На футбол и не только.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3730
  • Постов
    370
  • Просмотров
    26,211
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +321
1 4 5 6 7 19
  • по поводу Боруссии - согласен! брал Боруссию -1 с расчетом на тот факт, что играют дома и будут стараться выигрывать, соответственно любая победа принесет мне возврат... сыграла Боруссия ужасно, дай бог мой любимый МЮ вышел на Боруссию ибо это наверно единственная команда с которой МЮ может бороться спокойно!

кстати, что скажешь по поводу 2 х исходов на 1 матч? не считаешь, что это не имеет положительного ожидания! я к тому, что часто бывает 1 исход проходит другой нет, соответственно имеем минус по 2 исходам! может наиболее правильнее сделать 1 исход ( в котором наиболее уверен ) и не раскачивать дисперсию?

и вот смотри: берешь ты на один матч с Боруссией 2 исхода: ТБ 3.5 и при этом Боруссию - 1.5, какой счет ты тогда ожидаешь тут увидеть? 2:0,2:1, 3:0 нас не устраивает в плане ТБ, т.е чтобы прошли оба прогноза на 1 матч тебе необходим определенный счет: 3-1, 4:0, 4:1, любая ничья тебя тут не устраивает, победа Зенита не устраивает... учитывая тот факт, что в противостоянии все решено очевидно, что команды будут играть совсем другой футбол, более спокойный поэтому счет 4:0, 4:1 можно исключить это про наиболее вероятные которые подходят чтобы прошли оба твои прогноза! получается, что единственный счет который состоится с наибольшей вероятностью это 3:1 который устраивает тебя, что бы прошли оба прогноза.

поэтому считаю большой ошибкой 2 прогноза в подобном виде на 1 матч! интересно будет услышать твое мнение :)
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Делая такую ставку, я как раз-таки исходил из варианта, что веротяность ТБ3.5 выше, чем ТМ3.5. А касательно форы на немцев - это мое внутреннее ощущение, основанное на том, что я увидел в первом матче: немцы легко забивают столько, сколько им нужно и дома они хуи пинать не будут. Примерно то же я ожидал увидеть в матче Реал-Шальке, но кэфы там уж совсем просели. Честно сказать, я реально не ожидал, что вся защитная линия сыграет так здорово у Зенита...последний раз я такой Зенит видел....хрен знает когда :) Насчет мат. ожидания: думаю это плюсово если оба события недооценены буками...в данном конкретном случае линия была ровная, на мой взгляд, и оба этих события не должны были проиграть...но оборона одной команды была на высоте, а атака другой - унылое перекатывание мяча...предугадать это было нельзя, соответственно ставка была не такая уж ебанутая, как может показаться по итогу.
    Ответить Цитировать
    71/292
    + 0
  • 123. Партизан - Маккаби Тель-Авив. Победа с учетом форы: Маккаби Тель-Авив (-8.5)
    Коэфф.: 2.54 10k
    124. Наполи - Порту. Победа с учетом форы: Наполи (-1.5)
    Коэфф.: 3.60 10k
    125. Наполи - Порту. Тотал голов (Наполи): Больше 2
    Коэфф.: 2.82 15k
    126. Бетис - Севилья. Тотал голов: Больше 3.5
    Коэфф.: 2.85 10k
    127. Ред Булл Зальцбург - Базель. Тотал голов: Меньше 2.5
    Коэфф.: 2.64 10k
    Ответить Цитировать
    72/292
    + 1
  • подожди, какая разница в данном случае как могли закончиться оба исхода по отдельности?

если бы ты например брал просто один исход Боруссия - 1.5 тут вопросов нет и если бы брал ТБ 3.5... но учитывая тот факт, что ты берешь 2 подобные исхода получается ты заинтересован в определенном счете: 3:1, 4:1, 4:2, и т.д вообщем все виды счетов которые имеют ТБ 3.5 и разницу в 2 мяча...

тут не важно, что -1.5 вполне устроит счет 2:0 т.к этот счет не устроит ТБ 3.5 и т.д... в совокупности оба прогноза будут минусовыми т.к здесь тебя устраивает очень мало видов результатов окончания матча чтобы оба прогноза прошли...

поэтому считаю, что прежде чем совершать подобные 2 прогноза на 1 событие необходимо было задаться вопросом: с какой вероятностью мы увидим счет: 3:1, 4:1, 4:0 учитывая ситуацию которая была перед матчем...

