Pchelkin23, Ну я по стилю выбираю. У меня с деньгами норм все. А такие лимиты играю потому что хочу сам раскрутиться, да и не любитель я лудить сильно. Мне интересен процесс развития и принятия решений.
+ к предыдущему посту за спиной куча коротких,с ними в лучшем случае монетка. и ко всему получаешь 3бет от чиплидера,с которым совмем нет смысла зарубаться на финалке. просто фолд и все
Здрасьте! Давно хотел написать, но никак все не мог добраться. Пост про лето и собственно, как я его провел и чего не играл. Скажу сразу, изложение мое будет в двух, а то и в трех частях. И читать по частям удобно и мне не напряжно излагать, так как я далеко не мастер слова. Ну да ладно. Конец весны - начало лета была сумасшедшая кутерьма, связанная со свадьбой. С моей уже супругой мы были знакомы уже 7 лет и пора бы уже было делать "следующий шаг". В конце концов возраст уже, да и время беспощадно. Упускать ничего не стоит. И откладывать тоже, хотя иногда это делать сложно. Сие мероприятие состоялось, как и наметили, 7-го июня, так что подготовке был уделен весь май и половина апреля. Готовились весело, без ругани, да и как то все шло спокойно, хоть и с небольшими подводными камнями. Заказали ЗАГС в славном городе Серпухове, что в Московской области, пригласили гостей, купили платье, костюм, ну вообщем как у всех. И вот этот день настал. Скажу сразу, знал бы прикуп - сыграл бы такую свадьбу еще раз, а может и два. Все прошло как нельзя хорошо! Спасибо родителям.
Пили, гуляли, веселились, танцевали - все отлично! На утро, после "первой" брачной ночи все гости и близкие родственники, ну конечно кто смог и кто захотел, собрались у нас на даче. Там банкет продолжился, благо территория и благоустройство дачи позволяло. Пока гости веселились, мы паковали вещи, так как в 00.30 у нас был назначен рейс в солнечный Дубаи. Там нам нравится, туда едем не первый раз. В аэропорт нас повез не похмелявшийся на второй день свидетель, так сказать "на сложных щщах". Добрались, дюти фри, регистрация, посадка, взлет, 5 часов полета, 40 минут трансфера до отеля и вот мы на месте, в номере для молодоженов. Номер я должен заметить отличный. Две комнаты, две ванных комнаты, оооооофигеть какой огромный и просторный балкон и вид на весь район "Дубаи Марина", где ночью просто глаз не оторвать. Отель располагался на пальмовом острове, так что мы были в полном уединении.
Надо сказать, что несмотря на все отговорки родителей и знакомых по поводу температуры воздуха в это время, все было как нельзя хорошо. Единственное - это высокая влажность, правда мы к ней привыкли уже через сутки. А так, никакой особо выдающейся жары не наблюдалось. Все чинно, погода шептала. Отдых наш продолжался 11 дней. Купались, загорали, понемногу накидывались вкусными коктельчиками и кальянами. Побывали в самом высоком здании в мире - Burj Khalifa. Вид там отменный! Завораживает! Обзор 360 градусов, Дубаи как на ладони!
Еще один плюс - в это время проходил ЧМ по футболу. Практически каждый вечер, устроившись на мягком диване на берегу Персидского (Арабского, как его называют местные) залива мы, на большом проекторе смотрели потрясающего исполнения футбол. Одним словом шик! Возвращались в Москву довольные, влюбленные и счастливые! Где-то в районе 22-23-го июня.
Приветы с глубоководия))) Мне нужна консультация, как неопытному человеку. Вот мой график за месяц. Дистанции не много, но что смог сыграть и когда время было.
Красная линия в Holdem Manager 2 что означает? И почему она у меня значительно выше линии результатов? Скажу сразу, играл турниры до $1, в основном МТСНГ по $0.50 на 45, 90, 180, 360 человек и пару раз The Hot за $0.55. Количество сыгранных турниров - 204. Заранее спасибо! В выходные напишу вторую часть поста "Как я провел лето".
норм график 8) ты что хотел чтоб мы тебе по нему сказали? лучше выведи винрейты с анте и без,также разбивку по размерам стека.тогда чтото видно будет. ну и статистику твою впип пфр и пр.
polargift, Я бы хотел узнать по поводу красной лини - All-in EV. Почему она у меня завышена так относительно линии результатов? Статистику выведу, как только научусь как это делать в ХМ2. Надо FAQ почитать и обязательно выложу скрин.
