1 4 5 6 7 15
  • Вот это новость
    http://news.sport-express.ru/2014-04-22/691006/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/235
    + 0
  • Но МЮ продолжает искать более опытного тренера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Если получиться у Гиггза я буду за него рад. Великий игрок, который до сих пор показывает хороший футбол.
    Мойеса все же рано уволили, надо было дать время. Ну не мне судить конечно, руководству команде понятно дело виднее. Учитывая то, что у МЮ нет привычки увольнять тренеров: предыдущий раз тренер был уволен из "МЮ" 10 029 дней назад, когда Рон Аткинсон был заменен на Алекса Фергюсона, возглавлявшего клуб 27 лет вплоть до добровольной отставки в 2013 году.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/235
    + 0
  • Вот так и с бр на ипокере.
    Все жду что вернется

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/235
    + 0
  • Чесли вчера хорошо сыграли. Матч то получился скучным, но ставки прошли. Помимо Чесли с Х, брал еще меньше 10.5 угловых.
    Седня "Реал Мадрид – Бавария" буду думать что брать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/235
    + 0
  • Жизненно. Особенно в современных реалиях.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/235
    + 0
  • Skipjack @ 23.4.2014
    Седня "Реал Мадрид – Бавария" буду думать что брать

Мне нравятся варианты "обе забьют" и "Бавария не проиграет".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • Я в итоге взял угловых больше 10.5 за 2.10, и всего ударов в створ ворот меньше 17.5 за 2.
    Про угловые вроде понятно обе команды должны много атаковать, соответственно и подач с флангов должно быть много. Думаю, Реал не даст возможности столько контролировать мяч Баварии, сколько та это делала в матче с МЮ. Про количество ударов в створ здесь кажется, что не все так явно. Ведь если будет много атак, то будет много и ударов по воротам как стой, так и с другой стороны. Все же думаю, что столько ударов не долетит до ворот ну или будут мимо. Все таки 17.5 ударов многовато.
    Ну или просто обе команды засушат матч и сыграют по 0-0, ну тогда это будет не самый интересный матч))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/235
    + 0
  • Skipjack @ 23.4.2014
    Думаю, Реал не даст возможности столько контролировать мяч Баварии, сколько та это делала в матче с МЮ.

Я думаю, что будет наоборот. Будет что-то наподобие Барселона-Реал, финал кубка.
    Да и с МЮ контроль мяча особо ничего не дал. Там вообще победа была достигнута так: "Ну, МЮ слабенькие, летят в чемпионате, сейчас мы их одной левой. Черт, они забили, надо отыгрываться." Так было в обоих матчах, но так как в первом матче Баварию устраивала ничья, они успокоились; а во втором не успокоились, разозлились и забили достаточно быстро за первым еще два.
    Отличие будет в том, что в атаке у Реала не мертвый Руни и незабивной Уэлбек, а обладатель Золотого мяча Роналду, вполне забивной Бензема и суперскоростной Бэйл. Еще и Ди Мария хорош в последнее время.

Ну по поводу угловые - согласен, даже немного удивлен, что кэф настолько высокий. Вроде Бавария фланговая команда, Рибери/Роббен/Алаба/Рафинья любят играть передачами с фланга, защитник блочит - все, угол )
    Да и ударов 17,5 и вправду многовато. Большее кол-во может быть в том случае, если Бавария серьезно насядет и просто начнет обстрел и наколотит овер 20 ударов в створ, ну в это трудно поверить. В обоюдку 10 ударов против 10 трудно поверить, а то, что 20+ сделает Реал - просто нереально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 1
  • Главное чтоб теперь игра получилась. Ведь обе команды достойны финала.
    Но окажется там тока одна
    Но лигу выиграет Челси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/235
    + 0

• Надеюсь, что в следующем месяце я все таки начну играть в покер…
    Правда пока еще не решил во что и где))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/235
    + 0
  • Подведу итоги месяца. Отстойный получился месяц. Мало играл, много бухал. Вот сейчас приехали из магазина, взял пива, сижу пью. Ну а как не взять 5 бутылок и кружка в подарок по смешной цене. Это я еще вчера начал утро с трех бутылок, потом распил бутылку вина, а ночью пиццу с девушкой заказали, ну и конечно же 2 бутылочки пивка я не мог не взять А до этого у девушки день рождения был
    С мая не пью, я понимаю что праздники и все такое, но для меня весь апрель прошел в таком русле. Единственное что могу уехать на пару деньков в Воронеж, в деревню, к родственникам девушки, ну а там домашний самогон, шашлычок, не ну тут нельзя не выпить, но тока если поеду, а это еще не факт.
    Май посвящается плотному гринду в покер. Седня еще футбик, ответный матч ЛЧ Бавария-Реал, сейчас сижу думаю че поставить, как придумаю напишу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/235
    + 0
  • Взял в итоге следующее:
    Расписывать свои мысли не буду, посмотрим что покажет игра

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/235
    + 0
  • Начинается бой.
    Это если че я про футбол)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/235
    + 0
  • Расходимся, Реал в финале)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/235
    + 0
  • Ху*ня ваша Бавария) А Реал хорош!
    Уже жду финала Реал-Челси. Столкновение двух разных стилей, разных стихий, вот это будет матч!!!
    Ставки сыграли) Всего фолов 20, офсайдов 3.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/235
    + 1
  • Не, лучше без "автобусов".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Разнос Баварии, я был рад ))

Что думаете о матче Челси - Атлетико? у меня из мыслей не выходит - результативная ничья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 1
  • Про Челси – Атлетико, все же думаю, что будет игра больше похожая на первый матч. Но в итоге Челси забьет. Хотя возможно будет доп время, ну а там и до пенальти не далеко. Вот если Атлетико удастся забить первой, то там уже Челси придется открываться, я не думаю, что матч начнется с атак, и тем более атак Челси. Я конечно симпатизирую Челси в этой игре, но отдаю им преимущество так как они более опытны, и именно благодаря этому как мне кажется они прошли ПСЖ. Ну и про Моуринью не надо забывать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/235
    + 0
  • На чью-то победу ставить трудно. Ставил бы на "меньше 2,5"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
1 4 5 6 7 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.