учитывая выше сказанное, что счет который тебя устраивает это 3:1 ( наиболее вероятный ) 4:1, 4:0 ( мало вероятен т.к Зенит понимает, что в любом случае шансов мало и шел бы вперед ) 4:2...

теперь смотри ты бы с подобной же вероятностью как ты сделал эти два исхода мог сделать два прогноза на счет, но с наиболее высоким коэффициентом: на счет 3:1 и счет 4:1 т.к это два варианта счета которые тебя устраивали... коэффициенты на оба результата были бы по 4-5+ на каждый, т.е подобные два исхода были бы более правильнее даже чем ты сделал... и если бы твой прогноз даже 1 прошел ты бы был в плюсе за счет коэффициента...
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Во-первых в МФ есть ставки на счет до 3 голов и есть "любой другой", поэтому на 4-1, 4-2 и т.д. не поставить. Во вторых, ставки на счет (когда предвидится верховой матч) более дисперсионные, т.к. выигрывает по любому только одна из них, а в подавляющем большинстве случаев проиграют обе. В моем же случае вероятность того, что обе проиграют значительно ниже (играют 2-0, 3-0, 3-2, 1-3, 2-3). На дистанции (при данных коэффициентах) такие ставки околонулевые. Обычно в таких случаях я проставляю по кэфам значительно >2<4, что на дистанции дает ощутимый+ при выигрыше в 50% или даже в 40% случаев. Но в данном случае я был уверен что Зенит пропустит как минимум 3 мяча и, скорее всего, что-нибудь, да забьет.

В случае низового матча, когда ты видишь фаворитом одну из команд, ставить на счет более оправданно (кэфы в пределах 5-6 и дисперсия ощутимо ниже), но опять же, можно поставить на ТМ+Победа, что по сути одна хрен разница.
    Ответить Цитировать
    73/292
    + 0
  • мог бы посмотреть на PinncleSports линию на счет :) не уверен, что там был подобный выбор но все же)))

просто проставить на счет 3:1 и 4:1 или 4:2 было бы выгоднее чем ТБ 3.5 и Боруссия - 1.5!

в любом случае думаю согласишься, что заведомо минусовые они вышли, если бы ты брал один из исходов тут другой вопрос,но в совокупности именно подобные исходы минусовые сразу :)

ты читал какую нибудь литературу по спортивному беттингу? я начал читать очень помогает, узнаешь вещи простые которые сильно помогают...

у тебя кстати какие цели от спортивного беттинга? если чисто любительский уровень, тут особо и рассуждать не надо - в 0 или небольшой минус играть будешь...) у меня просто цель иметь: 2-4% ROI на топ футболе или 5% в месяц от банкролла! раньше рассуждал о 10-25% в месяц, сейчас понимаю, что это фантастика почти)))
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • увидел твои прогнозы на сегодня :)

примешь 1 к 1 , что сегодня после окончания матчей результат по твоим прогнозам будет красным? ( шучу )

заметил, что ты любишь большие коэффициенты)

Real Betis - Sevilla не нравиться вообще) Betis был аутсайдером в первом матче и преимущество было полностью на стороне Севильи весь матч почти!

имея подобное преимущество Betis будет играть от обороны как сегодня АЗ сыграл против Анжи, имеют преимущество в 2 мяча, поэтому будут играть от обороны рассчитывая на ошибку Севильи!

нравиться ТМ в матче с Базелем)

по поводу матча с Порто снова 2 исхода на матч, вот представь Порто забивает и что дальше? что более чем возможно в подобном матче т.к играют команды почти одинаковые по уровню, и забивает Порто и все! неужели ты думаешь, что Наполи сможет забить Порто? нет, конечно в футболе все возможно,но ведь мы понимает что это маловероятно а ставишь ты что бы с наибольшей вероятностью и надежностью иметь прибыль в этой ситуации получается мы исходим из того что мы будет надеяться что Порто не забьет!!)))
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • вот собственно и произошло все о чем я и говорил :))) тебе стоит рассмотреть ситуации по поводу 2 х исходов на один матч :)

и подобные ТБ 3.5 на матчи как с Севильей к примеру сегодня)))
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • 123. Партизан - Маккаби Тель-Авив. Победа с учетом форы: Маккаби Тель-Авив (-8.5)
    Коэфф.: 2.54 10k
    124. Наполи - Порту. Победа с учетом форы: Наполи (-1.5)
    Коэфф.: 3.60 10k
    125. Наполи - Порту. Тотал голов (Наполи): Больше 2
    Коэфф.: 2.82 15k