Итак, вторая часть поста "Как я провел лето..." Вернувшись после свадебного отдыха меня ожидала еще неделя отпуска. Собственно говоря, супруга вышла на работу, а я проводил оставшуюся неделю за бытовыми делами. Переоформление документов, оплата по счетам и т.д. и т.п. В выходные была совместная поездка к родителям и, как не трудно догадаться, очередное застолье. К покеру за это время я так и не притрагивался. А что было далее не особо то и интересно. Работа, дом, работа, дом. Как у всех. На покер не хватало ни сил, ни времени. Зато почему то удавалось ездить по разным торговым центрам, погулять по Красной площади, сходить пару раз в театр и даже успели совершить прогулку по Москве-реке на прогулочном корабле Radisson. Было здорово, и про покер я даже не думал.
Пару раз за июль-август удалось съездить с друзьями на речку, с палатками и большим количеством крепкого алкоголя. Это у нас ежегодная традиция. Так проходил весь июль и большая часть августа: прогулки, редкие встречи с друзьями, походы по магазинам, кино. Обычная семейная жизнь. Не помню в какой именно день, но на выходных поехали с супругой в Леруа Мерлен, в подмосковном Подольске. Там произошел ооочень приятный для меня и памятный момент. Удалось случайным образом встретиться с Виталием Лункиным. Он закупался отделочными материалами и, так получилось, пока все это дело погружал, заблокировал нашу машину на парковке. Я сначала глазам не поверил. Виталий приятный и добрый мужчина. Удалось перекинутся с ним парой слов и сделать памятное селфи.
Я посчитал это знаком свыше и теперь рассчитываю на +EV. В конце концов не каждый день встретишь человека такого уровня. Виталий с радостью предложил свою помощь в обучении и сказал что могу обращаться к нему без каких-либо стеснений. Хочу сказать ему персональное спасибо за доброту и отзывчивость! Еще запомнился поход в театр Ленком, на постановку "Пролетая над гнездом кукушки". Скажу сразу - было очень сильно и тяжело! Спектакль высший класс. Сплошные эмоции.
В августе были в музее иллюзий, на Арбате и пару раз гуляли в ЦПКО им. Горького. Не могу не отметить что погода была самая располагающая к такому виду отдыха. Уютные ресторанчики, живая музыка, теплые вечера. Опять же что хорошо, большинство людей из Москвы проводили лето на даче, и народа было в сравнении с остальными месяцами немного.
А с наступлением сентября все больше времени проводим дома. Удается изредка играть (см. график выше). Планируем поездку в Прагу на новый год. Решаю вопрос с работой. Собираюсь переходить в другую организацию. Вот так и живем....
Сегодня вечером планирую много поиграть. Настроение боевое, БР какой никакой имеется, времени тоже есть сутки, пока супруга поехала навестить родителей. Буду играть все МТСНГ до $1. Если будет что то интересно, ну или хотя бы сессия закончится в плюс - обязательно отпишу. Надеюсь что polargift поможет разобраться с ХМ2. Всем удачи за столами и поменьше бэд битов! Хорошей игры!
Надо было начинать отчет с Виталия Лункина. Он и по телеэфирам оставляет впечатление порядочного и интересного человека. Расскажи если надумаешь спросить у него чего-нибудь про покер =)
Выставляешь галочки на том что нужно и анализируешь. Можно еще фильтры выставить на разные типы турниров.
Здрасьте! Ну что сказать, одно расстройство... На протяжении порядка 40-50 турниров сплошной минус. Сверху, снизу, сбоку - неважно. Все проигрывается. БР=$40. Вечером играю плотно МТСНГ по $0.50 и $1. Всем хорошей игры! P.S. Докиньте ауры, пасаны!))
Половина пути прошла... Сыграл 14 МТТ по 50 копеек на 180 и 360 человек. Вот пока так: Не доезжает... В коинах вообще не стою... Щас чайку попью, и продолжать еще 16 турниров...
Покажи лучше выборку по турнирам по всем которые играешь, там будет видно какие и с каким рои. Из этого можно будет сделать вывод в каких у тебя лучше складывается. Ну а так че - удачи 8) Ауры от меня не получишь, а я в эти астроштучки не верю...держи поддержку и одобрение в замен.
Вторая часть прошла неудачно. Ни одного ИТМ даже. Печаль. До доме ближе к вечеру доберусь, посмотрю что и как по турнирам. БР=$40 еще есть. Полтиннички никуда от меня не денутся.
Так БР маловат для 1чек.Думаю от 60-70БИ их подключать стоит. Я бы на твоем месте подключил к турбинкам твоим еще 0.25 на 45 чел, они быстро набираются и быстро проходят, а как поднимешь так и следующие подключай.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.