БИТВА за "РЕСПЕКТ"

7
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4232
  • Постов
    420
  • Просмотров
    25,382
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +3,933
1 4 5 6 7 22
  • Подведу результаты пока настроение хорошее и покуда баланс наконец в плюс вывел.

Все ставки под спойлером.
    Синим отмечены выигранные, зелёным - возвраты, бордовым - проигранные и чёрным, те, которые ещё в игре.

1. КХЛ. Лев Прага - Донбасс - выход в полуфинал Лев Прага - 1.65 (Марафон) - 5%
    2. КХЛ. Барыс - Салават Юлаев - выход в полуфинал Барыс - 1.85 - 4%
    3. Лига Чемпионов. Манчестер Юнайтед - Олимпиакос - ф.1 (-1) 1.847 (Пинка) - 2%
    4. КХЛ. СКА - Локомотив Я - фора 1(-1) - 2.05 - 2% (Пинка)
    5. Лига Европы. Анжи - АЗ - п.1 за 2.25 - 1% (пинка)
    6. Лига Европы. Наполи - Порту - проход Наполи за 2.58 - 1%(пинка)
    7. Лига Европы. Фиорентина - Ювентус - проход Фиорентина за 2.7 - 1%(Марафон)
    8. Лига Европы. Бетис - Севилья - тотал (3) мен. за 1.69 - 2.5% (Марафон)
    9. Лига Европы. Home Team (Thursday 8 Matches) vs Away Team (Thursday 8 Matches) - фора домашних команд (-4) за 2.05 - 4% (Пинка)
    10. КХЛ. СКА - Локомотив Я - фора 1(-1) - 1,909 - 1,5% (Пинка)
    11. Лев - Донбасс - 2-ой овертайм п.1 за 2.5 - 1% (Марафон)
    12. Лев - Донбасс - победитель матча Донбасс - 1.79 - 2%(Марафон)
    13. Лев - Донбасс - 3-ий овертайм п.1 за 2.32 - 1%(Марафон)
    14. Лев - Донбасс - 4-ый овертайм п.1 за 2.66 - 1%(Марафон)

15. Выход в полуфинал Реал (1.21) * Выход в полуфинал Бавария (1.133) и выход в полуфинал Бенфика (1.166)
    Итоговый = 1.6 - 5% (Марафон)

16. Барселона - Атлетико М - тот. (2.5) мен. за 2.4 - 2.5%(Марафон)
    17. ПСЖ - Челси - выход в полуфинал ПСЖ за 1.901 - 2% (Пинка)
    18. Лион - Ювентус - тот. (2.5) мен. за 1.9 - 2% (Марафон)
    19. Локомотив Я - СКА - ф.1(0) - 2.18 - 2%(Марафон)
    20. Донбасс - Лев - победа в матче Лев - 1.952 - 2% (Марафон)
    21. Локомотив - СКА - победитель матча Локомотив за 2.34 - 1% (Марафон)
    22. Локомотив - СКА - выход в полуфинал Локомотив за 2.15 - 3% (Марафон)

23. Локомотив - чемпион КХЛ - "горизонтальный экспресс" (см. выше). Коэф. неизвестно. - 1%
    - выход в полуфинал за 2.34 (Марафон)

24. Сибирь - Магнитка - победа в матче Магнитка за 1.9 - 2%(Марафон)
    25. Салават Юлаев - Барыс - х2 за 3.2 - 1% (Марафон)
    26. Салават Юлаев - Барыс - победа матча с учётом ОТ Барыс за 4.85 - 0.5% (Марафон)
    27. Салават - Барыс - победа в матче Барыс за 2.04 - 2%(Марафон)
    28. Салават - Барыс - победа в матче Барыс - 1.97 - 1%(Марафон)

29. Кубок. Томь - Луч-Энергия - победа Томи + ТМ (2.5) за 3.65 - 2,5% (Марафон)
    30. Краснодар - Тосно - тот. (3) мен. за 1.78 - 3% (Марафон)
    31. Краснодар - Тосно - тот. (2) мен. за 3.65 - 1% (Марафон)
    32. Ростов - Ротор - тот. (2.5) мен. за 2.05 - 2% (Марафон)

