ujin2314 @ 6.7.2014 . Но в целом просто получается такая херь, что ты тупо не попадаешь в стол, а когда попадаешь, то либо опам доедет, какой нить гатшот, или ты сразу попал в натс опонента, либо фолдят все и ты не можешь добрать с натса сам такая вот история
Сам бывает злюсь на такое, но на нл5 как не крути за сессию тебе оплатят твоих натсов не мало, даже если до этого никто не скидывает, главное грамотно играть, а оппы сами бабки выложат.
Наконец-то я добрался до своего дневничка...монтаж закончил уже пару дней назад, а настроить себя на игру пока никак не получается...В этом месяце играл совсем мало: порядка 13к рук на нл 2, и на нл 5 около 9к. На нл 5 пока вот так:
вобщем дела плохи, надо больше играть...Потом видно будет..
Ничего не понимаю, людям с этого форума, кто играет выше наверно смешно, но не бьется у меня нл5, ну хоть что делай, мне ничего не оплачивают, ощущение, что оппонентам закрывается все на светебред, согласен, ничего не поделать пойду играть нл 2
Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with Q Q UTG raises to $0.15, MP calls $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.70, SB calls $0.68, 2 folds, MP calls $0.55
Flop: ($2.30) 4 6 7 (3 players) SB checks, MP checks, Hero bets $1.50, SB raises to $4.52 all in, MP calls $4.48 all in, Hero folds
Turn: ($12.76) 3 (2 players - 2 are all in)
River: ($12.76) 9 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $12.76
SB shows J J (a pair of Jacks) MP shows 5 8 (a straight, Five to Nine) MP wins $12.23 (Rake: $0.53)
2 опп, коллер олл-ина помечен был как фишь... интересует в большей мере один вопрос...друг говорит, что в моей ставке на флопе не правильный сайзин, он говорит что надо ставить 1/2 или около того...Я же счиатю, что ставка нормальная, кто, что думает? поделитесь пожалуйста...
Ну что ж, пришло время возвращаться в свой заброшенный дневник...Весь сентябрь провел в другом городе, играть возможности совсем не было.
Пора ставить перед собой новые цели, которые в принципе являются старыми для меня.
Закрепиться на нл5 до конца осени, достичь профита в 400$.
-Отыгрывать минимум по 3К рук в день играя на 2 столах, зума, добавлять новые столы только при положительном раскладе сессии!!!!! (применяя стоп-луз -3би) -Спуститься на нл2 при профите в 150$ и восстановив его до 200$ вернуться на нл5. -Досмотреть все оставшиеся вводы от Фашика, и от Вернира -ежедневный разбор предыдущей сессии перед началом новой!!! -ежедневные отчеты!!!(за исключением выходных дней)
За 26.09 отыграно 2028 рук с винрейтом по EV 8бб/100 . Не отыграл должного количества рук, и это плохо. В целом прошедшей сессией доволен, но много отрицательных моментов. Во-первых, я обнаружил огромные проблемы при игре против донка, почему-то раньше такого не замечал, а тут прям в ступр какой-то впадаю, в 3-бет потах те же проблемы, и это при игре в 2 стола, надо поработать над этим.
Прилично денег отдал в каких-то сомнительных раздачах, причиной тому пара бредовых мувов с моей стороны В целом доволен, не проиграл за раз более 50бб, и это очень хорошо
Возник спор с другом по следующей раздаче, по мне так сыграна хорошо, друг говорит, что на терне добавляется дро и надо перекручивать, я думаю, какое там дро в диапазоне опенрейза оппонента??? Рассудите?
За 27.09 отыграно всего лишь 1038 рук, но зато прибавил 5 би, просто ап конечно, но приятно=) Опять не отыграл нужного количества рук, будем считать, что это был выходной Заметил за собой такой момент: стоит мне только вывести сессию, в пару баинов в плюс, и я испытываю не преодолимое желание, закрыть все столы и закончить сессию Надо с этим, что то делать, так дистанцию никогда ненаиграть...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сам бывает злюсь на такое, но на нл5 как не крути за сессию тебе оплатят твоих натсов не мало, даже если до этого никто не скидывает, главное грамотно играть, а оппы сами бабки выложат.