OmgWtfLol нарушил условия бекинга.

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4107
  • Постов
    90
  • Просмотров
    29,460
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +17,790
1 3 4 5
  • Leo_Manowar, какие действия ты(администрация) примешь,в случаи если Bzik17 изымет деньги из пакетов и вернет то что ему должны.А потом человек деньги которого были изъяты без его разрешения,попросит выставить арбитраж Bzik17 и тем кто ему переслал деньги?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PasHTeT28 @ 25.8.2017
    Leo_Manowar, какие действия ты(администрация) примешь,в случаи если Bzik17 изымет деньги из пакетов и вернет то что ему должны.А потом человек деньги которого были изъяты без его разрешения,попросит выставить арбитраж Bzik17 и тем кто ему переслал деньги?

Я не уверен, что в общем и целом правильно забирать деньги должника у третьих лиц, даже при их согласии. Каждый случай нужно рассматривать индивидуально.
    В данном случае я не предприму никаких действий.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4

• Администрация форума не собирается принимать никаких решений и не понимает, почему должна.

Никто не говорит о том, что администрация ресурса именно "должна" принимать какие-то решения. Однако создание подобных прецедентов оздоровит бекинговый рынок, лишив не чистых на руку игроков имеющихся козырей и дав дополнительную защиту бекерам. В моем понимании, ресурсу от этого также будет только польза.

Но если отойти от темы прямого вмешательства администрации в формальное регулирование подобных моментов, то всё равно остается открытым один вопрос: что будет с пользователями, которые встанут на сторону бекеров и переведут деньги им, а не вернут хиро?
    upd: вижу ответ выше
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • вообще довольно интересная у вас ситуация произошла что ничего непонятно:
    1) - почему так поздно спохватились что играет не по бр. (так понимаю если бы был + то и постов было бы куда меньше)
    2) - как игрок умудрился залить больше чем было заявлено в пакете непонятно на какой % от пакете, когда это было не по бр оговоренных условиях в пакете?

изначально суть подобных претензий в не согласовании действий игрока и покупателей непосредственно в предложенном пакете(товаре)

соответственно можно отталкиваться от этого и строить на этом цепь логичных взаимосвязей.

игрок и покупатели согласуют повторно начальные условия, те которые были выполнены остаются в силе, те которые нарушены - переигровка.
    если игрок отказывается доигрывать пакет и возвращать оставшуюся сумму - бан в разделе по усмотрению администрации.

к примеру: игрок продал доли на 1000$ из низ непосредственно по пакету проиграл 300$, соответственно оставшиеся 700$ игрок должен доиграть и внести результат.

для ускорения процесса возможно наложить некие обязательства на игрока: - не имеет права от себя ничего играть до окончания пакета или же по согласованию с бекерами.

в общем суть проста, игрок, не важно за какое время, пока не доиграет пакет не имеет права играть от себя без согласия покупателей или же это это будет означать нарушением установленных условных правил.

в данном случае, забирать доли у тех игроков у которых тс купил доли неразумно, так как у каждого свои планы и лишние движения никому не нужно, но их выигрыши высылать не тс, а какому нибуть одному из беккеров чтобы тот в последствии уже высылал тс по 10% от начального пакета и расчет производить после каждой отыгранной сессии.

пример из 1000$ игрок по пакету отыграл 30%, залил 700$
    купил долей у про игроков на 50$, те наиграли 156$
    эти 156$ высылаются пострадавшему беккеру и он от оставшейся части доигрывания пакета высылает игроку 10%.
    то есть оставшаяся часть это 700$, соответственно 70$ отсылает остальное оставляет у себя.
    игрок играет часть пакета на 70$, после окончания сессии рассылает доли игрокам.
    остается 630$ отыграть, и процесс повторяется.
    если у тс нету денег на 10% от оставшейся части пакета тогда он перестает играть и дожидается лучших времен пока не сделает деп.

в чем интерес тс в таком случае действовать, очень просто - он также играет пакет и также получает какие то % от положительной игры.
    да и всякое бывает, возможно подобный подход мотивирует игрока на качественные действия с его стороны.

покупатели конечно же больше страдают но это некая плата за свои ошибки.
    но главное чтобы пакет был доигран по изначальным обговоренным условиям из-за чего собственно все и началось.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Хоть мне он не должен, но после прочтения всего, как человек подрывает онлайн экономику, без зазрения совести при встрече дал бы в морду.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я героя темы только что забанил еще у себя вконтакте.
    Он грозился кому-то арбитражной темой, я правда не очень хорошо понимаю, как он собирается ее создать, если забанен. Клонов я буду банить с удалением уже написанных сообщений и открытых тем одной кнопкой, не читая.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • В общем я думаю никто не захочет регулировать этот вопрос, и мне самому неприятно быть третьим лицом. Я рассчитался с ТСом...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Понимаю, что тема не активная.
    Тем не менее, мой пост собрал всего 4 минуса, при текущих 22 высказавшихся.
    Уверен, что прочитало сообщение больше, просто людям проще не вмешиваться не в их вопросы.

Предлагаю деньги все-таки изъять у тех, кто считает иначе, чем Григорий913.
    По моей доле (возможной доле) по данному персонажу готов не брать деньги, а просто отправить в покерный фонд благотворительности.

Имхо, когда люди воруют чужие деньги, они должны понимать, что будет соответствующее и серьезное наказание.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 5
  • bzik17 @ 28.8.2017
    Понимаю, что тема не активная.
    Тем не менее, мой пост собрал всего 4 минуса, при текущих 22 высказавшихся.
    Уверен, что прочитало сообщение больше, просто людям проще не вмешиваться не в их вопросы.

Предлагаю деньги все-таки изъять у тех, кто считает иначе, чем Григорий913.
    По моей доле (возможной доле) по данному персонажу готов не брать деньги, а просто отправить в покерный фонд благотворительности.

Имхо, когда люди воруют чужие деньги, они должны понимать, что будет соответствующее и серьезное наказание.

Так чисто если формально и обосновано забирать деньги на будущее можно утвердить что то типа:
    если у игрока бан в беккинге, а он с другого ака все таки поучаствовал в беккинге, то прибыль от вложения можно изъять в счет долгов, так как бан это как бы запрет на участие в беккинге,а долю которую забрасывал все же отдать ему обратно.
    Коряво написал, но я думаю суть понятна.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Grigory913 @ 28.8.2017
    Так чисто если формально и обосновано забирать деньги на будущее можно утвердить что то типа:
    если у игрока бан в беккинге, а он с другого ака все таки поучаствовал в беккинге, то прибыль от вложения можно изъять в счет долгов, так как бан это как бы запрет на участие в беккинге,а долю которую забрасывал все же отдать ему обратно.
    Коряво написал, но я думаю суть понятна.

Отличный вариант.
    Как я понимаю, это опционная вещь пока.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • Ничего кроме геморроя от этой темы не получил, как и Grigory913 и вернул средства.
    На 100% уверен, что не досылал бы он мне недостающие 320$ в случае минуса пакета, т.к. его минусовая репутация и относительна недавняя деятельность в бэккинге уже по опыту позволяют делать определённый, как и в данном случае, правильный вывод.
    Не связывайтесь с ноунеймами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.