33. СКА - Локомотив Я - 1-ый гол с 13 по 60 мин. за 1.952 - 1.5% (Марафон)
    34. СКА - Локомотив - СКА тот. (2) мен. за 1.55 - 3% (Марафон)
    35. СКА - Локомотив - СКА (2) мен. за 1.64 - 1%(Марафон)

36. ЦСКА - Терек - удаление в матче - ДА - 2.2 - 1.5% (Марафон)
    37. ЦСКА - Терек - ж.к. в матче ф. 2 (-2.5) за 1.9 - 2% (Марафон)
    38. ЦСКА - Терек - х2 - 1.77 - 1% (Марафон)

39. ЦСКА - Терек - проход Терек - 3.2 - 1.5% (Марафон)
    40. Кубок. АЗ - Аякс - ф.1(+1) за 2.85 - 3% (Марафон)
    41. Леванте - Бетис - ф.2(0) за 2.19 - 3% (Пинка)
    42. Альмерия - Валенсия - ф.1(0) за 2.7 - 1% (Марафон)
    43. Надаль - Раотич - п.2 за 3.35 - 2%(Марафон)
    44. Локомотив - СКА - ф.1 (-1) за 4.25 - 1.5% (Марафон)
    45. Донбасс - Лев - ф.2(-1) за 3.85 - 1.5% (Марафон)

46. пресс.
    Локо - СКА - ф.1(0) за 2.4
    Донбасс - Лев - ф.2(0) за 2.18
    Итоговый 2.4*2.18 = 5,232 - 1.5% (Марафон)

47. Локомотив - СКА - ф.1(0) - 2.22 - 2% (Марафон)

Выиграно = 3,25 + 1,694 + 1,725 + 1,58 + 2,36 + 1,904 + 3,45 + 2,34 + 1,8 + 1,428 + 1,8 + 3,57 + 4,875 + 6,348 + 2,44 = + 40,564%
    Проиграно = 1 + 1 + 1 + 4 + 1.5 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 0.5 + 2 + 1 + 2.5 + 1 + 2 + 2 + 1 + 1.5 + 2 = - 29%
    Возвраты ставок размеры = 2, 3, 3, 1, 3, 1, 1.5
    В игре ставки размеры = 4 + 5 + 2,5 + 2 + 2 + 1 = 16,5%

Выиграно = 14
    Возврат = 7
    Проиграно = 20
    В игре = 6

Начальный банк = 3000$ (100%)
    Текущий банк = 3346,92$(111,564%)
    Прибыль = + 346,92$ (+ 11,564%)
    Ответить Цитировать
    63/308
    + 6
  • 48. Пресс
    Локомотив Я - Лев - выход в финал Локомотив Я - 1.77
    Магнитка - Салават Юлаев - выход в финал Магнитка - 1.37

Итоговый - 2.425. Ставка - 5% (Марафон)

Собственно, со ставкой давно уже определились вроде в этой теме, я много раз говорил в предыдущих своих постах, что для меня в каждой паре фаворит очевиден. И Локо, и Магнитка должны решать вопрос выхода в финал, по игре они значительно лучше своих оппонентов. Забираю сразу, пока не прогнули.
    Ответить Цитировать
    64/308
    + 3
  • Ну и не забываем про наш горизонтальный экспресс на Чемпионство Локомотива (Ставка №23):

AnGelofP0ker @ 23.3.2014
    23. Локомотив - чемпион КХЛ - "горизонтальный экспресс" (см. выше). Коэф. неизвестно. - 1%
    Итерация №1: выход в полуфинал за 2.34 (Марафон) = 1*2.34 = 2.34%

Итерация №2: Локомотив выход в финал за 1.77 (Марафон) = 2.34% * 1.77
    Возможный выигрыш = 4,142
    Ответить Цитировать
    65/308
    + 3
  • AnGelofP0ker @ 29.3.2014
    48. Пресс
    Локомотив Я - Лев - выход в финал Локомотив Я - 1.77
    Магнитка - Салават Юлаев - выход в финал Магнитка - 1.37

Итоговый - 2.425. Ставка - 5% (Марафон)

Собственно, со ставкой давно уже определились вроде в этой теме, я много раз говорил в предыдущих своих постах, что для меня в каждой паре фаворит очевиден. И Локо, и Магнитка должны решать вопрос выхода в финал, по игре они значительно лучше своих оппонентов. Забираю сразу, пока не прогнули.

