Дмитрий.

написал только что
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 30.5.2018, 2:22
    Ответить Цитировать
    36/39
    + 0
  • ReadytoLearn, самое худшее, что можно делать в процессе разбирательства с любой службой поддержки - это спамить их письмами. Да, ты попал в неприятную ситуацию (хотя она кажется мне мутной), но не проявляй ты такого потребительского экстремизма, будь им помощником, а не врагом. Все вопросы решаются гораздо быстрее, если уважительно относиться ко второй стороне. Кроме того, в некоторых системах поддержек все новые письма, которые ты добавляешь в цепочку, отбрасывают ее в конец очереди.

То, какие ты пишешь письма - это просто ужас.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Bangert, я уже даже письма им не пишу и не спамлю, как Вы выражаетесь.
    Я уже пишу тут.
    Ночью уже не выдержал и отправил им письмо, которое приведено.
    До этого момента я в очередной раз терпел.
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 0
  • Свершилось чудо.
    После указанного письма мне , как я сейчас увидел, пришло письмо, что последний вывод средств не прошёл и деньги в размере 200 долларов возвращены на мой счёт ПС.
    проверил - отрицательный баланс изменился на положительный.
    Спасибо ПС, жаль только, что разборка вопроса заняла почти месяц.
    Тему можно закрывать.
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 3
  • Хотелось бы добавить, что старзы довольно адекватно себя повели в случае с ВИП-статусом.
    Я написал им письмо, как мне быть с продлением моего статуса на февраль, так как весь январь я фактически не имел возможности набивать ВПП.
    Получил ответ.

Здравствуйте, Дмитрий!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.

Изучив ситуацию, мы приняли решение продлить срок действия Вашего VIP статуса на февраль. Просим Вас написать нам 1 февраля и мы вручную обновим информацию о Вашем VIP статусе в учётной записи.

Мы приносим свои извинения за недоразумение с Вашим выводом средств и балансом учётной записи. Благодарим Вас за понимание и лояльность.

Пожалуйста, дайте нам знать, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится наша помощь. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Хамраз
    Служба поддержки PokerStars
    Ответить Цитировать
    39/39
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.