Я сказал именно учитывать "ситуацию в чемпионате" а не личные встречи в чемпионате. Бетис, например, идет на последнем месте в 9 очках от спасительной зоны. Думаю футболисты и тренеры команды сознательно или неосознанно, но выставили приоритеты: остаться в чемпионате важнее. Может ли это сказаться на игре в Лиге Европы? Про дерби вообще разговор отдельный...Наполи идут уверенно на 3 месте, 1-е уже точно не займут, 4-е тоже. Будет ли большая ротация состава в ЛЕ из-за этого?
если бы команды реализовывали все моменты в футболе бы счет как в баскетболе был, это надо учитывать
Наша задача перед матчем увидеть слабые и сильные места соперников, предугадать тактику и установку команд и решить у кого этих самых шансов забить будет больше.
На самом деле, расписывать свои мысли по
каждому матчу у меня большого желания нет. Как я писал где-то выше - это время, вступать в дискуссии относительно очевидных (для меня) вещей это вообще трата его в пустую. Вопрос касательно ставок на счет был уместным и однозначного ответа у меня на него нет, но обсуждать каждый тотал, который я поставил я больше не буду, извини.
кстати, что скажешь по поводу 2 х исходов на 1 матч? не считаешь, что это не имеет положительного ожидания! я к тому, что часто бывает 1 исход проходит другой нет, соответственно имеем минус по 2 исходам! может наиболее правильнее сделать 1 исход ( в котором наиболее уверен ) и не раскачивать дисперсию?
и вот смотри: берешь ты на один матч с Боруссией 2 исхода: ТБ 3.5 и при этом Боруссию - 1.5, какой счет ты тогда ожидаешь тут увидеть? 2:0,2:1, 3:0 нас не устраивает в плане ТБ, т.е чтобы прошли оба прогноза на 1 матч тебе необходим определенный счет: 3-1, 4:0, 4:1, любая ничья тебя тут не устраивает, победа Зенита не устраивает... учитывая тот факт, что в противостоянии все решено очевидно, что команды будут играть совсем другой футбол, более спокойный поэтому счет 4:0, 4:1 можно исключить это про наиболее вероятные которые подходят чтобы прошли оба твои прогноза! получается, что единственный счет который состоится с наибольшей вероятностью это 3:1 который устраивает тебя, что бы прошли оба прогноза.
поэтому считаю большой ошибкой 2 прогноза в подобном виде на 1 матч! интересно будет услышать твое мнение :)