inlighter @ 29.7.2014
Ксати, Дима, а как ты отзываешься об отечественном производителе? Есть, что выделить из всего многообразия? Просто я сам чаще бываю на Украине нежели в России.
Честно говоря,я не интересуюсь производителем, но не думаю,что что-то из перечисленного далее разливается где-то в Чехии или Германии.Из недорогих бутылочек пива ,что продаются в Украине в каждом магазине, многим не нравится "черниговское" , а мне лучше выпить его ,чем ,например "жатецкого гуся" (хотя мои друзья покупают только его и жена любит),"старопрамен" (опять же жена любит, мне не очень) ,"туборг", "стелла". Сегодня попробывал "Robert Dомs Львовское" - не в восторге. Львовское 1715 мне нравится больше. "Оболонь" вообще невкусное. недавно пил Хайнекен, не сказал бы что что-то особенное.
Короче возьми на пробу Гуся и Старопрамен. На любителя,потом напишешь понравилось или нет? =)
Помню когда-то очень давно был у него на тренировке, действительно прямолинейный опп. До сих пор помню один момент после которого я выключил его тренировку.. было что-то типо UTG минрейзит в поздней позиции колл, он сидит на ББ с KJo и естественно доставляет (средняя стадия турнира с анте). На флопе он попадает в ТП и мгновенно выкидывает на утгшный контбет. Тутже повалился шквал вопросов аля "Какого .. ты творишь?" и "Какой флоп для себя ты хотел увидеть?". Он сказал, что с этой рукой он заходил чтобы ловить доппер+ и не намерен с TPWK колировать ни одной улицы ибо
в UTG всегда тузыего рука всегда доминируема. Не знаю как сейчас он, давно уже о нем не слышал и не видел.