тоже наверное замажусь)... салават прогрузили неожиданно
    Ответить Цитировать
    2/43
    + 2
  • Commandos83 @ 30.3.2014
    салават прогрузили неожиданно

Неприятно и довольно странно, хотя я изначально тоже думал, что коф. выставят более щедрый, нежели 1.37. Но раз уж такой, то пришлось забирать, как есть, так как особых причин для роста коэф. не было видать)

Зато на Локо упал уже с 1.77 до 1.615

Лады, какие бы там ни были циферки, команды то должны решать)) так что тянем
    Ответить Цитировать
    66/308
    + 2
  • 49. Джокович - Надаль - п.1 за 1.74 - 2.5% (Марафон)
    50. Джокович - Надаль - ф.1(-1.5) за 1.94 - 1% (Марафон)
    51. Джокович - Надаль - счёт 2-0 за 2.97 - 0.5% (Пинка)

Итого 4% на матч, то что надо.
    Забавно, что первые две ставки коф. выше в Марике, а последняя значительно выше в Пинке. У марика на 2-0 всего 2.64.

У Джоковича на этом турнире гораздо более серьёзные соперники были и он показал, что играет на победу в турнире, а не шалтай-балтай приехал на классе поиграть. У Надаля сетка была проще, при этом в четвертьфинале он испытал большущие проблемы с Раоничем (12 сеяный). И я в лайве, даже брал Раонича слегка на победу, ибо шансы были реальные на это. Надаль большую часть турнира был не собран, порой допускал абсурдные ошибки, при этом по сути весь матч так и не сумел подстроиться под подачу Раонича. В результате чего, если Раонич подавал первым мячом - то он с очень хорошим процентом выигрывал и розыгрыш. Однако, как это бывает у нестабильной молодёжи процент 1-ой подачи начал постепенно падать. И выиграв первый сет, % 1-ой подачи начал снижаться, в каждом сете падая всё сильнее. И в концовке этого матча, когда решался исход противостояния он вообще перестал попадать и Надаль естественно прибавил и дожал.

Это Хард, детка. И тут по прежнему очень важна подача. У Джоковича, при его росте и умении с этим всё хорошо, и он не обосыться, если будет выигрывать по ходу матча у "самого Надаля".

Джока провёл по ходу турнира три матча:

64 64 против Чарди 68%
    63 75 против Робредо (16) 65%
    75 63 против Мюррея (6) 73%

Кстати, Мюррей в прошлом году этот турнир, как раз выиграл.

в Процентах я указал % попадания первой подачи Джоки и мы видим, что в более сложном матче против Энди в 1\4 он вырос и это отличный симптом, позволяющий рассчитывать, на что-то похожее и в игре против Надаля.

Надаль прошёл уверенно Хьюита, Истомина, Фогнини, а в 1\4 с раоничем были реальные проблемы, как я уже написал выше.

В полуфиналах оба свои матчи пропустили, соперники снялись, так что оба отдохнули перед финалом.

Кстати, Джокович с одинаковым счётом выиграл последние две встречи против Надаля (как раз на харде)

12.11.13 Джокович Н. - Надаль Р. 2:0 (6:3, 6:4)
    06.10.13 Джокович Н. - Надаль Р. 2:0 (6:3, 6:4)

В общем, я абсолютно согласен с буками, что в этом матче Джокович идёт фаворитом, причём даже более существенно, нежели это показывают коэф. Поэтому забираю.

Даёшь нормальный % первой подачи Джока?)
    Ответить Цитировать
    67/308
    + 1
  • А да, забыл сказать, что в Пинке движение линии в пользу Джоки - упал с 1,758 до 1,725
    Ответить Цитировать
    68/308
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 30.3.2014
    Джокович - Надаль

Тут по сути флип, по текущей форме Рафа не уступает Джоку.

Джок мог и Маррею попасть в 1/4, но у Энди какие-то жесткие проблемы со второй подачей были, не брейканул в первом сете под конец в итоге сам отдал подачу и сет 5-7. Второй сет был еще веселее, вел со счетом 3-1, итого проиграл 3-6.