126. Бетис - Севилья. Тотал голов: Больше 3.5
    Коэфф.: 2.85 10k
    127. Ред Булл Зальцбург - Базель. Тотал голов: Меньше 2.5
    Коэфф.: 2.64 10k

-40000

У меня такое ощущение, что ты ориентируешься только на мотивацию команд, судишь лишь по первому матчу плей-офф и не смотришь на составы, предыдущие результаты, ситуацию в нац. чемпионате и т.д. Наполи должны были минимум 3 забивать еще в первом, у Порту первый удар в створ за весь матч был на 70 минуте и сразу гол. А Бетис-Севилья это вообще одно из самых жестких дерби в Европе, в котором практически всегда тотал пробивают.... а тут еще и в еврокубоке повстречались.... плюс оборона что у той что у другой команды ни о чем и перекос всегда в сторону атаки. 2 забитых мяча лишь нелепое стечение обстоятельств.

Вообще результат в 3 из 4 матчей не соответствовал тому, что происходило на поле/площадке. Маккаби вел в 10 очков после 3 четверти и вообще смотрелся гораздо сильнее сербов, но в итоге слили им -12 в 4-й.
    Наполи рвал и метал, быстро забили, создавали кучу моментов, но наковырял лишь 2 мяча, Порту же наоборот, весь матч как говно в проруби болтались, 2 удара -2 гола. Про дерби в Севилье уже писал. По Базелю ничего не могу сказать - не смотрел, но результат очень неожиданный.
    Сообщение отредактировал eLay - 21.3.2014, 21:26
    Ответить Цитировать
    74/292
    + 2
  • 128. Динамо Дрезден - Гройтер Фюрт. Результат матча: Гройтер Фюрт (победа)
    Коэфф.: 2.35 10k
    129. Галатасарай - Бавария. Победитель матча, включая все ОТ: Бавария
    Коэфф.: 3.70 10k
    130. Уникаха - Барселона. Победа с учетом форы: Барселона (-4.5)
    Коэфф.: 1.99 15k
    Ответить Цитировать
    75/292
    + 1
  • Барселона - Атлетико Мадрид
    Манчестер Юнайтед - Бавария Мюнхен
    Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд
    ПСЖ ? Челси

Больше всего не повезло Атлетико...если бы эти команды встречались 2 месяца назад, то небольшим фаворитом были бы матрасники, я думаю. Но сейчас Барса очень мощно смотрится и я все же склоняюсь к тому, что они пройду дальше...хотя буду рад если ошибусь.
    В матче МЮ-Бавария все понятно, думаю, как и в матче Реал-Боруссия. Очень мало шансов, что Реал опять уступит немцам, скорее всего даже будет не хилый вынос.
    Ну и самый непонятный матч ПСЖ-Челси. С одной стороны мощная атака, с другой очень надежная оборона и опыт.

Победителем турнира вижу Реал.
    Ответить Цитировать
    76/292
    + 1

• А Бетис-Севилья это вообще одно из самых жестких дерби в Европе, в котором практически всегда тотал пробивают....

ты серьезно?))) это безумие считать, что команды будут играть подобно встречам в чемпионате: ) в турнире на выбывание учитываешь прошедшие матчи? это не чемпионат же :)

тут есть план на игру с учетом предыдущего матча, кстати как у меня мысли тут и в другом блоге были :)

по поводу Наполи, ты говоришь должны были, в футболе присутствует " человеческий фактор " если бы команды реализовывали все моменты в футболе бы счет как в баскетболе был, это надо учитывать :)

предыдущие результаты встреч и игр в чемпионате учитывать в большинстве случаев я бы сказал не верно т.к турнир и чемпионат это разные вещи и они почти не связаны связаны :)

здесь надо смотреть больше по факту :)

на Англию сегодня давай прогнозы и на Россию :)))
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 1
  • Jack @ 22.3.2014
    ты серьезно?))) это безумие считать, что команды будут играть подобно встречам в чемпионате: ) в турнире на выбывание учитываешь прошедшие матчи? это не чемпионат же :)
    тут есть план на игру с учетом предыдущего матча, кстати как у меня мысли тут и в другом блоге были :)
    по поводу Наполи, ты говоришь должны были, в футболе присутствует " человеческий фактор " если бы команды реализовывали все моменты в футболе бы счет как в баскетболе был, это надо учитывать :)
    предыдущие результаты встреч и игр в чемпионате учитывать в большинстве случаев я бы сказал не верно т.к турнир и чемпионат это разные вещи и они почти не связаны связаны :)
    здесь надо смотреть больше по факту :)

