traxting, ну я думаю что пушить \ 4-бет здесь не очень хорошая мисль потому что сквизер - это хороший регуляр который видит что я рейжу с УТГ и меня здесь заколит только KK+,AK, а по бетсайзингу мне показалось что имея АК он здесь не ставил бы так мало (он здесь рейзил только в 2.5 раза типо заманчевый рейз) по сути там фиш еще в поте поэтому я был более склонен к тому что у рега KK+, но и збрасивать QQ для меня было как то не очень (еще не научился так фолдить) поэтому решил заколить в позе (как я считал) и посмотреть на екшн по флопу или может флопну сет , но забыл о фише и попал в бутерброд. По своему опыту могу сказать что в этом споте в ББ всегда сильный спектр и блефов здесь практически нет (на етом лимите), хотя я думаю что некоторые реги могут здесь и замувить (привет спартанец ) , ну а постфлоп уже было не сложно.
PS. Ето не значит что всегда в этом споте я не буду 4-бет пушить, просто именно в етой роздаче попался такой оп, и по сути я играю по опоненту в подобниых спотах.
Видимо диспа заебала
UPD: на мой вопрос почему он в етом "болоте" пишет что дом построил, теперь строит БР). Все правильно сделал