С Раоничем у Рафы были проблемы, но у кого они не будут, когда человек добавил в приеме на втором мяче. Первая подача пушечная и держался местами на равне с Рафой в розыгрышах где было +10 ударов. У Джока на данный момент не такая подача как у Раонича, да она есть, но не такая, чтобы 100% без борьбы забирать гейм за геймом.
    AnGelofP0ker @ 30.3.2014
    12.11.13 Джокович Н. - Надаль Р. 2:0 (6:3, 6:4)
    06.10.13 Джокович Н. - Надаль Р. 2:0 (6:3, 6:4)

Это концовка сезона по сути, когда человек уже выходит из пика формы и спад неизбежен. Рафа выиграл ЮС Опен обыграв Джока. А декабрь это итоговый турнир на индуре, где действительно решает в основном подача и Рафа не оч любит это покрытие, так что на эту личку не смотрел бы совсем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хотел сегодня обсудить матчик один.
    ЦСКА - Волга.
    Вот всё говорит за то что бы грузить на ЦСКА. Команда на ходу, все в строю, линия атаки ход набрала и набирает. Тошич, Дзагоев, Муса, Думбия, даже Миланов заиграл
    С другой стороны Волга.. команда с проблемными игроками, проблемы с зарплатами, что то там у них с тренером, пришёл откуда ни возьмись А. Талалаев. Вот его последнее интервью
    Забавный момент из интервью:
    - Сегодня вы провели первую тренировку в «Волге». Каковы впечатления?
    - Впечатления двоякие, поэтому пока оставлю их при себе. Скажу только одно: в команде есть качественные исполнители, которые могут играть в более разнообразный футбол.

Очень так полит корректно ответил Талалаев не кажется вам . Ещё вчера в программе по ТВ смотрел интервью с Бубновым, мужик он конечно дурной и говорит всё очень категорично, но к футболу имеет отношение непосредственное и послушать его мнение тоже можно. Так вот на вопрос "что вы думаете о приходе такого молодого тренера в команду с возрастными игроками", и он ответил, что мягко говоря, слушаться они его не очень будут и он для них ни разу не авторитет.
    Последние резы Волги это полное уныние, обратите внимание на влёты на выезде:

14 25.10.2013 Крылья Советов - Волга Нижний Новгород 2:2
    15 02.11.2013 Волга Нижний Новгород - ЦСКА Москва 1:2
    16 10.11.2013 Кубань - Волга Нижний Новгород 4:0
    17 24.11.2013 Анжи - Волга Нижний Новгород 0:0
    18 01.12.2013 Спартак Москва - Волга Нижний Новгород 6:1
    19 07.12.2013 Волга Нижний Новгород - Крылья Советов 1:2
    20 10.03.2014 Амкар - Волга Нижний Новгород 5:1
    21 16.03.2014 Рубин - Волга Нижний Новгород 3:1
    22 22.03.2014 Волга Нижний Новгород - Томь 0:1

Конторы дают -1,5 за 1,65 и по всем параметрам это вообще халява и бетоняка. Но вот именно потому что это типо халява и бетоняка поставлю просто на наминал, хотя кажется что это ставка дня. Вот такие мысли коллеги .
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 2
  • А по каким критериям ты некоторые счета выделил красным, а некоторые зелёным, никак не соображу))) (видимо хотел ничьи зелёным выделить, но ошибочно матч с Крыльями выделил)

Я бы фору - 1.5 не брал бы за такой коэф., хотя ничего против прохода этой ставки не имею.
    Но против неё говорит сам коэффициент. Ну и не забываем, что команде то пофиг, что вы фору поставили и их вполне может устроить победа в один мяч. Т.е. при всяких вариантах, например, как в матче с Тереком, когда гостевой команде удастся выстоять в обороне и держать приемлемый для них результат и скажем во втором тайме ЦСКА всё же забьёт гол, они могут тупо сосредоточиться на аккуратной игре на результат с ленивыми выпадами вперёд уже на инерции, но явно не выкладываясь, чтобы ваша фора прошла.

Т.е. в футболе фора -1.5 сама по себе бетонякой на мой взгляд быть не может за такой коэф. по вышеописанным причинам.

