Not to give up on the way & Smile through the pain

16
hankmoudy
Felsher70
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4324
  • Постов
    163
  • Просмотров
    12,844
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +3,025
1 4 5 6 7 9
  • hankmoudy @ 18.5.2014
    Вчера отыграл наверно одну из худших сессий

hankmoudy @ 18.5.2014
    одному игроку проиграл 4 run it twice с префлопа.. всегда я был впереди

hankmoudy @ 18.5.2014
    последние три ворст дея на моей памяти, случались по субботам

сейчас 04:10 на часах, суббота
    первая же сессия

Are u fucking kidding me?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/116
    + 0
  • блин я просто остановил сессию, вышел с супер фишных столов, ибо в последние 3 раза, я продолжал играть и добром это не кончалось, чувствовал я себя в пределах нормы, но выиграть все равно ничего не мог. План был на сессию 1к-1.5к рук, потом перерывчик и ещё столько же. Но йоптваюмать
    c AA на терне выставился против гатшота, ривер ему закрылось. Следующая раздача у меня 44, доска 664 29. чек колил против двух фишей с флопа, ривер в ондого бетнул на добор с чего либо, получил рейз, там доставить было около 6 в банк 40, доставил посмотрел на 69

сейчас хотя бы передышку сделаю не большую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/116
    + 0
  • ну и денёёёк, пошел в дотку сыграть разок в качестве перерыва.. команда проиграла с треском
    думаю ну ладно, лучшее средство поднять настроение съесть, что ни будь вкусное. Замострячил себе бутерброд великолепный, иду такой в комнату ..иду иду, хуууяк, роняю один раз надкусанный бутер на пол
    вот это даунстрик посоны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/116
    + 0
  • привет!
    видал тебя за столами... Тебе не кажется что мультитейблинг это ЗЛО...? ты же не успеваешь все отследить за всеми столами, отсюда минус винрейт...
    Я перестал играть много столов, максимум 4, зато вся динамика у меня перед глазами....
    прокомментиуешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Kairat1975, я прошел этот этап уже, это от нехватки опыта и понимания всего навсего. Сейчас я справляюсь с 12ю столами этого лимита, да и следующего тоже. 14+ столов уже трудно, просто не успеваю, отскакваю в ситауты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/116
    + 0
  • кэш тоже на покерстарз играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • 4BSide, да. верно

Три дня с субботы заходило так будто старзы считают, что я Абрамович
    даже тильтовал, мышь терпела, бутылка в стену летела, банка с витаминами тоже
    никогда не думайте, что стрик который вы пережили был самым страшным, не перестаю удивляться, как оно бывает
    42fOAaGrwn4.jpg

вчера/позовчера вообще не катал, сделал перерыв
    Сейчас сажусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/116
    + 2
  • не знаю что делать..
    сел сразу стека 3 засадил по жести, упоролся в натсы. Безжалостно, жестоко ..в одну калитку

upd. а нет.. когда закрывал столы, на самом самом последнем, сидя без позы на колумбийского агро фиша, подзанёс все таки полтора баина :/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/116
    + 0
  • вчера я на этом и закончил, настроение убийственное было
    проблема не в отсутствии скила, уверенности жопой жуй, не без ошибок конечно, но готов садиться и спокойно играть. Только вот, когда гсч с тобой не согласно, любой борд оборачивается против тебя, любой алын проигрывается. Что ты тут будешь делать?

Сейчас собираюсь сесть за столы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/116
    + 0
  • Dr_YkSkjqMw.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/116
    + 2
  • Без рецепта отпускают???

Хотя мне вряд ли поможет(
    70029-q52.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Свинг
    интересное слово
    может означать в кругу взрослых людей - зажигательное пати с голым ведущим и адским групповым поревом в игровой форме
    Или же среди нас с вами, может означать длительную полосу невезения на шоудаунах
    И знаете что? сейчас за столами меня тоже порят все по очереди, от мала до велика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/116
    + 1
  • в течении всей пятой страницы блога, я что и делаю, ною и жалуюсь, причем стараюсь делать это не навязчиво
    а сам перечитал писанину свою, ужас же
    сопля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/116
    + 0
  • может если быстро перейти к шестой странице, это поможет?

лал

нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/116
    + 0
  • hankmoudy @ 31.5.2014
    в течении всей пятой страницы блога, я что и делаю, ною и жалуюсь, причем стараюсь делать это не навязчиво

Зато ты делаешь это с юмором!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • я всегда выезжал за счёт юмора, со школьных лет наверно, как с женским полом, так и с гопниками. Порой ловили с тёмном корридоре, "а нука пошути чего ни будь Костян"

шучу, не было конечно такого..

я был здоровенным качком, даже рыжие близнецы боксёры со мной не связывались

вру, конечно же ещё ранее до этого я был задротом в линейку, первые хроники на местном сервере с супер медленной системой получения экспы.
    Однажды у меня даже аккаунт отжали (ну как сказать отжали, им не приходилось шипко трудиться для этого)
    ..Конечно хоть и ниже по весовой категории, но будучи на голову выше по интеллекту, я слил им фуфельный акк..

Ааа вот потом уже примерно в возрасте 15ти лет, после того, как я чудом закорешился во дворе, со старшим товарищем, который был не то скинхедом, не то фаном, но он определенно был очень здоровенным от рождения, а в спорт зал ему достаточно было походить один месяц, что бы набрать кило так 20 сверху и жать сотку несколько раз на изичах, с присядом под 180
    Он то меня и под натаскал

так что лет эдак с 16, Костя шутит только когда сам пожелает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/116
    + 4
  • вылет из ежемесячника сто ка гарант
    выставились флоп естественно, парень допер чек пуш сыграл

кому я соль насыпал на старзах, в рану ? какого.. ежа
    из еженедельника так же отскок состоялся сверху 77 < AJo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/116
    + 0
  • ну в кеше то закончилось я надеюсь? эта эпичная волна, господи исусе на велосипеде
    друзья мои
    хочется сейчас что то в стиле эдварда нортона из бойцовского клуба сказать .."мы познакомились в саа-амый странный период моей жизни"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/116
    + 0
  • ситуация короч такая, до 20ого числа месяца я шел примерно 7-10бб на сто, как и в предыдущий месяц. Но последняя неделя была кошмаром, отобрали наверно половину профита, без шансов, а вообще я не знаю сколько.
    Я не смотрел в менеджер, не знаю, графика не будет.
    Отыграл в плюс все равно, но гораздо меньше чем ожидал

вангую следующий месяц отыграть до буя и больше. только вот в чем беда, мне нужно кешаутнуть большую часть бр-а. Я праланировал в прошлом месяце закрепитсья на 50 и это вообще не должно было никак ударить по банкроллу, но не вышло. Теперь нл50 откладывается снова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/116
    + 0
  • У тебя какой винрейт на 25тке за последних 3 месяца ?
    На что выводишь много денег с БР, если не секрет ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.