lukoil @ 18.4.2014 ЛОЛ это если все равны, здесь это не так
хм, я по ев 2 матча выиграл, по факту два проиграл, так что согласен BettyBoopFlowers, хоть состав тут и не ровный и все разные дисциплины играют но именно фишей тут нету, так что 1 к 1 ну прям ппц коеф
AlexNU @ 18.4.2014 хм, я по ев 2 матча выиграл, по факту два проиграл, так что согласен BettyBoopFlowers, хоть состав тут и не ровный и все разные дисциплины играют но именно фишей тут нету, так что 1 к 1 ну прям ппц коеф
Ребят, это все понятно. Но есть большое НО, человек уверен в победе, я предложил. Конечно 1 к 1 для меня это плюсовее выйдет. В скайпе пообщались, договорились на более мягкий коэффициент =)
Информация для учатсников : обновлен раздел Плей-офф.
Информация для зрителей : На главной странице все время обновляются группы под спойлерами, а также раздел плей-офф. Там можно следить постоянно за результатами. Это для тех, кто не знал.
ВНИМАНИЕ !!! ЗАКОНЧИЛСЯ ГРУППОВОЙ ЭТАП !!! НАЧИНАЕТСЯ СТАДИЯ ПЛЕЙ-ОФФ !!! УЧАСТНИКИ МОГУТ ДОГОВАРИВАТЬСЯ И ИГРАТЬ В ОТВЕДЕННЫЕ СРОКИ !!! ВСЕМ УДАЧИ !!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Готов поставить 1 к 1 что первое место он не займет. до 200 баксов?