Мне больше нравится даже ставка победа ЦСКА с сухим счётом за 1.76, но вон ты выложил матчи Волги и видно, что команда несмотря на поражения - забивает, так что и это забирать, пожалуй, не буду. Если, думаешь, что вынос тела будет, можно цепануть - любой другой счёт, например, за 3.75.

Мутный матч какой-то, если честно. Видимо пройду мимо него.
    Ответить Цитировать
    69/308
    + 2
  • С цветами ты всё верно заметил, ошибся выделив матч с крыльями зелёным.
    Согласен с твоими аргументами, сам уже поставил с утра ЦСКА по форе, буду болеть. Ждём матча.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 1
  • Отпишусь ещё немножко по второй игре в России сегодня.
    Крылья принимают дома Терек.
    Начну с того что погода в Самаре просто ужас, валит нереально снег и поле будет думаю огородом. Вот фоточки с места... жесть как она есть. Решение о начале матча как сказано будет приниматься за полтора часа до начала игры, но тренера настроены играть сегодня.
    Понятно что по такому полю созидать обеим командам будет крайне тяжело. И ставка в ТМ сама напрашивается как вариант за 1,57.
    Но я думаю, что можно попробовать поиграть побольше коэффициент.
    Я сыграю так:
    Дополнительные тоталы: (2) Меньше - 2.00
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 2
  • Весьма вероятно, что я сегодня ничего ставить не буду, поэтому подведу итоги месяца.

В этом месяце не играл практически в покер и погрузился в бетинг с головой, было приложено довольно много усилий и проделано работы. Смотрел много матчей и много ставил. Хотелось набрать форму, почувствовать уверенность и запас прочности. Открыл эту тему, старался и здесь достойно выступить и поделиться своими мыслями и рассуждениями, надеюсь, что помог кому-то и был полезен.

Как уже писал в начале этой темы к своим ставкам добавлял (когда было что) и ставки ребят, в которых верю. В итоге, получилась достойная дистанция, почти в 300 ставок. Это тоже положительный фактор, позволяющий адекватно сгладить веяния дисперсии. Ближе к концовке месяца успел пережить и даунстрик, вспомнить каково это и в мире ставок (после покера), ощущения схожие, но отличия всё таки имеются. Тоже полезный опыт.

Благо, он был не слишком затяжным и концовку удалось выдать очень хорошую, что позволило подойти к итоговым приятным результатам.

Здорово, что именно КХЛ принёс больше всего прибыли, ибо его я наиболее плотно смотрел, анализировал и сам проставлял.

Хочу поблагодарить ребят за помощь, а именно Катка (Katok77) за отличный анализ Биатлона и интересное общение в Скайпе на тему бетинга. Также товарища Дигитова (digitov) за хорошие ставки на Европейский баскетбол, правда мои вопросы, которые я оставил ему в его топике он почему-то скипнул (звёздная болезнь, наверное Шучу, конечно. Вероятно хотел ответить позже и забыл). Хотелось бы также наладить общение.

Отдельная благодарность всем тем, кто здесь меня поддерживал и плюсовал (Сын Анархии плюсуй меня полностью ), это всегда приятно - видеть, что в тебя верят) Стимулирует делать своё дело ещё более качественно. Золотой тоже норм тут взял моду отписываться - продуктивное общение, обмен мыслями - это хорошо.

Как я писал в первом посте у меня особых целей в этой теме кроме достойного выступления нету, поэтому сколько она просуществует я пока не знаю. Однако, до конца апреля я ещё побуду с вами, а там видно будет. В конце апреля уезжаю на пару недель в Нижний Новгород - путешествовать, отдыхать и всё такое. Как раз будет время обдумать, чего дальше.

В апреле я постараюсь вернуться полноценно в покер, поэтому ставки отойдут на второй план. Это безусловно приведёт к снижению дистанции, меньше буду следить за матчами, меньше Live ставок. продолжу плотно следить за КХЛ, ЛЧ, ЛЕ. Остальное, как получится.

