Skipjack @ 23.4.2014
Думаю, Реал не даст возможности столько контролировать мяч Баварии, сколько та это делала в матче с МЮ.
Я думаю, что будет наоборот. Будет что-то наподобие Барселона-Реал, финал кубка.
Да и с МЮ контроль мяча особо ничего не дал. Там вообще победа была достигнута так: "Ну, МЮ слабенькие, летят в чемпионате, сейчас мы их одной левой. Черт, они забили, надо отыгрываться." Так было в обоих матчах, но так как в первом матче Баварию устраивала ничья, они успокоились; а во втором не успокоились, разозлились и забили достаточно быстро за первым еще два.
Отличие будет в том, что в атаке у Реала не мертвый Руни и незабивной Уэлбек, а обладатель Золотого мяча Роналду, вполне забивной Бензема и суперскоростной Бэйл. Еще и Ди Мария хорош в последнее время.
Ну по поводу угловые - согласен, даже немного удивлен, что кэф настолько высокий. Вроде Бавария фланговая команда, Рибери/Роббен/Алаба/Рафинья любят играть передачами с фланга, защитник блочит - все, угол )
Да и ударов 17,5 и вправду многовато. Большее кол-во может быть в том случае, если Бавария серьезно насядет и просто начнет обстрел и наколотит овер 20 ударов в створ, ну в это трудно поверить. В обоюдку 10 ударов против 10 трудно поверить, а то, что 20+ сделает Реал - просто нереально.
http://news.sport-express.ru/2014-04-22/691006/