По-моему тотал больше ставка более предпочтительная в большинстве ответных игр в плэйофф, и какой бы план не был выстроен, но один гол и тем более быстрый может резко изменить этот план. Насчет человеческого фактора и необходимости его учитывать совсем не понял. Как ты будешь закладывать человеческий фактор в анализ предматчевый?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Я сказал именно учитывать "ситуацию в чемпионате" а не личные встречи в чемпионате. Бетис, например, идет на последнем месте в 9 очках от спасительной зоны. Думаю футболисты и тренеры команды сознательно или неосознанно, но выставили приоритеты: остаться в чемпионате важнее. Может ли это сказаться на игре в Лиге Европы? Про дерби вообще разговор отдельный...Наполи идут уверенно на 3 месте, 1-е уже точно не займут, 4-е тоже. Будет ли большая ротация состава в ЛЕ из-за этого?

если бы команды реализовывали все моменты в футболе бы счет как в баскетболе был, это надо учитывать

Наша задача перед матчем увидеть слабые и сильные места соперников, предугадать тактику и установку команд и решить у кого этих самых шансов забить будет больше.

На самом деле, расписывать свои мысли по каждому матчу у меня большого желания нет. Как я писал где-то выше - это время, вступать в дискуссии относительно очевидных (для меня) вещей это вообще трата его в пустую. Вопрос касательно ставок на счет был уместным и однозначного ответа у меня на него нет, но обсуждать каждый тотал, который я поставил я больше не буду, извини.
    Ответить Цитировать
    77/292
    + 1
  • 128. Динамо Дрезден - Гройтер Фюрт. Результат матча: Гройтер Фюрт (победа)
    Коэфф.: 2.35 10k
    129. Галатасарай - Бавария. Победитель матча, включая все ОТ: Бавария
    Коэфф.: 3.70 10k

130. Уникаха - Барселона. Победа с учетом форы: Барселона (-4.5)
    Коэфф.: 1.99 15k

-5150
    Ответить Цитировать
    78/292
    + 1
  • Кардифф Сити - Ливерпуль. Тотал голов: Больше 4.5
    Коэфф.: 4.00 10k
    Манчестер Сити - Фулхэм. Тотал голов: Больше 3.5
    Коэфф.: 1.93 15k
    Вольфсбург - Аугсбург. Результат матча: Вольфсбург (победа)
    Коэфф.: 2.34 10k
    Майнц 05 - Бавария. Тотал голов: Больше 4.5
    Коэфф.: 3.65 10k
    Шальке 04 - Айнтрахт Брауншвейг. Тотал голов: Больше 3
    Коэфф.: 2.00 15k
    Парма - Дженоа. Победа с учетом форы: Парма (-1.5)
    Коэфф.: 2.80 10k

В Лондоне считаю будет ТМ, но за 1.85 брать не буду
    Ответить Цитировать
    79/292
    + 1
  • eLay, просто я считаю, что подобные обсуждения позволяют всем участникам получить новые знание, т.е улучшить свой уровень :)))

а блог где просто пишутся прогнозы без мыслей и без обсуждений это менее интересно если интересно вообще) не в обиду )

матч с Ливерпулем не пройдет скорее всего, матч с МС 50/50 если МС попрет могут и больше забить хотя фулхем в последнее время неплохо выглядит..
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 3
  • Гвардиола из Баварии сделал херню какую-то....эта барселонская возня на половине соперника без опасных моментов уже надоела...
    Ответить Цитировать
    80/292
    + 1
  • А еще у Марафона очередные проблемы с выводом средств. Они ссылаются на каких-то партнеров-посредников и никакие сроки вывода не обозначают...со счетов в конторе бабло списывают, но отправить на Qiwi не могут.
    Ответить Цитировать
    81/292
    + 1
  • eLay @ 22.3.2014
    А еще у Марафона очередные проблемы с выводом средств. Они ссылаются на каких-то партнеров-посредников и никакие сроки вывода не обозначают...со счетов в конторе бабло списывают, но отправить на Qiwi не могут.

У них это частенько в последнее время. в декабре вообще дней 5 морозили с выводом.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
1 4 5 6 7 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.