Возникает потребность в создании некого объединения игроков для того, чтобы можно было более узко и тщательно специализироваться, при этом не бояться, что дистанция будет слишком маленькой. Всяких команд "псевдокапперов" на просторах интернета полно и идея стара, как мир, но отрицать перспективность этой идеи довольно глупо и безусловно это очень плюсовая задумка при правильной реализации. Основная проблема и причина неудач большинства подобных групп - слабая организация или то, что они нацелены на продажу прогнозов и прочий бред. Ничего никому продавать не требуется, если у вас есть собственные БР и ваши мазы действительно имеют положительное мат. ожидание.

Очевидно, что один плюсовый спортивный аналитик не сможет конкурировать против 10 таких же хороших спортивных аналитиков на дистанции (при правильной организации и взаимодействии). Причины тут очевидны - одному приходится либо более поверхностно анализировать всё и разбрасываться по разным видам спорта\чемпионатам, либо специализироваться узко и плотно, но при этом дистанция будет маленькой, что естественно скажется и на дисперсии, и на доходах. В случае группы людей - можно узко специализироваться и при этом стабильно набивать серьёзную дистанцию. В покере эта тема также актуальна, и есть ряд людей, которые объединяются в группы для совместного обсуждения, анализа рук, выявления контрстратегий против конкретных игроков и т.д. Такие есть даже среди топовых регуляров. В Бетинге ситуация та же. Всё упирается в качественную организацию процесса, решение проблем с "подводными камнями" (коих очень много) и грамотном подборе кадров.

Очевидно, что почти все так или иначе пользуются чужими ставками, кто-то просто знакомых, кто-то с форумов берёт у людей, которым он доверяет. Кто-то объединяется в небольшие конфы в скайпе и обменивается мыслями, мазами внутри её. Но это всё формальный подход, при котором никто друг другу ничего не гарантирует и ни за что по сути не отвечает. А в таком деле важным пунктом должно быть полное доверие к партнёру, уверенность в том, что он выложил очередную порцию ставок не в тильте, не по инерции поверхностно пробежав глазами по линии (просто потому что не захотелось тур пропускать, а на анализ по какой-то причине нет времени), а после адекватного анализа и ставки действительно ЕВ+.

На мой взгляд, всё это просто необходимо для оптимизации и улучшения результатов от бетинга и если уж делать бетинг одним из источников дохода, то рано или поздно к этому приходиться возвращаться. Мыслей по этому поводу скопилось довольно много, все их естественно в один пост не уместить, да и не зачем.

Спешка тут не уместна, поэтому надо проанализировать все нюансы, обсудить с кем-то понимающим, а потом уже, что-то созидать.

Всем удачи в ваших прогнозах на спорт и хороших результатов в Апреле!

Ответить Цитировать
    70/308
    + 4
  • Что за прога на скринах? Где дистрибы скачать? Бесплатная или платная?
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • ZoloToi, отвечал на первой странице темы.

TrackBet.
    Очень давно её купил, правда, я так понимаю с тех пор проект больше не дорабатывался, так что всё осталось, как есть.
    Для примитивных нужд хватает, правда, если подходить более тщательно, то я бы добавил туда несколько фич.
    Короче не знаю чего щас с этим проектом, но я ей пользуюсь)
    Ответить Цитировать
    71/308
    + 2
  • AnGelofP0ker, Отличный пост! И смотря на твое отношение к делу, а так же на результаты, что то мне подсказывает, Ты всё таки "каппер солидный", а не попан :)
    Предпосылки точно есть.
    Насчёт разделения труда полностью согласен, выбрал стезю, и долби туда.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Интересное движение линии в КХЛ. За сутки на Локо с 1,5 до 1,81 вырос, на Магнитку до 1,57.
    Когда прогрузили до 1,5 думал уже дождаться 1го матча, щас надо забирать с такими кэфами
    Ответить Цитировать
    3/43
    + 1
  • Сегодня стартует серия финала "Кубка Надежды" в КХЛ, между Минским Динамо и Авангардом. Вроде, как пропускать особо не хочется, но в тоже время и ничего однозначного в глаза не бросается. По исходу противостояния вообще ничего не ясно, думаю, что всё решит конкретно желание команд, кому нужнее будет, тот и выиграет. С одной стороны для Минска - это явно будет весомее победа в историю клуба, с другой стороны Ава сто лет ничего не выигрывала, что для такого клуба конечно тоже не солидно. В прошлом году трофеи выиграл клуб Динамо Рига, будет символично, если в этот раз выиграет Динамо Минск. За Минчан ещё старт на их площадке.

