Уже неделю следил за состоянием школьного стадиона неподалеку от моего дома. Вчера оно мне показалось относительно сносным и сегодня после утренней сессии я открыл сезон пробежек! С непривычки осилил только 2 км под аудиокнигу Довлатова, сочинения которого я начал слушать еще в прошлом сезоне. Солнечная, практически летняя погода, свежий лёгкий ветерок, нагрузка на организм и отличная книга быстро сделали своё дело: вернувшись домой, впервые за последнее время ощутил себя белым бодрым человеком,а не куском задрота. Состояние после первых пробежек конечно офигенное - организм еще не привык к выбросу большого количества эндорфинов. Ходишь потом целый день с улыбкой до ушей.
Для справки, регулярно бегаю в теплое время года уже около 5 лет. На сезон пока конкретных целей нет, как в прошлом - полумарафон. Пока нужно войти в регулярный ритм, а там посмотрим.
Trigand @ 29.4.2014 У кого нибудь на пацифике проблемы были в апреле в хадом?
напрочь не хочет никак включаться////
У меня там были и есть две основные проблемы: 1. Иногда, когда кликаешь на стол, он становится поверх всех окон, в том числе и хада.. через пару раздач "отпускает" и все становится норм. но потом снова повторяется.. 2. Иногда начинает показывать у вех одни и те же статы (напр. 89/0), а на следующей раздаче уже снова все нормально.
Preflop: Hero is BB with K K 2 folds, MP2 raises to 300, MP3 folds, CO calls 300, BTN calls 300, SB folds, Hero raises to 1,650, 2 folds, BTN calls 1,350
Flop: (3,975) 7 K 3 (2 players) Hero bets 1,425, BTN raises to 3,300, Hero calls 1,875
Turn: (10,575) 5 (2 players) Hero checks, BTN bets 11,011 and is all-in, Hero calls 11,011
River: (32,597) 4 (2 players, 1 is all-in)
Results: 32,597 pot Final Board: 7 K 3 5 4 BTN showed 6 7 and won 32,597 (16,636 net) Hero showed K K and lost (-15,961 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.