У Минска четыре травмированных. Два игрока, которые все матчи провели в Кубке Надежды, т.е. потеря их ощутима - два нападающих Китаров и Стась. Они на двоих 4 очка набрали в кубке надежды. У Авы, вроде, все в строю.

По поводу исхода, думаю, попробую определиться уже по ходу серии, гляди на желание, самоотдачу, скорости команд. А на первую игру смотрю в сторону тоталов. В принципе, Ава довольно весело играет в розыгрыше текущего кубка, много забивает, много пропускает. Минск более строгий в обороне, но на двоих с Авой могут сообразить весёлый хоккей. С другой стороны это вроде, как финал и если трофей реально нужен, то могут сыграть более аккуратно, особенно в первой игре.

А так, в полуфинале и 1\4 матчи довольно результативные были:

1\2 финала:
    Авангард - Трактор 3-2(ОТ)
    Авангард - Трактор 4-2
    Трактор - Авангард 6-4
    Трактор - Авангард 3-4

Северсталь - Минск 5-2
    Северсталь - Минск 2-3(ОТ)
    Минск - Северсталь 4-1
    Минск - Северсталь 3-0

1\4 финала:
    Минск - Атлант 4-1
    Минск - Атлант 5-0
    Атлант - Минск 1-2(ОТ)

Югра - Ава 5-1
    Югра - Ава 2-4
    Ава - Югра 8-2
    Ава - Югра 5-1

Т.е. команды 11 раз играли на ТБ (4.5) и 4 раза на ТМ. А ещё неплохо смотрится Авангард (2) бол. - они из 8 встреч, в 7-ми минимум 2 забрасывали.

Щас на ТБ (4.5) в пинке дают 1.725
    На Ава (2) бол в Марике 1.54

Я решил, оффлайн ничего не брать и дождаться лайва. Думаю, учитывая, что это финал и первая игра, всё таки мы вправе ожидать по крайней мере старт встречи аккуратный и с разведкой, даже от результативных команд. Поэтому, попробую выждать некоторое время и ухватить чуть более приятный коэффициент, либо на общий тотал больше, либо Ава индивидуально на ТБ. Заодно можно будет присмотреться к скоростям команд. Думаю стартовых 10 минут будет достаточно, чтобы коф. приподнялся и на то, и другое. А может и общий тотал уже до 4-ёх упадёт, а взять его будет ещё приятнее.

Ну, а чтобы первые 10 минут зря не пропадали, возьмём на капельку вот такую ставку, выходящую логически из вышесказанных слов:

52. Динамо Минск - Авангард - первый гол с 11 по 60 минуту за 1.87 - 1% (Марафон)
    Ответить Цитировать
    72/308
    + 1
  • Кстати, лички у команд тоже весёлые между собой:

18.01.14 Авангард - Динамо-Минск 7:2 (4:1, 3:1, 0:0)
    04.10.13 Динамо-Минск - Авангард 4:3 (3:2, 1:1, 0:0)
    05.12.12 Авангард - Динамо-Минск 5:3 (0:0, 4:2, 1:1)
    22.10.12 Динамо-Минск - Авангард 3:2 (2:1, 0:1, 0:0, 1:0)
    07.12.11 Авангард - Динамо-Минск 1:3 (0:1, 1:2, 0:0)
    12.09.11 Динамо-Минск - Авангард 4:1 (0:1, 0:0, 4:0)
    26.12.10 Динамо-Минск - Авангард 3:4 (0:2, 1:2, 2:0)
    03.10.10 Авангард - Динамо-Минск 4:2 (1:1, 2:0, 1:1)
    07.03.10 Авангард - Динамо-Минск 2:3 (1:0, 0:0, 1:3)
    16.09.09 Динамо-Минск - Авангард 2:1 (1:0, 1:0, 0:1)
    Ответить Цитировать
    73/308
    + 1
  • Месси, конечно, жжёт напалмом. Интересно за сколько бы он согласился играть с Криштиану в одной команде (если бы другая сторона была бы не против).
    Ответить Цитировать
    74/308
    + 3
1 4 5 6 7 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.